Авто 5
Автошкола
ГН
Гульшат Нафикова
Здравствуйте!Всех с наСтупающим Новым Годом!!! Хочу выразить Огромную Благодарность автошколе "АВТО 5"за команду профессионалов!Огромное спасибо директору Алексею Алексеевичу, к нему можно обратиться абсолютно с любым вопросом, оперативно поможет и решит любой вопрос. К решению вопроса всегда подходит индувидуально. Он работает на результат, ему важен каждый курсант! А также выражаю Огромную Благодарность Анастасие Сергеевне преподавателя по теории Доходчиво объясняла весь материал,на занятиях всегда было интересно,увлекательно!Благодаря полученным знаниям,я смогла теорию в ГАИ сдать с первого раза! А также выражаю Огромную Благодарность своему инструктору Филинских Андрею Михайловичу вежливый и опытный инструктор, мастер своего дела!Объясняет всё понятно, доходчиво, спокойно,занятия проходят психологически комфортно.Он вкладывает в каждого курсанта на все 100%! Благодаря полученным знаниям надеюсь практическую часть тоже сдать с первого раза! А также выражаю Огромную Благодарность своему второму инструктору Кириллу Сергеевичу! Не смотря на то что он только начал свою карьеру в качестве инструктора,он очень грамотный инструктор. Объясняет всё понятно, доходчиво, простым и понятным языком!Уроки всегда проходят интересно, увлекательно, продуктивно! Относится уважительно,не повышает голос хотя иногда приходится одно и то же объяснять по 100 раз!Он заинтересован в том чтобы дать знание на все 1000 процентов! С такими инструкторами желаю вам процветания!И успехов!Они знают свою работу и очень любят свое дело!
Анна Хажина
Здравствуйте! Я перешла из другой автошколы в Автопять. У меня инструктор Кирилл Нагорный . Терпеливый, внимательный, молодой и перспективный! С уважением и спокойствием, находит подход к своим ученикам. С ним все страхи вождения улетучились😊
Sberid User
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников!!! Особую благодарность выражаю директору этой автошколы Баранову Алексею Алексеевичу,за поддержку на всех этапах сдачи и за такую команду! Огромное спасибо Филинских Андрею Михайловичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.Учиться с ним одно удовольствие!У него своя атмосфера,как с «родным человеком»! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!Авто5 - Вы крутые!Спасибо!
ИМ
Ильяс Мигранов
Я, курсант автошколы "Авто5". Обучение прошло хорошо. Хотелось бы поблагодарить Баранова Алексея Алексеевича за полученное обучение.Все было прекрасно,с начального этапа - везде поддерживали,всегда отвечали на какие то вопросы.Спасибо за качественный набор инструкторов это о многом говорит! Так же хотелось бы отдельно поблагодарить инструктора Филинских Андрея Михайловича моего инструктора, за его подход к обучению и профессионализм. А также за его проделанную работу.Всегда все понятно объясняет ,пишет ,рисует!Всегда на связи!Он не занимается вымогательством денег,а правильно составляет распиание(график)!Лучший инструктор в Аргаяше!Спасибо!
Л
Лилия
"Авто 5" отличная автошкола. Спокойная атмосфера, очень вежливый, отзывчивый персонал.Алёна Николаевна по теории объясняет очень грамотно и доступно. Она мастер своего дела. Юлия Александровна инструктор-огонь. Обладает высоким уровнем терпения и понимания, что важно для начинающего водителя. Она не только предоставила мне необходимые навыки вождения, но и помогла развить уверенность на дороге. Всегда готова ответить на мои вопросы и объяснить тонкости вождения. Также хочу выразить благодарность всей команде "Авто 5" и пожелать ей дальше развиваться))). Всем рекомендую автошколу "Авто 5".
Марс Шагабутдинов
Очень хорошая Автошкола по теоретическим и практическим занятиям,хорошие инструктора особенно Кристина Сергеевна очень хорошо объясняет все понятно и четко все элементы и задачи
РК
Рамиль Киреев
Я рад учится в этой автошколе и выражу благодарность всей команде, а именно, Кристине Сергеевне. Инструктор 10/10, объясняющий все детали дороги и повтор устной части ПДД
ГА
Гуля Абсалямова
Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде автошколы Авто5. Особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Герасименко Юлие Александровне, это инструктор от Бога. Я безмерно благодарна за ваше терпение и поддержку.
sami
Классная автошкола. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Герасименко Юлии. Очень добрая, хорошо обучает, понимающая! Научит уверенно водить! Советую её всем)
МР
Маргарита Ражапова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Юлии Александровне за её труд и терпение! Ты не просто тренируешь нас, ты вкладываешь в каждое занятие частичку своего сердца и души. Твоя мудрость и терпение помогают преодолевать трудности, а энергия и энтузиазм — вдохновляют на новые свершения.
ЭС
Элеонора Савинова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность моему инструктору. Юлия Александровна, я очень признательна Вам за то, что Вы научили меня столь важному делу. Благодаря Вашему терпению и профессионализму, я смогла освоить необходимые навыки. Вы вселили в меня уверенность, которая очень помогла на протяжении всего обучения. Еще раз большое Вам спасибо за Ваш труд и поддержку!
