Laserwork74
Кристина Резепина
Лучшие! Качество огонь 🔥
ЕГ
Елена Галкина
Заказывала на юбилей близкому человеку блокнот с его изображением. Именинник был приятно удивлен подарком. Блокнот хорошего качества. Переплет кожаный. Обложка фанера - на ней лазером выгравировано фото именинника. Внутри разворота также лазером было выгравировано мое личное пожелание. Блокнот вечный, так как блоки внутри сменные - на кольцах. Для удобства - дозаказала еще на ОЗОНе вкладыши- файлы под кольца, которые удобны для работы.
Анастасия
Классные ребята. Очень их люблю. Я постоянный клиент. Всегда быстро , качественно выполняют свою работу. Подскажут , все расскажут. Спасибо , что Вы есть ♥️
Алиса В стране мотоциклов
Заказывали мерч, напечатали быстро качественно, были на связи перед праздниками, рекомендую данную организацию 5/5
Руслан pruman
Неоднократно заказывал принты на одежду. Каждый раз все в лучшем исполнении! На свой страх и риск принты забираю и перевожу сам. Но сразу дают рекомендации как лучше переводить и что сделать, чтобы не запортачить одежду. Пока все выходит шикарно!
Анна Б.
Заказывали медали на выпускной. Всё прошло хорошо, все запросы были учтены (а их было немало 🙈😅). Спасибо! Смело можем рекомендовать 👍
K
Kradia
Отличное организация, всегда быстро, качественно и по делу выполняют свою работу!
ТЛ
Татьяна Левцова
Заказывали флешки с гравировкой для класса, красивые и яркие цвета, качественная надпись, большое спасибо! Продавца рекомендую👍
Дарья Козлова
Очень рада, что однажды нашла данную компанию! Искала исполнителей для нестандартной задачи: резка лазером картона формата А4. Одни исполнители ответили на мой запрос - «не интересно», другие назвали нежизнеспособную для моего продукта цену. Здесь со мной обговорили нюансы, предложили попробовать. Такой подход очень располагает. И, к счастью, я получила тот результат, на который рассчитывала. Теперь в поиске других исполнителей не нуждаюсь. Знаю, что здесь сделают всё качественно и в срок. Такие качественные сотрудничества с долгосрочной перспективой на вес золота 🙏🏻
ИА
Ирина Абдалова
Благодарю за индивидуальный подход ! Заказала бутылочку и блокнот с личной фотографией !Довольна качеством печати ! Отдельное спасибо за оперативность , за быстрое выполнение заказа !
ВБ
Виктор Брюханов
Спасибо ребятам, все было на высшем уровне! Нужны были прокладки из паранита, в формате переписки, быстро и точно нарисовали искиз по моим замерам, вырезали через день после оплаты, прокладки подошли идеально, рекомендую!
Fidaliy Brug
Мой отзыв спустя год сотрудничества с Laserwork, 2023 г я открыла студию красоты и мне нужно было воплотить в реальность, изготовить, если говоря проще рекламные , дизайнерские, сувенирные материалы. Обратилась один раз , очень быстро ответили , четко по факту обсудили , что смогут сделать или предлагали свои варианты решения, чувствовала их отношение к работе и подход,что очень важно в наше время, быстро и качество по срокам изготовления успели , не подвели ни разу 🙏 Серьезные ребята и профессионалы во всех смыслах,до мелочей ,до каждой детали ! Я это так люблю и ценю 🙏 Став постоянным клиентом я рекомендую Laserwork, вы не будете разочарованы.потому что ваши задумки станут реально выполнены ,будут радовать глаз и душу. Изделия ,которые мне сделали в студию являются фишкой , изюминкой,то что запомнится гостям студии красоты. Только благодарность за труд и творчество ! Вы крутые !!!
