Кабинет массажа для детей и взрослых
Массажист
ВД
Владислав Донских
Хороший сервис , качественный и профессиональный массаж , благодарю Ульяну за консультацию , приятное общение , мне понравилось 👍
Танюшка Смирнова
Решилась на массаж после долгого поиска — и не прогадала! В салоне сразу ощущаешь спокойствие: приглушённый свет, приятная музыка, аромат эфирных масел. Мастер внимательно выслушала, уточнила, есть ли проблемные зоны, и начала работу. Каждое движение было выверенным: нигде не было дискомфорта, только глубокое расслабление. После сеанса — ощущение, будто отдохнула неделю на курорте. Теперь это мой ритуал заботы о себе. Рекомендую всем, кто хочет снять напряжение и перезагрузиться!
ЕГ
Екатерина Г
Массаж руками профессионала, чистота и эстетика на высоте, полезные советы - всё это в замечательном кабинете Ульяны. А еще можно купить подарок для близкого человека в виде сертификата. И не прогадаешь, так как массаж любят все, особенно расслабляющий! Результат после курсов заметен, поэтому только Ульяна🫶
Илья Камаев
Шикарный массаж, мне очень помог. Кабинет уютный. Очень приятные цвета в кабинете, очень успокаивают и дают ощущение комфорта и уюта, отсутствие больничной атмосферы очень радует
Сергей Баландин
Очень уютный и красивый кабинет, не хочется оттуда уходить. Массажи очень сильно помогают, улучшения заметны после первых двух-трех сеансов. Очень рекомендую посещать именно этот кабинет)
Все понравилось, кабинет светлый и чистый, результатом довольны. Рекомендуем.
ПА
Полина Абсалямова
Прошли у Ульяны курс массажа для сына 1,4 года (10 сеансов). Несмотря на подвижность малыша, массажист не только выполнила свою работу (улучшение заметно уже сейчас), но и нашла подход к ребенку - ему было комфортно и весело в кабинете, ни разу не плакал и не капризничал, даже не хотел уходить :)) Кабинет чистый и уютный, заботливо подобраны игрушки для детей, чтобы развлекать во время массажа, продумана каждая мелочь. С радостью буду рекомендовать специалиста)
Екатерина Примакова
Ульяна-очень хороший специалист, профессионал в своей деятельности с многолетним опытом работы и соответствующим медицинским образованием. Специалист постоянно интересуется и изучает что-то новое в своей сфере, использует это в работе. Старается найти подход ко всем клиентам. Работает в теплом, светлом, уютном кабинете. Ульяна делала массаж нашим обоим деткам, скоро и сама к ней пойду) Очень рекомендую!!!
ЛК
Луиза Кавраева