Триумвират
Компания по банкротству физических лиц
ЕО
Евгения Орделова
Хочу выразить огромную благодарность компании Триумвират. Особенную благодарность Евгению и Анастасии. К ребятам обратилась за помощью по рекомендации от знакомых. Меня просто вытащили из долговой ямы. На протяжении всей сделки, со мной были на связи юристы,полная информированность. Вы просто волшебники.не смотря на расстояние, так как я проживаю в Москве,а компания в Челябинске,все сделано очень оперативно,уже через месяц меня перестали дергать кредиторы,а спустя 6 месяцев меня признали банкротом. Очень тяжело по нашей жизни сейчас кому то доверять,особенно когда в долговую яму тебя загнали близкие и родные люди. Я очень рада и повторюсь безумно благодарна,что доверилась Вам и не прогадала. Спасибо Вам огромное. Рекомендую эту компанию от Всей души,если у вас есть финансовые проблемы,обращайтесь,вам обязательно помогут,не смотря на рамтояние.
Александра Тищенко
Хорошая организация, всем советуюКак обещали Быстро решили мои трудности и списали долги
Владислав
Выражаю огромную благодарность замечательной команде юристов, в особенности Евгению и Анастасии Викторовне, все прошло гладко по началу даже терзали переживания из-за гладкости, но в итоге все супер без как либо проблем!
РГ
Ризван Герейханов
Спасибо огромное за проделанную работу, когда у других процедура банкротства идет годами, у меня даже год не ушел с меня все списано и не кто не напрягает, просто лучшие юристы, теперь всем только вас рекомендую.
Хочу оставить самый замечательный отзыв. Я пенсионерка и мне было очень страшно решится на процедуру,но долги душили меня.Благодаря этой компании я лишилась долгов,сидя дома.Благодарю и желаю этой компании процветания!Спасибо вам большое
Наталья Соломатова
Большое человеческое спасибо за ваш добросовестный труд хотелось выразить благодарность юристам вашей компании спасибо что помогаете людям!!!!
Светлана Костылева
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам вашей компании за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Всё было организовано очень чётко: от первичной консультации до финального решения суда. Я очень благодарна Евгению Константиновичу и Анастасии Викторовне за профессиональную работу! За то,что они очень подробно разъясняли каждый этап, оперативно готовили документы и держали в курсе происходящего. Благодаря их компетентности удалось успешно завершить процесс и избавиться от долгового бремени. Рекомендую вашу компанию как надёжного партнёра в сложных финансовых ситуациях.
ИЧ
Ирина Чайкина
Огромное спасибо Евгению и Анастасии Викторовне. С их помощью прошла процедуру банкротства. В начале было страшно, но ребята успокаивали и поддерживали. В конце концов все прошло гладко. Большое им спасибо. Молодцы все было на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете. Ребята профессионалы своего дела.
АЯ
Анастасия Ягудина
Команда профессионалов!!! Все прошло на столько гладко, что порой было подозрительно (первое время), почему мне не кто не звонит, и не нужно бежать с кучей бумаг. Спасибо огромное Евгению , на первом этапе все подробно и спокойно объяснил. Благодарю Анастасию , что в короткий срок , отвечала на все мои вопросы!!!Теперь я могу жить спокойно! Однозначно вы лучшие!!!! И однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Пургин
Спасибо большое! Помогли пройти процедуру банкротства с нуля до конца, всё под контролем. Всегда отвечают на любые вопросы очень оперативно! Есть гарантии, рекомендую! 👍
Алёна Кузнецова
Обратилась к юристам по вопросу банкротство физических лиц! Мне дали бесплатную консультацию, ответили на миллион вопросов, и я подписала договор. Процедура прошла быстро, всё время у меня была поддержка, мне отвечали на возникающие вопросы, рассказывали какие действия будут. Я рекомендую данных юристов, молодцы за 8,5 месяцев ( от подписания договора, до завершения банкротства)! Ребята вы лучшие! Спасибо вам!
