Антикор Сервис
Отличный сервис. Советовали друзья. Теперь буду тоже советовать
Игорь Соколов
Мастер своего дела!!! Рекомендую этот сервис по антикору 👍👍👍
Елена Соннова
После сырой зимы решила сделать антикоррозийную обработку днища, у меня рено логан. новую машину сейчас не купить, нужно беречь что есть. отлично все сделали ребята и по деньгам не так чтоб очень дорого получилось.
Алиса Казакова
Сделала антикоррозийную обработку днища своей машины. Работу выполнили быстро и качественно, всё аккуратно. Цена адекватная. Пока проблем нет, надеюсь, так и дальше будет.
Артур Богачев
Качественная работа. Цена-качество. Сделали все в оговоренные сроки.
u
ulya.sukhanova.87
очень хороший сервис, хорошо сделали свою работу,всем советую👍
Андрей репси
Сделали антикор,все хорошо,меня все устроило,отличный сервис
Кира
Была год назад, сделали мне антикаразийную обработку машины,все отлично,очень понравился сервис
Михаил Суханов
Делали антикор год назад все отлично рекомендую
ом
олеся маковецкая
Качественно в сорк была выполнена работа Цена порадовала Рекомендую
Жамбыл .
Хочу выразить свою благодарность специалистам Антикор за качественную обработку арок моего автомобиля и установку шумоизоляции. Результат превзошёл все мои ожидания!
ВП
Виталий П.
Сделал полную антикоррозийную обработку Рено Логана. Отлично, ребята постарались! Послужит ещё мне машина, ржаветь не будет!
Владимир Чебышев
Делали антикор на киа, машина жены. Обработали хорошо, дали гарантию, если что, бесплатно потом переделают. Но надеюсь, не понадобится.
Максим Казаков
Ребята молодцы работу знают сделали качествено отстался доволен сервесом
Иван Климов
Ребята молодцы!! Лучшие в городе!! Советую однозначно..
Андрей Адамов
Сегодня получил автомобиль после антикоррозионной полной обработки Камри. Все сделано отлично вовремя профессионально. Рекомендую. Спасибо за хорошую работу.
Александр Трухин
Долго думал, куда бы обратиться для антикора. Позвонил, проконсультировали быстро и качественно. Работы выполняют в срок и качественно, советую.
Игорь Сидоров
Отличный сервис! Все рассказали, показали! Цена=качество!
Дмитрий Самохвалов
В первую очередь искал место, где используют качественные заводские материалы, а не какую-то дешевую или самодельную химию. Как итог- антикором остался доволен!
КГ
Кирилл Губин
Отличный сервис. Персонал приятный, все рассказывают и показывают. Результатом остался доволен.
Александр Дудин
Делал здесь антикор на машину (комплекс) Делают обстоятельно, не торопясь. На все вопросы, по работе, отвечают. Клиентоориентированные. Рекомендую.
Сергей Гайдамащук
Адекватные цены. Качество отличное. Не пожалел, что обратился именно сюда. Спасибо большое!
Андрей *
Делал антикор в данной организации. По моей просьбе все скрытые полости были обработаны в моём присутствии. Выполненной работой остался доволен. Рекомендую.
Ангелина Розмировская
сделали быстро, утром отдала машину, вечером уже забрала. всё отфоткали, показали, рассказали. однозначно, советую. работники приятные в общении, на все вопросы ответили, довольна на все 100! 🔥
Ярослав Мананков
Грамотные мастера, делают все быстро и качественно! Цена - хорошая, качество - отличное!
ЕЕ
Елена Ефимова
Очень внимательный персонал, все сделали, все объяснили, отнеслись с пониманием и большим профессионализмом в своей работе !
Арcений Михеев
Всё отлично, качество работ устроило, нареканий нет. Пять баллов.
Алексей Николаев
Цена приемлемая, сроки соблюдены. Доволен, советую.
СВ
Сергей В
Приезжал на антикор 3.09.23 BMW 5. Сделали качественно, остался доволен.
Денис Мартынов
6.09.2023 приехал на антикор обработку авто, машине 4 года местами предыдущая начала облазить( делал у официалов) , место простое , но работу сделали качественно, доволен , рекомендую!!!