Ногтевые студии
Татьяна Егармина
Искала мастера рядом с домом. Мне повезло попасть к Ксении. Кабинет очень уютный, чистый. Для меня очень важны быстрота и качество работы, Покрытие делает тонкое. держится на ногтях крепко, большой выбор цветов, всегда подберет время для вас, перенесёт запись при необходимости. Могу смело рекомендовать её подругам.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Буду ждать вас снова 🙏🏼
ЛР
Лариса Разумова
Не первый год делаю маникюр и могу сказать, что Ксения - один из лучших специалистов в городе, творческий и заинтересованный в результате мастер своего дела. Хожу с удовольствием!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, буду ждать вас снова 🤗
Вера Прохорова
Замечательный мастер маникюра Ксения всегда несёт красоту и радость. Человек творческий, постоянно наполненный новыми идеями, обладает большой фантазией и всё это реализует в своём деле. Мои ногти никогда не похожи на маникюр своих знакомых. И настроение всегда улучшается после каждого сеанса маникюра. Хорошо, когда есть в жизни такие мастера!
Вера! Спасибо большое за высокую оценку ♥️
ОС
Ольга Саранина
Выражаю свое признание Ксении за её профессионализм и любовь к своему делу. Всякий раз, приходя на маникюр, вижу блеск в глазах, с губ слетают новые предложения по технике маникюра,что подтверждается сертификатами. Всегда в наличии множество оттенков покрытия. Приятно осознавать, что твои пальчики находятся в профессиональных руках, руках мастера своего дела!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 я очень рада ,что у меня таки…
ТС
Татьяна Солоницина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за превосходную работу! Каждый раз, когда я прихожу к Вам, получаю не только идеально выполненный маникюр, но и отличное настроение. Ваша аккуратность и внимание к деталям впечатляет. Особенно ценю, что Вы всегда учитывайте мои пожелания и предлагаете лучшие решения для моего маникюра. Спасибо за вашу профессиональность и доброжелательность! С удовольствием буду продолжать посещать ваши процедуры и рекомендовать Вас своим подругам и знакомым!!!🤩🤩🤩💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Рада буду видеть вас снова 🤝
Соня Ростунова
Ксения чудесный мастер! Долгое время хожу к ней, ее работы шикарные!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Ксения прекрасный мастер , очень внимательная . Хожу на маникюр , ухожу всегда с прекрасными ноготками и отличным настроением 🧚🏿♀️ Всем рекомендую 💅
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 И, конечно же, жду вас снова 😉
Анастасия Компас-Чудес
Долгое время делаю маникюр у Ксении, очень довольна результатом ❤️❤️❤️ рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 🔥 Приходи ещё!
Ирина Ефремова
Уже долгое время делаю маникюр с покрытием у мастера Ксении. Все отлично, сервис, качество работы все на высоте. За маникюром только к Ксении!
Ирина, добрый день. Спасибо вам 😉 мне очень приятно ❤
Ксения,самый лучший мастер!!!Рекомендую!!!Довольна ее работой!!!Большая молодец!!!👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова, жду снова ♥️
Ирина ...
Уже много лет являюсь постоянным клиентом Ксении. Лучшего мастера просто быть не может!!
Спасибо, Ирина, за теплые слова, всегда рада вам 🙏🏼
Самая ,самая !!!и губы и ноготочки делаю ,спасибо фея за твое волшебство,рекомендую!!!будьте красивы!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рада работать для вас 💛
Анна Степанова
Самый лучший мастер. Знаю Ксюшу очень давно. Мастер своего дела, делает все очень аккуратно! Да и человек очень хороший! Всегда есть о чем поговорить!
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за доверие! Рада видеть снова 🙏🏼
НВ
Надежда Волик
Знаю Ксюшу уже много лет Это мастер своего дела Маникюр делает очень аккуратно и что не мало важно маникюр очень хорошо держится Если кто не может найти своего мастера Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за ваш отзыв 💛 Буду рада вам всегда!