ФХ
Фидания Хисамитдинова
Хочу поделиться своим отзывом, об автошколе Авто-5 отличная автошкола на территории объясняют все четко и понятно. Еще хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Юлии Александровне, на занятиях она объясняет все понятно и спокойно! Благодаря ей я быстро научилась чувствовать себя уверенно на дороге.
Данька 🏍💨🚓
чёткая автошкола,Юлия Александровна самый хороший инструктор,обесняет все хорошо доходчиво,научила ездить с нуля теперь летаю по деревне догнать не кто не может а кто догоняет спрашивают где учился я говорю АВТО5 и все идут заново учиться именно к ЮЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ самый чёткий инструктор ещё и машина спортивная если бы не Юлия Александровна я бы и ходил пешком так что все в АВТО5 и к моему любимому инструктору самый честный отзыв)
ДА
Дим Абдрахманов
крутая автошкола
Э
Элиза
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению,Кристине Сергеевне!С первых занятий она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Её терпение и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения лёгким и понятным.
Арсений Тимирбулатов
Хочу искренне поблагодарить автошколу «Авто 5» и своего инструктора Андрея Филинских за профессионализм и поддержку на пути к получению прав! Андрей — настоящий мастер своего дела. Его тактичный подход и способность объяснять сложные вещи простыми словами превратили каждое занятие в продуктивный и даже приятный процесс. Он создал такую атмосферу, в которой исчезала неуверенность, а оставалось лишь желание учиться. Особую благодарность хочу выразить за то, что он привил мне не просто технику вождения, а настоящее понимание дорожной ситуации.Автошколе и в частности Баранову Алексею Алексеевичу огромное спасибо,за отличный подбор персонала,профессионалов своего дела,и высокое качество подготовки! Всем, кто ищет себе надёжного наставника, смело рекомендую «Авто 5» и Андрея Филинских! Это команда, которая действительно учит водить.
ИМ
Иван Маркин
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе "авто 5". Программа обучения была построена логично и полно, благодаря чему все необходимые теоретические знания и практические навыки усваивались легко и эффективно. Особенно хочу отметить профессионализм инструктора Андрея Филинских — он терпелив, внимателен, умет доступно объяснять даже сложные моменты и всегда поддерживает своих учеников. Автопарк автошколы в хорошем состоянии, что создает комфортные и безопасные условия для занятий. Отмечу также хорошую организацию учебного процесса — гибкий график занятий и внимательное отношение администрации. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно начать свой водительский путь
Анжелика Кульсафарова
Выражаю автошколе Авто5 и Баранову Алексею Алексеевичу слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Анастасие Сергеевне. Огромное спасибо инструктору Филинских Андрею. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учит навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов!Оцениваю работу автошколы на отлично🔥Рекомендую☺
РХ
Ризан Хусаинов
Хочу выразить большую благодарность автошколе Авто 5 за отличное обучение по теорий Анастасие Сергеевне. Отдельная благодарность Юлии Александровне за потраченную не зря времени в подготовке к экзаменам. Благодаря чему сдал на права. Автошкола отличная советую.
Эвилина Суяргулова
Хочу поделиться своим отзывом об инструкторе Юлии Александровой. Она замечательный преподаватель! На занятиях всегда объясняла всё понятно и спокойно. Благодаря ей я быстро научилась водить машину и чувствовать себя уверенно на дороге. Юлия поддерживала меня на каждом этапе обучения, и это очень помогло. Я успешно закончила автошколу и получила водительское удостоверение! Очень рада этому результату и благодарна Юлии за её помощь. Рекомендую её всем, кто хочет научиться водить!
ДА
Даниил Абдуллин
Спасибо большое данной автошколе, что прошла со мной этот не легкий путь в получении водительского удостоверения. Еще хочу выразить свою благодарность своему инструктору Юлии, что прошла со мной через огонь и воду. Автошкола бомба❤️
Эдуард Аллабирдин
Хорошая автошкола, Юлия Александровна отличный инструктор, с её помощью сдал экзамен и получил ВУ, за что очень ей благодарен.
