Федерация кёрлинга Челябинской области
Спортивные секции
Ekaterina Vyatkina
Отличное место для корпоратива или встречи с друзьями! Заказывали игру заранее, всё организовано на высшем уровне. Провели несколько часов на одном дыхании. После игры можно отдохнуть в зоне ожидания, выпить чай/кофе. Всем советуем попробовать — это весело и необычно!
AC
Adriano Celentano
Прекрасное место для необычного отдыха или может даже занятия, хобби всей жизни, у кого как, но попробовать в жизни, как я считаю, почти всё нужно и кёрлинг в этом не исключение. Здесь же помимо него ещё и хороший персонал, который не станет докучать идиотскими правилами, ограничениями и прочей ересью, всегда можно спокойно всё спросить, обсудить и почувствовать, что люди просто с кайфом занимаются тем, что им по настоящему нравится и пытаются передать это чувство другим, а это пожалуй самое главное в любом увлечений. А ещё там девчонки красивые бывают 🥸
ОД
Олег Демидов
Добрый день. Открыли для себя Керлинг, очень понравился этот вид спорта. Обратились в Молнию, очень классно всё организовано, тренера всё доходчиво объяснили и помогли разобраться. Особенно спасибо Артёму, не однократно тренировались у него и даже благодаря ему выиграли любительские соревнования.
ВО
Валерия Огурцова
Организация просто на высшем уровне!🔥 Проводились тренировки для соревнований в компании. Тренер Артём доходчиво объясняет технику, работу камня и правила. Тактично поправлял ошибки и внимательно относился к каждому участнику. Тренировки были динамичные и интересные!🥰
Артемий Лобанов
Очень круто провели время! Атмосфера супер: лёд сверкает, игра захватывает. Кто говорит, что кёрлинг скучный — просто не пробовал здесь) Понравилось, что можно прийти компанией и получить полный инструктаж. Всё чётко, без лишней суеты.
СБ
Светлана Берлизова
Занимаюсь кёрлингом с октября 2025, очень полюбился этот вид спорта! Нравится как всё организовано, много интересных знакомств приобрела за это время! Особенно хочется выделить тренерский состав, отлично всё объясняют и быстро учат! Очень понравилось, как проводит индивидуальные тренировки тренер Артемий, доходчиво всё объясняет, направляет, результат сразу виден! Вообщем я в восторге и всем рекомендую попробовать этот замечательный и интересный вид спорта! 🥌🥰
Александр
Все супер! Проводят первенства, чемпионаты, кубки. Профессиональные тренеры, судьи. Отличная организация!
Александр
Очень интересный вид спорта. Компетентный тренерский состав
Ульяна Усачева
Тебя точно научат играть в кёрлинг и докажут что это интересный вид спорта) Cпасибо, были приятно удивлены, насколько это классный вид спорта. Рекомендую всем)
т
тимур
Приехали играть в кёрлинг всей семьёй! Очень понравилось!! Отличная игра, отличный сервис, супер инструктор!
Анастасия
Благодарю,рекомендую всем, прекрасный досуг)
ВЖ
Влада Жданова
Очень классные тренера! С ними приятно заниматься
Михаил Прохоров
Супер, все понравилось! Ребята, которые там работаю молодцы !
Н
Назар
Топчик скоол.
Еlena Shemetova
Пришли попробовать поиграть с коллегами и повести интересно время . Арендовали дорожку на 1,5 часа Нам очень понравилось ! Тренер Елена все понятно объясняла , показывала, отвечала на наши вопросы . Отрабатывали необходимые моменты А потом играли ! Мы остались очень довольны , хочется вернуться еще