Евгения Иванова
Однозначно ставлю 5 звезд, поскольку только у этого производителя встретила помимо качественной печати, еще и очень крутое качество самих футболок (обычно этот пунктик хромает). После многократных стирок печать не трескается, футболки как новые. Спасибо ребятам, делают очень хорошо! Рекомендую всем
Татьяна Воробьева
Заказываем не первый раз кружки с печатью) по первых работа с клиентами отличная,могут сделать как одну, три, так и 25 кружек с разной печатью (у нас фото на кружках и надпись), отвечают быстро, реагируют на каждую просьбу, выполняют тоже быстро и с отличным качеством, даже загрузят коробку с кружками тебе в машину👍. Кружки моем в посудомоечной машине и рисунок не стирается. Рекомендую организацию 🫶
Ольга К
Единственное место, где мне смогли хорошо и ровно вырезать детали из натуральной кожи. Все быстро, аккуратно. Спасибо
ТП
Татьяна Попова
Спасибо большое,все очень понравилось, и работа и сроки ,в которые было все сделано, все качественно)
Н
Наталья
Огромная благодарность ребятам!Заказываем не в первый раз,все сделано качественно и в кратчайшие сроки! Помощь в дизайне,подскажут как лучше!Процветания вашему делу!
ES
Elixir S
Выражаю благодарность за ваш труд нелёгкий. Видно, что вы любите своё дело и работаете для удовлетворения потребностей клиента! Желаю вам динамичного развития вашего магазина и увеличения количества заказов. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество. С наилучшими пожеланиями ☘️
Екатерина Селькова
Заказывали разные товары, Кружки, бейсболки, светильник-домик Гарри Поттера (отдельная любовь). Всё качественное, цены приятные. В целом очень приятные ребята 👍Развивайтесь, ждём новинок.
Яна Вендланд
Качественно и оперативно изготовили креативную футболку. Принт на любой вкус можно выбрать из каталога или предложить макет своего.
ЕЕ
Елена Елина
Спасибо за отличный пазл, качество ОГОНЬ! Отличный вариант на подарок.Собирали всей семьей, хорошо провели время в холодндный додлинный вечер. Очень мноно идей для подарков на Laserwork74, всё сделано с душой, все продумано до мелочей. Сейчас очень трудно удивить подарком, но у Вам это удается. Рекомендую!
ИР
Ирина Романовская
Хочу сказать огромное спасибо, заказывали кружки с фотопечатью детям в класс , на день именинника , качеством и результатом очень довольны, сделали очень быстро !!! Всем рекомендую ☺️
Екатерина Судакова
Не первый раз делаю заказ у этих ребят!Качество,предлагаемые варианты,сроки изготовления-100 из 100!Заказывала родителям подарок на годовщину,отправ ла размеры и варианты,которые мне понравились!Ребята сделали ещё лучше,родители были в восторге,я счастлива!Ни один раз заказывали блокноты,можно написать и нарисовать,что пожелаете!Ещё был один большой заказ на юбилей школы танцев,огромное семейное дерево!Анна приехала,измерила размеры,сделали макет-все было одобрено!Все детали пронумерованы,качество исполнения на высоте,есть схема сборки!Я благодарна,ребятам,они огромные молодцы,делают всё с душой🫶!Если хотите сделать памятные подарки для себя,родных и близких,то Вам к ним!Спасибо,обязательно ждите с новыми заказами❤️
Андрей Тейбус
Заказывал печать на ткани, быстро оперативно. Так же обращался для раскроя на лазере все сделали качественно.
Алена Иванова
Огромная благодарность за оперативность и качество проделанной работы. Срочный заказ на трафареты был выполнен идеально, осталось проверить на практике. Отдельное спасибо за доверие, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Скалка Все-Для-Кондитеров
Спасибо большое Вам за качественные подложки. Быстрая доставка! Всегда нас выручаете!
НЧ
Надежда Чекалина
Хочу поблагодарить ребят за оперативную, качественную работу. Заказывали для учителей блокноты. Сделали быстро, качественно и самое главное это оригинальный ни на что не похожий блокнот. Такие вещи очень ценны и памятны. Молодцы, двигайтесь вперед, удачи вам и вдохновения на новые идеи.
АУ
Анастасия Ушакова
Обратилась к ребятам сделать в срочном порядке бирки, очень срочно) за несколько часов!😫 И они это сделали) и сами вечером завезли бирки) и ни каких доп доплат! Спасибо им большое!
РС
Роман Сорокин
От кальяна потерялась шайбочка из оргстекла, пол города обзвонил никто не может сделать, тут все быстро сделали и стоило совсем не дорого