Часовой сервис
Мастерская по ремонту часов и замене батареек
В🎀
Виолетта 🎀
Доброжелательный и настоящий специалист, помог починить часы. Заняло всего 2 минуты, знает свое дело✅ Цены приемлимые
ЛВ
Ларикова Валерия
Очень хороший мастер и мастерская. Не хамил, как в других это делают, цену и время назвал сразу, все сделали в срок, результатом доволен и с ценами все отлично. Ставлю твердые 5 звёзд
Валерий Петраков
Отличная мастерская. Мастер отзывчивый. Знает свое дело. Буду советовать знакомым.
пс
павел симаков
Сдавал часы, сделали очень быстро и качественно. Спасибо!) Цены на ремонт весьма приемлемые.
ВХ
Виталий Худышкин
Всем добрый день! Замена элемента питания в наручных часах. Быстро, качественно и относительно недорого! Рекомендую!
Василий Чернов
Менял батарейку в часах, поменяли быстро и качественно и не дорого
Иван Аданичкин
Все быстро и четко, спасибо ему большое!
Тимофей
Починили быстро и хорошо, так ещё и скидку сделали
ЕЕ
Еламан Еламан
Кристина Летюшова, Добрый вечер! Давайте разберёмся с вами в данной неприятной ситуации, не вводите людей в заблуждение! Придите в любое удобное время. Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных.Решим данную ситуацию!
КЛ
Кристина Летюшова
Испоганили часы. Из заявленного 2-3 дня ...делали девять. Стекло поменяли....но циферблат из натурального перламутра сломали...он тупо треснутый...деление на пять часов приклеено на клей...отколот кусок перламутра от круга,который показывает дату....ещё и не работают дни недели на часах...застыло на понедельнике....в итоге часы за 9к испоганили.одним словом непрофессионалы!!!!!.никакой ответственности за чужие вещи похабно относятся. И да они увозят тут не ремонтируют..нами сказали ремонтирует мчсник....как так ребят...по пол дня человек отсыпается а потом типо ремонтирует. Беда печаль,что доказать вам что-либо нет смысла... Удачи вам. Не советую данное место! Лучше обратитесь к профессионалам! На Овчинникова в спаре! Или в дом быта на Васенко!
AZ
Alexandr Zapletokhin
Спасибо огромное ребятам за ремонт часов! Всё оперативно, качество на высоте! Однозначно рекомендую!
ЕР
Елена Рожкова
Отличная мастерская, цены очень радуют, а мастера, профессионалы! Рекомендую 100%
ЛШ
Лоренц Шуманн
Добрый пацан. Быстро и не дорого починил часы.
Т
Татьяна
Отличный парень мастер, очень доброжелательный! Сегодня заезжала убрать звенья на часах. Буду обращаться по надобности. Спасибо! Рекомендую.
Т Ко
Рекомендую !
Макс Верстаппен
Быстро качественно и не очень дорого!!!
Самрат Кумпеев
Всем советую! Отличный мастер, сделал всё быстро и недорого)
НЛ
Надежда Лиман
Мастер быстро справился с проблемой. Спасибо большое. И что удобно телефон указан если нет на месте.
ЕШ
Екатерина Шацкая
Наконец-то рядом с домом! И цены приятнее, чем в Алмазе.👏🏻👏🏻👏🏻
Мирослава Sow
Работа выполнена хорошо! Мастера рекомендую 👍
Венера
Добрый день! Отличный мастер сделал часы быстро и качественно. Обращалась не первый раз. Рекомендую 👍. Вежливый , претензий нет. Спасибо
Илья Колыванов
Все супер! В Челябинске никто не брался за ремонт оригинальной Швейцарии. Здесь, обговогя все моменты и нюансы, взяли в работу и сделали.
Олеся Родионова
Отлично работает
Анастасия Белоусова
Отличная мастерская,быстро закрыли крышку на часах. Приветливый работник,цены очень демократичные)
Мария Мингазова
Впечатление, что цену выдумывают по ситуации 😳
Алексей Муханицын
Профессиональная работа ,мастер знает свое дело👍😊поменял механизм на часах буквально в течении 10 мин.Я очень доволен 😎
ВШ
Владимир Штрошер
Уменьшал браслет на часах все быстро и качественно
василий алибабаевич
обратился по замене ремешка все сделал быстро еще и хлястик подарил душевный человек 👍👍👍👍👍
Ирина Евдокимова
Нужно было заменить батарейку в часах, сделал мастер всё быстро и качественно. Спасибо.
KS
Kristina S
Отличный мастер, быстро заменил батарейку на часах, все понравилось
SU
Sberid User
Мастер всё сделал быстро и чётко, подобрал отличный ремешок!)
Andrey Gronsky
Парень красавчик! За две минутыпоменял мне ремень на часах! Рекомендую
Стас Кузин
Опытный мастер!очень ответственный!
p
pluxury
лучший сервис лучший мастер все быстро и четко
Полина П
Заменили крепление на часах, работу сделали быстро, не пришлось долго ждать. Не дорого, спасибо!
Вита Виталина
Умешали ремешок на часах Быстро,качественно,не дорого!Спасибо!