ВОА
Ск
Сосо кола
все супер, рекомендую
Sam Morgan
Отличная автошкола !) шикарные инструктора и преподаватели !) обучают доходчиво и понятно !)
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sam. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Максим Меркулов
Всем рекомендую эту школу,сдача прошла как по маслу
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, что оценили 😌 Мои искренние рады Вашим успехам !
Светлана Барышева
Всем рекомендую эту школу👍👍👍здесь самые лучшие и профессиональные инструктора!!! Умеют находить подход к каждому курсанту. Елена Владимировна и Сергей Валерьевич самые лучшие инструктора в своём деле. Благодаря их поддержке и терпению,я сдала с первого раза и теорию и практику в один день👍я очень рада,что выбор мой этой автошколы был не зря!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Рамзес Гюльмамедов
Самая лучшая автошкола в городе Челябинск, где действительно очень высокие шансы сдать на права, инструктора - Огонь, по большей части я хочу выделить Яковлеву Елену Владимировну за её профессионализм и готовность помочь подготовиться к экзамену ГАИ. Рекомендую всем именно обучаться в автошколе ВОА, где вам с радостью помогут получить права и оставаться с хорошим настроением после каждого занятия с инструктором.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рамзес, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Савелий Парунин
Отличная автошкола, удобное расположение, хорошие инструкторы, благодаря автошколе ВОА смог сдать на права и научиться отлично ездить!
29 ноября 2023, официальный ответ
Савелий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
СВ
Соня В
Замечательная школа, сдала на права 07.09.2023г. Пришла к ним с другой автошколы, где не могли нормально ничего объяснить и научить водить с уверенностью. Здесь ровно наоборот, спокойно объяснят, все подскажут, настроение поднимут, успокоят. Огромные спасибо Елене Владимировне за ее терпение и поддержку🙏🏻 Я очень рада, что мне подсказали именно автошколу ВОА
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Инна Глебова
Автошкола ВОА - для меня лучшая Автошкола! Знания и навыки даются с учётом особенностей курсантов. Очень важный фактор - дифференцированный подход в обучении. Теплое, радушное и вместе с тем строгое воспитание будущего водителя☺️ Спасибо вам большое Яковлева Елена Владимировна и Власов Сергей Валерьевич!🫶
12 сентября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Ксения Гасанова
Власов Сергей Валерьевич и Яковлева Елена Владимировна-замечательные инструктора! Хочу отметить профессионализм и подход к каждому ученику и к своей работе. На занятие объясняют все доходчиво и понятно, разбираем все ошибки, терпеливые и спокойные. К работе подходят ответственно. Научат уверенно водить! 😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