Эльвира Ахметшина
Очень благодарна команде "Триумвират", за проделанную работу, за профессиональный подход к каждому решению, а также за внимательность, вежливое отношение к клиенту, особая благодарность Евгению Константиновичу и Анастасии Викторовне... Буду рекомендовать знакомым, своим друзьям
Александр Бикмурзин
Огромная благодарность и низкий поклон всей организации и особенно фин управляющему Анастасии , которая приняла самое непосредственное участие в решении моей проблемы ! Процедура прошла в обозначенные сроки , озвученная сумма в начале в процессе не поменялась , и хотел бы отметить , что цена самая низкая среди организаций в которые обращался , при высоком качестве оказании услуг При любом вопросе всегда получал консультацию ! Надёжные , ответственные , рекомендую !
РУ
Ростислав Урусов
Ребята МЕГА ГРАМОТНЫЕ И МЕГА ПОРЯДОЧНЫЕ!!!! В любое время можно было обратиться и получить грамотнейший ответ! Лучшие в своем деле и просто отличные люди! Евгений-дальше больше!!! Желаю успехов! Буду советовать всем!!!
ВП
Виктория Правдюк
Спасибо большое команде «Триумвират», все прошло отлично, всегда быстро отвечали на мои вопросы, лучшие в своем деле!
ЕЮ
Егор Юркевич
Хочу оставить искреннюю благодарность всей команде Триумвират и лично моему курирующему юристу Евгению за безупречную работу. Обращался в компанию в состоянии полной растерянности, долги копились, звонки коллекторов не прекращались. С самого начала мне подробно разъяснили все этапы, назвали точную стоимость и никаких скрытых платежей в процессе не возникло. Что особенно ценно: 1. Профессионализм: Все документы были подготовлены идеально, судебные заседания проходили без лишних нервов. 2. Поддержка 24/7: На все мои вопросы отвечали быстро и понятно, даже в нерабочее время. Чувствовал, что я не один на один с проблемой. 3. Честность: Мне не обещали "золотых гор", а честно рассказали о всех рисках и перспективах моего дела. Результат превзошел все ожидания: процедура завершена, все долги списаны законно и окончательно. Я получил долгожданное финансовое облегчение. Если вы сомневаетесь, стоит ли начинать процедуру банкротства — не раздумывайте, обращайтесь в Триумвират. Эти люди действительно знают свое дело и делают его на "отлично". Спасибо вам за новую жизнь без долгов!
ИС
Иван Савин
Я обратился по совету знакомой, провели консультацию, подписали договор и приступили к делу, довели до конца, все долги списали (более 1000000р). В целом остались положительные впечатления, конечно в процессе были некоторые недопонимания, но результат всё перекрывает, однозначно высшая оценка качества работы, спасибо. Иван С
РП
Руслан Панченко
Данную организацию посоветовали знакомые, обратился и не по жалел, сделали все на отлично и при этом все сами и без меня. Спасибо им большое, знают свое дело, удачи в дальнейшем!!!
ТБ
Татьяна Бутенко
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Триумвират» за профессиональную помощь в процессе банкротства. Особенно хотеться отметить Евгения Константиновича и его команду за их внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту,ваш профессионализм на высшем уровне. Рекомендую «Триумвират» всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
АЗ
Александр Зинуров
Обратился в эту организацию, с довольно сложной ситуацией. Всё прошло успешно. Ребята работают хорошо , сам не чего не делал, ни куда не ходил. Оплату выбрал в рассрочку , что очень удобно . Рекомендую .
Алёна Крачова
Благодарю данную компанию за решение моей проблемы! Все на высшем уровне,чуткие, понимающие сотрудники,юристы,фин.управляющий,сам Евгений Константинович,рекомендую от души «Триумвират» Самое главное все в сроки! Без лишних доплат и воды!
Creative Look
Хотелось бы сказать слова благодарности, за великолепную, быструю и качественную работу компании! Лучшие мастера своего дела, высококлассные специалисты, с превосходной юридической базой. Советую компанию для решения ваших проблем! спасибо большое!
