Ecolife
Студия массажа, биодинамики и соматипологии
PK
Pozvonite Ktulhu
Анастасия настоящий профессионал своего дела, невероятно чуткий и грамотный специалист. Моё тело, каждый раз после сеанса, говорит «спасибо»
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Рада быть полезной, и всегда рада встрече!
ДВ
Дмитрий Воронченко
Пройдя курс массажа, остался очень доволен. Улучшилось самочувствие и вернулась радость жизни!!! Очень благодарен.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Рада быть полезной, и буду рада встрече в новой локации.
Георгий Автоманов
Ставлю 5 звезд только из-за того что нельзя поставить шесть. Давно знаю этого специалиста, когда прихватит звоню ей первой!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Рада быть полезной, и до встречи в новой локации.
Игорь Киселёв
Реально - отдыхаешь душой и телом!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Приходите ещё, буду рада видеть вновь на сеансе.
TT
Terrible Terrible
Кайфонул, даже и не подумаешь что у такой хрупкой девушки такие сильные руки, промяла все мышцы как надо👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вновь на сеансах оздоровления тела! )
ВЧ
Виталий Черевко
В салоне комфортно, доброжелательная обстановка, погружаешся в атмосферу отдыха. Прекрасное место для восстановления сил и настроения. Рекомендую .
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Буду рада вновь видеть в студии на сеансах отдыха и оздоровления тела!
Ильгиз Сулейманов
Отличный массаж! Прекрасный специалист! Рекомендую. Придя один раз, вернётесь непременно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Буду рада встрече на сеансах!