ХЯ
Хасанова Я
Пару лет назад решила сменить мастера по маникюру и педикюру, посоветовали Ксению, теперь хожу только к ней, качество и по времени не долго, обстановка так же приятно, всегда чисто
НЦ
Наталья Циулина
Замечательный мастер Ксения Хожу на маникюр лет 8 или больше Всегда все работы на высшем уровне Новинки появляются у нее постоянно Внимательная Советую девочки всем
НЗ
Наталья Зиганшина
8 лет назад сделала первый маникюр и больше даже и не искала мастера! Качество, профессионализм - на высоте!!!!!! Маникюр, педикюр - 100 из 100!!!!!
Елена Кудряшова
Спасибо Ксении, всегда индивидуальный подход к каждому Профессиональный мастер Советую 👌
AL
Ade Li
Хожу к Ксении на наращивание ресниц. Сама Ксения- очень приятная девушка, процедуры снятия и наращивания ресниц всегда выполняет аккуратно, безболезненно, комфортно. Ресницы держатся хорошо. Я обычно забываю, какие ресницы нужны, но Ксения помнит. Также она может посоветовать, что подойдёт именно мне. В последний раз попробовали сделать LED наращивание (классика, коротенькие, коричневые), получилось так замечательно, то, что мне нужно. ращивания; 2 фото- спустя 3 недели). Ресницы в этот раз действительно держатся ещё лучше, очень мало выпало, результат нравится. Ксения, вам спасибо! 🫶🏻
Ксюша Воскресенская
Здравствуйте. Прихожу на маникюр к Ксении уже полгода и вот, что могу отметить: 1)она работает не в салоне, но и не дома, где могут находиться чьи-то родственники, гости и животные. Не вижу ничего ужасного в домашних питомцах, но мне кажется, что в совокупности факторов это имеет влияние на чистоту помещения и комфорт клиента. Замудрила, но надеюсь, всем понятно, что я имела в виду) 2)помещение оборудовано как под ногтевой сервис, так и под работу с лицом, насколько я понимаю. Очень всё аккуратно. 3)у Ксении всегда чисто) 4)с ней можно интересно поболтать (бонус, скорее, но тоже приятный) 5)разумеется, у Ксении прекрасный маникюр. После нового года вот, например, я переносила покрытие прямо-таки серьёзно. Всё держалось на месте до последнего, пока я не упала на катке за день до маникюра. А ещё, как правило, всё проходит супер быстро. Личная моя радость - та мягкая фреза, которой обрабатывают кутикулу после среза.. мой любимый этап, хотя я нечасто встречаю такую обработку. Мне очень нравится. Продолжаю ходить сюда. Ксения, спасибо за волшебный маникюр и чудесные беседы!
ПН
Полина Новикова
Хожу на маникюр,Ксения-умница,делает все быстро что не мало важно,качественно,ногти держатся прекрасно,нигде ничего не скалывается,ухожу всегда довольная результатом,выбор цветов и дизайна большой,найдется на любой вкус и требования☺️однозначно рекомендую
ДЕ
Дарья Еремина
Ксения – лучший мастер маникюра и педикюра. Хожу к Ксении на маникюр с 2018 года, качество покрытия и стойкость всегда радуют. Рекомендую! ❤️
ДБ
Дарья Бирюкова
Очень нравится мастер, всегда все процедуры сделаны качественно и быстро. Индивидуальный подход к клиенту, стильно и не дорого.
ИС
Ирина Симухова
Отличный мастер. Рекомендую попробовать наращивание ресниц лэд, быстро (что для меня очень важно). Так же делала у Ксении перманент губ (исправляли косяк от другого мастера) теперь смотрится на много аккуратнее. Рекомендую Ксению как мастера своего дела, а так же как очень хорошего человечка
Татьяна Рузова
Ксения, настоящий профессионал! Делает всё очень аккуратно и самое главное качественно. Делала татуаж, маникюр и педикюр всё очень понравилось!!! В студии всегда чисто и уютно! Рекомендую однозначно всем. Лучше мастера нет!