Самая лучшая компания! Спасибо Евгению за проделанную работу профессионал своего дела! Рекомендую этого юриста!Юрист с большой буквы!Всем своим знакомым советую только Триумвират!!!
Мария Лукиных
Если надумаете обратиться в эту компанию. То точно не пожалеете эти люди знают своё дело. Рекомендую.
Заместительная компания по банкротству,,,я обратилась к нм были большиедбольшие долги,мне все объяснили разъяснили,,и моя проблема разрешена благодаря. Компании Триумвират,, от меня приходили люди и зпключали с ними договор,,, мне была скидка как и обговаривалось на консультации,,,все проходило безменя,,это очень важно,,я никудане ездила,,,все решалось чернз ватсаватсап,,,конечно по ночалу очень боялась,но когда прошёл первый суд,,,у меня было облегчение очень благодарна и рекомендуюэту фирму,,,,друзья обращайтесь,это сама лучшая и быстрая компания,,,и по оплате у них не дорого,,,и все ввключенно в одну сумму,у нееоторых нужно платить за суд отдельно,,,эта Компания делает все возможное и не возможное,,,обращайтесь к ним и не бойтесь
Николай Фролов
Хочу порекомендовать компанию Триумвират, Евгения Константиновича для решения дел в отношении банкротства . Все четко без лишних проволочек, выдуманных выплат и доплат, все в рамках договора. Сроки соблюдены , все договорённости выполнены . От меня потребовался лишь единственный визит в офис. Спасибо огромное и лично Анастасии Викторовне, всегда была на связи, все вопросы решала оперативно и берегла мои нервы СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
СР
Софья Руновская-Горайдибужи
Берегите СЕБЯ, близких, ВРЕМЯ, отпущенное на жизнь, созидание, радость, любовь многомерную и многогранную!!! Вы в игре. И если Вас привело в точку банкротства, примите это и пройдите этот этап с Евгением Константиновичем и его командой. Они как профессионалы превосходно сыграют свою юридическую правовую роль, а Человек в это время выберет новый путь развития и Созидания.
ИЛ
Иван Луценко
Хочу поблагодарить Евгения Константиновича за его проделанную чётко работу. Профессионал своего дела! Избавил от долгов быстро, за не большую плату и качественно. Всё сделал за меня, отличный специалист. Смело обращайтесь к нему, рекомендую! Спасибо Вам большое!
Спасибо огромное компании Триумвират,быстро, чётко,оперативно,все внимательные и профессионалы своего дела!На этих людей можно положиться!
ГЭ
Ганифа Эйюбзаде
Самая лучшая компания! Обращались в многие компании. Но именно Триумвират вызвал доверие! Отвечали всегда на все вопросы, решили все мои проблемы, за все время процедуры собирали все документы сами, сама я практически ничего не делала!! Огромное спасибо за вашу работу
ЮР
Юлия Редькова
От всей души благодарю Евгения и сотрудников компании»Триумвират» за их профессионализм и добросовестность! Вы специалисты высокого уровня, очень отзывчивые и добросовестные. Я очень вам благодарна и буду советовать всем своим друзьям и знакомым! Спасибо огромное за мою счастливую жизнь, без долгов! Вы лучшие👍
ПГ
Парвин Гусейнли
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Евгению за профессиональную помощь и поддержку в процессе моего банкротства. С самого начала вы внушили доверие своей компетентностью, вниманием к деталям и человеческим подходом. Благодаря вашему опыту и четким действиям, сложный и волнительный процесс прошёл максимально спокойно и результативно. Спасибо за терпение, за ясные ответы на все мои вопросы и за то, что были на связи на каждом этапе. Вы помогли мне начать новый финансовый этап жизни с чистого листа — и за это я вам бесконечно признателен.
Альфина Шарафутдинова
Хочу поблагодарить команду Триумвиарт, все отзывчивый и вежливые люди. Связь поддерживают постоянно, 10 баллов из 10. Спасибо большое!