ЭШ
Эльмира Шарафутдинова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе,преподавателю по теории,ну и конечно же моему инструктору «Юлия Александровна». Я очень благодарна ей. Доходчивое объяснение,понимание,терпение,поддержка,волнение за всех. С самого начала я поняла, что именно с ней я дойду до конца, ее практика,все чему она научит меня,поможет мне получить то, за чем я сюда пришла. И наконец, благодаря нашему лучшему инструктору, профессионалу своего дела-Юлие Александровне,благодаря ей я прошла этот путь уверенно и не боясь ничего, получив водительское удостоверение 🪪 ! Если вы ищите лучшую автошколу, выбирайте Автошколу «Авто5». В Авто5 лучшие инструкторы и преподаватели. А за уверенными,качественными и интересными занятиями к нашему ангелу хранителю и путеводителю к Юлечке Александровне👍
Виктория Король
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Филинских Андрею С первых занятий я почувствовала себя уверенно за рулем благодаря его профессионализму и терпеливому подходу. Особенно хочу отметить его внимательность и умение объяснять сложные вещи простым языком. Он всегда находил время, чтобы подробно разобрать каждую ситуацию на дороге и показать правильные действия в различных дорожных условиях. Инструктор обладает спокойным характером и терпением, что помогало мне не нервничать и сосредоточиться на обучении. Очень рекомендую Филинских Андрея всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием! Также благодарю Автошколу Авто5 за их подход к каждому ученику,стараются все разъяснить,объяснить и показать,спасибо большое за проделанную работу д
Милена Куванова
Хочу оставить отзыв о своем обучении, в данном филиале, и о инструкторе обучающий меня, Юлия Александровна. Инструктор объясняет все на высшем уровне, все ясно, доходчиво, и по простому. Уделяет внимание каждому твоему действию и объясняет что было выполнено не верно, сразу же исправляя ошибки. Юлия Александровна легкая на общение, благодаря чему с ней очень просто и легко проходят занятия 👍 ❤️
КС
Камилла Степанюк
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения вождению с инструктором Филинских Андреем Михайловичем.😁Мое знакомство с ним началось с первого же вождения,и я уже тогда поняла, что попала к настоящему профессионалу своего дела.✨ Андрей Михайлович обладает не только глубокими знаниями теории и практики вождения, но и даром объяснять сложные вещи простыми словами. 😌Каждый урок был организован на высоком уровне: он вскоре начал ориентироваться на мой уровень подготовки и индивидуальные потребности, что значительно ускорило процесс обучения. Андрей Михайлович всегда находил подход к каждому ученику, умел мотивировать и поддерживать во время занятий. Учебные занятия проходили в дружелюбной и комфортной атмосфере. Я не чувствовала стеснения задавать вопросы, даже самые элементарные, что, конечно, очень помогало мне в процессе обучения. 🤩Он терпеливо объяснял правила дорожного движения, демонстрировал техники вождения и делился полезными советами, которые, как я убедилась, были актуальны не только на экзамене, но и в реальных условиях на дороге.💥 В общем, я с уверенностью могу рекомендовать А. М. Филинских всем, кто хочет научиться вождению. Это не только опытный инструктор, но и человек, который искренне заинтересован в успехе своих учеников. Спасибо, Андрей Михайлович, за ваши усилия и поддержку на этом важном этапе моей жизни!🥺 Благодаря вам,в этом филиале стало намного лучше чем было.Очень жаль с вами расставаться спасибо вам за всё!
ДЧ
Дарья Чижова
Хочу выразить огромную благодарность Филинских Андрею за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Андрей умеет объяснять сложные вещи простым языком, создает комфортную атмосферу и всегда поддерживает. Видно, что любит свое дело и искренне радуется успехам учеников. С таким инструктором любая задача становится по плечу! Очень рекомендую Андрея это специалист, который действительно вкладывает душу в свою работу.Спасибо за ваш труд❤️ Очень грустно осознавать, что вы уходите с данного филиала🥺😢
Vikysik Ymagyzhina💨
Здравствуйте. Обучаюсь в данной автошколе с конца февраля. Хочется выразить огромную благодарность инструктору Филинских Андрею Михайловичу, за качественное преподнесение навыков вождения и объяснение теории, все ошибки прорабатывал до тех пор пока не поняла на отлично. Менялись инструктора, но остановились все таки на Андрее, о чем я не пожалела.
Диана Кунакбаева
Выражаю огромную благодарность автошколе авто-5, преподавателю Анастасие Сергеевне и инструктору-Андрею Михайловичу Филинских. С Андреем мы сразу подружились, очень приятный, комфортный, добрый человек, с ним можно поговорить на любую тему, очень его ценю. Очень грустно, что ему придётся уйти из данного филиала, не хочется его терять, до слёз😥
Елизавета Мезенцева
Самая лучшая автошкола. Инструктор Юлия самая лучшая , любимая прям 🫶🏻. Все объясняет хорошо .
Лия Султанмуратова
Здравствуйте, отличная автошкола! Инструктор Юлия отлично обучает и объясняет. Внимательная, терпеливая, умеющая правильно преподнести информацию! Учиться у нее одно удовольствие!
Эльвира Амантаева-Валеева
Здравствуйте пришла из другой автошколы,начала заниматься с нуля заново,теорию я тут поняла лучше,хорошо объясняют, хорошо что поменяли инструкторов,сейчас даже не страшно с инструктором ездить,все хорошо объясняет,не ругается,не орёт Филинских Андрей. Рекомендую Автошколу на отлично не пожалеете 👍👍👍
Антон Дюков
Автошкола супер! Поменялся весь коллектив, стало очень комфортно. Инутруктор , он же старший мастер Филинских Андрей, объясняет все отлично, понятно, рисует, пишет!Все очень замечательно, не зря я выбрал вас, спасибо большое) Всем советую!!! По сравнению с предыдущими инструкторами стало на много лучше
ВВ
Вилия Вахитова
Хорошая автошкола, инструктор Юлия отлично объясняет все правила. Хорошее и понимающее отношение к ученикам.