Спортивные секции
Ариша
Хожу 1 год я научилась колесо без рук, рондат фляк, переворот без рук, рондат сальто! Очень люблю это место, тренера хорошие ! Благодаря им мы учимся новому!🌷🥰
Любовь Голышева
Занимаюсь в группе для взрослых👍. Все классно, уже умею делать кувырки, колесо. Частично делаю переворот, стойку на руках и многое другое! Это так круто! Не смотря на то, что занятия в группе, к каждому из нас - индивидуальный подход! В группе теплая и друдеская атмосфера👍👍👍. Если у кого нет хобби - запишитесь на тренировку по акробатике, вам понравится! И это станет вашим новым увлечением! 🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Безумно рады, что вам нравится наши тренировки 🔥 Будем продолжать стараться делать вас счастливыми…
ЕА
Елена Архипова
Классные профессиональные тренера 👏 Советую всем!!!! Дарья лучшая 💞
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов в изучении элементов!
ЕЗ
Евгения Зиганшина
Хожу уже больше месяца. Тренера отличные. Грамотно ставят технику, очень понятно и доступно все объясняют, нет никакого негатива. Тренировки проходят позитивно и в дружеской обстановке. Точно не пожалеете, если придёте к ним на занятия!
14 ноября 2024, официальный ответ
Очень благодарны за такую высокую оценку нашего труда! Работаем дальше 🙏
ЕЧ
Евгения Чистова
Классный преподавательский состав! Тренера очень доступно всё объясняют, страхуют. Отличное место как для взрослых, так и для детей. На занятиях всегда приятная, дружеская обстановка. Самое главное, что вы точно научитесь делать сальто, если давно мечтали))
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🫶 Рады, что вам нравится наш подход 🙏 Всегда рады видеть на наших тренировках!
Ирина Куимова
Замечательный тренер. Легко находит контакт с детьми. Быстрый результат, все понятно обьясняет и дает подробные инструкции . Дочь ходит на тренеровки с удовольсивием.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Трудимся дальше!
ДВ
Дарья Васильева
Тренер нереальный 🤝 очень интересно и продуктивно прошло занятие ☺️
Благодарим за отзыв 😉 Всегда ждем на наших тренировках 🫶
Наталья Токарева
Особенно хотелось отметить профессионализм тренера, легко находит подход к любому ребенку, детям очень нравится, на тренировку идут с большим удовольствием!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится 🤍 Будем трудиться дальше!
Leonid Tattoo-Master
Прикольное место. С удовольствием провел время и получил новые эмоции ☺️ Тренер, очень приятный, все показал и рассказал! Планирую еще раз прийти 😅
Благодарим за обратную связь 🤝 Всегда рады видеть на наших тренировках 👍
Максим Завьялов
Отличное место расположение, находиться в центре, транспортная доступность, чистый и уютный зал для тренировок, отличный и профессиональный тренер Кирилл.
Спасибо большое высокую оценку наших трудов 🤞 🤝
ОА
Оля Агальцова
Хороший, светлый, чистый зал! Тренера замечательные, отзывчивые, доброжелательные)
Спасибо большое 🤸 Всегда рады видеть 😉
Андрей Марков
Отличная атмосфера, молодые тренера, очень доброжелательное отношение тренеров с ребятами. Ребёнку очень нравится, доволен посещениями Акробатики.
Спасибо большое за ваш отзыв 🤝 Будем развиваться дальше 🔥
ОпОпОп Живём живём
Замечательно место!!! Интересный и весёлый подход к тренеровкам. Максимально безопасно и без травм. В общем очень рекомендую всем это место, научат быстро и весело;)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что приносим вам пользу 😉🤝
Анна Гутырчик
Прекрасное место! Получила огромное удовольствие от тренировки.🔥Небольшой, зал оборудованный всем необходимым для достижения результата. 🙏🏼Спасибо большое тренеру, Кириллу, благодаря чётким объяснениям и рекомендациям за одно занятие научилась делать колесо без рук и фляк! Если вы хотите добиться результата, вам точно сюда!
23 сентября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо, что оценили! Рады с вами сотрудничать.
Артём Манаков
Уютное местечко, чтобы пошалить вверх ногами. Есть оборудование, есть мягкий пол, есть квалифицированные и веселые тренера, вроде все что нужно)
23 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ВН
Всеволод Наумов
Интересные тренера, отличный зал, и хорошие тренеррвки для детей и взрослых
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