Подолог
АХ
Анастасия Христова16 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку нашего специалиста!!! Мы стараемся 🤝
Maria Toropina17 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Дьячкова24 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь
Ирина Иванова14 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Наши специалисты стараются для Вас!
ЛС
Людмила Спирина1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Елена Спирина1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть 😉!!!!
dong chen2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