Победа

Тренажёрный зал
Алексей Нежигородский14 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентина Валюшкина53 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас в нашем зале.
ЕЛ
Елена Любушкина13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас.
ТА
Татьяна Андреева4 отзыва
И красоты.
Городской житель6 отзывов
23/15
Кирилл Кутлев2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам у нас уютно.
Prosto Devochka37 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам важно каждое мнение. Всего вам доброго.
Alina Koval159 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо . Ждем вас в любое время.
Евгения2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Hundredsof Lunarsphases1 отзыв
Тренажерный зал "Победа" - это не просто место для занятий спортом, это настоящий дом для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет достичь своих фитнес-целей. Атмосфера здесь дружелюбная и мотивирующая, а коллектив – это настоящая команда единомышленников. Тренеры "Победы" – профессионалы своего дела, которые с радостью помогут вам подобрать оптимальную программу тренировок, научат правильно выполнять упражнения и подскажут, как достичь желаемых результатов. Они всегда готовы поддержать вас и мотивировать на новые достижения. Но самое главное – это люди, которые посещают "Победу". Здесь вы всегда найдете поддержку, мотивацию и позитивный настрой. Не важно, новичок вы или опытный атлет, в "Победе" вас встретят с распростертыми объятиями. В общем, "Победа" - это не просто тренажерный зал, это место, где вы можете не только позаботиться о своем здоровье, но и найти новых друзей и единомышленников. Приходите, попробуйте и убедитесь сами!
ОС
Олеся Сенишина8 отзывов
Если ты (вы) ещё лежишь на диване , в мечтах о красивой подтянутой фигуре или красивого мускулистого тела . И занимаешься поиском отличного треноженного зала . То тебе (вам) сюда . Немного о зале . Удобное месторасположение зала , новые тренажеры , классная музыка для спорта , комфортные раздевалки, душевая всегда с горячей водой ( не зависимо от отключения и опрессовок😂). Теперь о самом главном ! Если ты (вы)не чего не знаешь (как заниматься на этих тренажерах😂), что и как делать для достижения цели . То обязательно сюда . Опытные инструктора (тренера) Денис,Анастасия,Евгения помогут и расскажут, как достигнуть желаемой цели .А так же в зале есть мини бар с протеиновыми коктейлями , которые для тебя приготовят после тренировки 💪 . Так же есть система скидок . Приведи друга и получи хорошую скидку для себя и для друга . Не думайте и не занимайтесь больше поиском )))) а бегом за победой в тренажерный зал Победа 💋. P.S Меня тоже привела подруга ))) и я мало что знала о тренажерах и как на них заниматься )) . Хожу два месяца ( и я в полном восторге)
ИФ
Иван Филиппов5 отзывов