Я Я
Начала ходить около двух лет, прекрасный маникюр, педикюр, реснички Каждый раз развивается в индустрии красоты Теперь хожу и на удаление татуировки
НБ
Надежда Беспутина
Спасибо за прекрасный и аккуратно выполненный педикюр , маникюр , брови , губы . Много лет хожу к этому мастеру , не разу не возникла мысль сменить мастера . Сделает всегда то что ваша душа хочет , потому что мастер всегда обучается Новинкам . Очень душевный человек. Исцеляющие руки, это Ксения !
Мария Немочкина
В первый раз к Ксюше я пришла несколько лет назад на татуаж бровей. Очень боялась, что будут яркие нарисованные брови. Результат превзошел все мои ожидания. Выглядит все естественно и не догадаешься что сделан татуаж. Дальше стала делать маникюр, педикюр, ламинирование и наращивание ресниц. И стала постоянным клиентом. Работает качественно и быстро. Мастер замечательный, рекомендую!
Катерина Чевардина
Уже много лет пользуюсь услугами Ксении. Маникюр, педикюр, перманентный макияд, наращивание и ламинирование ресниц. Качество, красота, безопасность! Рекомендую! 👍😌
ДБ
Дарья Бурментьева
Ксюшу знаю около 3х лет. Делаю наращивание ногтей, все круто. Прекрасный мастер!!! Советую!
ТА
Топик Анваров
Самый лучший мастер Ксения!!!
Вика Шевченко
Ксения лучшая, супер-пупер мега мастер! Выполнит любой сложности дизайн. Сделает всё быстро, чётко, а главное аккуратно. Всегда большой выбор цветов лака, и всяких других приколюх для ногтей))
Наталья Стогова
Мастер отличный , просто от бога , даст всегда совет, внимательная , хороший вкус , знает все новинки, большой ассортимент, очень рекомендую 👍🏻
Ирина Ерёмина
Много лет знакома с Ксенией. Очень хороший мастер. Постоянно совершенствуется! Выполнить « любой каприз « клиента!!!!
Ольга Васильева
Ксения замечательный мастер! Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки,использует новые технологии для сохранения здоровых ноготков.Являюсь постоянным клиентом и вам рекомендую!
НР
Наталья Ремизова
Ксения замечательный мастер своего дела! Всегда найдёт удобное время для меня .пользуюсь её услугами много лет ,всем очень довольна 😌
ИБ
Ирина Березина
Ксения самый любимый мастер! Всегда аккуратный и быстрый маникюр! Огромный вабор, дизайн любой сложности. Хожу уже больше 2х лет.
ЕГ
Елена Глинина
Ксения первоклассный мастер! Я постоянный клиент уже много лет. Идеальный маникюр, оформление бровей, самые натуральные ресницы (наращивание) и процедура ламинирования - восстановления и подкручивания своих ресничек. Внимательный мастер к запросам клиента. Рекомендую
Ольга Печерина
Очень крутой мастер Ксения! Хожу ….лет 5…наверно. Делает очень быстро, что наверно важно каждому. Очень вежливая и добрая, но принципиальная. Всегда учится новому, развивается. Делаю у нее такие процедуры как: маникюр, педикюр, татуаж бровей, укладку бровей ( все супер). Рекомендую!)
Екатерина Пепеляева
Мой самый любимый мастер, хожу к ней уже 5 лет, делаю разные процедуры каждый месяц, ногти всегда поможет с выбором, материал на 10 баллов, качество супер, ресницы очень долго искала мастера и нашла самого лучшего, не осыпаются не колятся долго носятся и всегда что то новое, татуаж бровей и губ раз в два года делаю процедуры, эффект просто супер, проснулась и красивая, также летом педикюр, всегда креатив и качество на высшем уровне, всем рекомендую👍