КВ
Кристина Веретенникова
Огромное спасибо Евгению и его команде за добросовестную работу. На всех этапах была поддержка, в оформлении необходимых бумаг была также оказана помощь. К каждому вопросу было внимательное отношение, ни один не остался без ответа. Огромное спасибо!
ИХ
Ильдар Хакимов
Огромное спасибо сотрудникам компании.Быстрое решение вопроса .Грамотный подход к делу.Сопровождение процесса на всем этапе.Рекомендую👍👍👍
Андрей A2TM
Не знаю что и написать… отличная работа, держат контакт на протяжении всего процесса, если возникают вопросы оперативно отвечают. В общем 10 из 5. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Триумвират которые провели процедуру банкротства быстро качественно все на высшем уровне очень грамотные специалисты всем рекомендую
ТН
Тамара Никол.
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за проделанную работу. Всё было сделано чётко, на высшем уровне. Евгений мастер своего дела! Очень рада что папала именно к нему, очень грамотный специалист! Огромное вам спасибо! Желаю вам процветания в вашем бизнесе. Молодцы! Никакого обмана. Всем рекомендую!!!!
Мария Гасай
Хочу сказать большое спасибо юристу Евгению, за работу взялся моментально. Никаких лишних трат, как бывает в других компаниях, все по делу, все четко. Отдельное спасибо за помощь в трудных ситуациях, Евгений всегда поможет, подскажет, если что-то не так.
Максим Владимирович
Огромное спасибо организации,избавили от долгов быстро и без проблем рекомендую 👍
ДЯ
Дмитрий Янов
Отличная работа компании, всё Пошагово и доступным языком обьясняют все риски берут на себя и не нужно присутствие на суде.Сотрудники отзывчивые и идут на встречу клиенту..
СЯ
Сабина Яхьяева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Триумвират, с Вашей помощью я избавилась от долговой ямы. На протяжении всей процедуры Евгений отвечал на все вопросы, было все понятно, быстро и доступно. Спасибо Вам.
ДШ
Дима Шевелев
Лучшие в своем деле профессионалы
Валерия Игнатьева
Хочу сказать огромное спасибо команде Триумвират! Все время Евгений был на связи и отвечал на возникающие вопросы ,процедура прошла быстро !
ОХ
Оксана Хайретдинова
Хочу поблагодарить команду компании Триумвират за помощь в оформлении банкротства! Они – эксперты в своей сфере – всем рекомендую! Ян Эдуардович на первой встрече всё подробно объяснил, рассказал обо всех этапах процедуры, ответил на все волнующие вопросы. Анастасия Викторовна оперативно отвечала во время прохождения процедуры на все вопросы, подробно все поясняла, если что-то вдруг становилось непонятно. Особая благодарность руководителю Евгению Константиновичу Манзину! Он мастерски вел все дело, банкротство оформили очень быстро, без каких-либо проблем. Огромное СПАСИБО!
СТ
Светлана Тяжельникова
Выражаю огромную благодарность Евгению и его команде за проделанную работу! Все четко и понятно) Желаю ещё большего процветания)
НИ
Наталья Ильченко
Добрыйдень,я очень довольна,как проходила моя процедура банкротства.Сотрудники действительно заслуживают положительных отзывов за свою работу.Огромное спасибо Евгению,Яну,Анастасии ,и остальным сотрудникам
Ксюша Стародубцева
Спасибо за прекрасную работу ! Все объясняли на всех этапах прохождения банкротства. Были терпеливы и последовательны. Спасибо менеджеру Евгению за труд ! Буду рекомендовать на сто процентов
Katerina Romanova
Благодарю Евгения и его команду за то что избавили от долгов. Специалисты с большой буквы, в своем деле. Все прошло отлично и теперь можно жить спокойно.
ОТ
Оксана Тадевосян
Хочу выразить благодарность Евгению Константиновичу!Он избавил меня от долговой ямы.Благодаря его профессионализму я могу спать спокойно и не думать о приближении кредитов и как их платит!К нему я обратилась по совету знакомой и ни капли не жалею.