Рестарт
Перегородки
ООО Рестарт
Екатерина Белякова
Приобрела окна в данной компании оплатила и через неделю попутной доставкой мне их привезли Спасибо огромное Всем рекомендую
Ольга Янгирова
Заказывали окна в строящийся дом. Заказом довольны, и цены гораздо ниже)
Юлия Панькова
Устанавливали в данной организации окна в дом. Работой остались довольны, изготовили быстро и цена ниже чем у конкурентов! Будем обращаться вновь! Удачи и процветания вам!
МД
Майра Дюсембаева
Заказывала окна в данной компании. Отличные менеджеры, очень быстро сделали расчеты, рассказали все подробно, объяснили, подобрали. Изготовили и доставили все в срок. Буду рада сотрудничеству снова. Рекомендую 👍
Am Sterdam
Искал компанию , которая изготовит и поставит окна в строящийся дом . Друзья посоветовали ребят из этой организации . Изготовили и поставили окна в цвете графит за полторы недели ! Всем советую . Молодцы !