Метроfitness
Фитнес-клуб
Год фитнеса 24/7 — 5999 руб. По промокоду «2ГИС»
Забронировать карту по акции
Вакансии
Евгений POWERHOUSE Жданов
Отличный зал Самые лучшие и красивые девушке на ресепшене Топовые тренера , классная домашняя атмосфера Всегда приятно приходить на тренировки 💪
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Семён Будаков
Хожу именно в этот филиал, очень нравится атмосфера, дружелюбный персонал, как будто знакомы всю жизнь, отличные тренера, хорошее оборудование, особенно хочу отметить администраторов, вежливые, всегда улыбаются, приветливые, позитивные девочки! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Хожу к тренеру Ангелине. Могу уверенно сказать, что она профессионал своего дела. Тренировки проходят продуктивно, а главное – безопасно. Она всегда следит за моей техникой и в случае чего поправляет. Я рада видеть результат тренировок в своем виде спорта. А ещё тренировки с утра - прекрасная возможность проснуться (комплекс упражнений и шуточки тренера справляются с этой задачей на ура) и зарядиться хорошим настроением на целый день.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
⭐️ Я бесконечно благодарна своему персональноМу тренеру Ангелине! ⭐️ Благодаря её профессионализму, любви к работе и стремлению достичь результатов вместе со мной, я решила перейти именно в тот фитнес-клуб, где она работает. 🎉 Что особенно ценю: - Клиентоориентированность и индивидуальный подход, учитывающий мои потребности и возможности. - Максимально комфортные условия занятий, наполненных поддержкой и позитивом. - Стремление помочь мне достигнуть поставленных целей и регулярный прогресс, который наглядно проявляется результатами. Спасибо тебе, Ангелина, за твоё искреннее желание сделать мою жизнь лучше и здоровее! 💪 Вы – лучший тренер! ✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Ситдикова
занимаю в этом зале уже год, все нравится, тренера веселые, посмеяться и поддержать могут, особенно хочется отметить тренера Ангелину, это светлый и прекрасный человек, с ней у меня прекрасные результаты, безумно мотивирует😍❤️ все в ваших руках, сомневаться не нужно, появились мысли пойти в зал, нужно идти!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Алёна Шабанова
Очень хорошее место, хожу уже пол года, из них длительное время с тренером, очень нравится Тренер Мария - просто солнышко, тренировки эффективные и веселые
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба оказался положител…
ИЗ
Иван Знаменщиков
Сходил на пробное занятие к тренеру Артём Девяткин был очень доволен и вправду настоящий профессионал своего дела с горящими глазами Я не частый клиент в фитнесах ну тут и вправду все прошло на одном дыхании и на положительных эмоциях Теперь буду ходить намного чаще
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что мы смогли предложить вам уютную атмос…
ИТ
Инна Тюрина
Хороший зал, удобное расписание групповых занятий, на тренажёрах занимаюсь с персональным тренером, тренер Мария очень грамотно объясняет технику на каждом тренажере, правильно распределяет нагрузку в течение занятия, дала рекомендации по питанию, очень довольна своим тренером
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Наша команда сп…
Maria Belkina
Довольно просторно и часто есть свободные тренажеры. Тренируюсь с тренером Ангелина. Всегда с удовольствием хожу на тренировки ,они проходят весело и энергично. Каждое занятие начинаем разминкой и заканчиваем комплексом на пресс. При выполнении каждого упражнения, всегда поправит, разъяснит ошибки. Благодаря ей, у меня теперь самая красивая спина 😊. Самый классный тренер 🫶
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ю
Юлия
Занимаюсь с тренером Мария Лысенко. Очень нравятся тренировки, каждое движение контролирует и понятно объясняет. Индивидуальный подход с учётом моих пожеланий! Результат тренировок виден! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
НЦ
Наталья Цуралева
Тренировка с Марией прошла отлично! Очень подробно рассказывпет технику и следит за ее исполнением. Продуктивная тренировка
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
Анастасия 😉
Самый лучший тренажёрный зал,очень нравится множество тренажёров,всегда приветливый персонал.Тренер Ангелина профессионал своего дела подбирает эффективные и разнообразные тренировки, учитывает мои особенности и беспокоящие моменты. Благодаря ее и правильному подходу, я вижу реальные результаты,с удовольствием буду продолжать ходить.
Елизавета
Прекрасный зал, прекрасные менеджеры и администратор и прекрасный тренерский состав! Занимаюсь у тренера Ангелины, и, честно, она - первый тренер, с которым я почувствовала работу ягодиц (горят просто нещадно, но я в восторге). Всегда смотрит на технику, поправляет в случае чего, помогает с питанием и просто поддерживает на пути сделать себя лучше! Тренировки всегда проходят с удовольствием, вижу и чувствую изменения в теле и организме. С едой также помогла наладить контакт. Ангелина прекрасно знает свою работу, а главное - делает ее так, что на тренировки лечу с хорошим настроением🥰
Kosmo Wicked
Очень хороший и красивый зал тренера добрые и если нужен совет всегда помогу и подскажут всем рекомендую зал бомба ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗 Приводите друзей, подарим еще +1 месяц за каждого🥰
вп
вова пешков
очень классно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Елизавета Карпова
“Умерла, но красиво — спасибо Ивану Дрбневу” Купила абонемент на год в зал у дома — думала, начну новую жизнь. Потом купила второй — на год, далеко, потому что там тренирует Иван Дрбнев. Если вы хотите умереть за пять упражнений — это ваш человек. Он улыбается, пока вы видите вспышки перед глазами, но техника идеальна, мотивация железная, а результат — реально виден. Каждая тренировка — как бой за выживание, но ради этого стоит ехать хоть на край света. Иван не просто тренирует — он делает из людей машины 💀💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Наталья Краевая
Влад Ляпунов - Профессионал, который знает, как добиться результата! Хочу оставить искреннюю благодарность своему тренеру, Владу. Занимаюсь под его руководством ровно год, и это был один из самых продуктивных годов в моей спортивной жизни. Результаты: Они действительно отличные. Я пришла с определенными целями, и Влад помог не просто достичь их, но и превзойти. За это время удалось значительно улучшить силовые показатели, выносливость и скорректировать форму тела. Влад – тренер, который умеет мотивировать. Он не дает расслабляться, каждая тренировка проходит с полной отдачей. То, что я в шутку называю "гоняет", на самом деле является грамотно выстроенным тренировочным процессом с оптимальной нагрузкой. Он всегда следит за техникой, что исключает травмы и повышает эффективность каждого упражнения. При этом чувствует, когда можно добавить нагрузку, а когда лучше дать передышку. Однозначно рекомендую Влада как ответственного, знающего и требовательного специалиста. Если вы готовы работать на результат, он приведет вас к нему самым коротким путем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас внов…
КВ
Ксения Васильева
Отличный зал, большой выбор групповых тренировок, где каждый найдёт что-то своё💫 Также я ходила на тренировку к Марии Лысенко. Мне понравился её индивидуальный подход и качественно проведённая тренировка с проработкой мышц по моему запросу!
Марина Владимировна
Занимаюсь индивидуально с тренером Марией (Лысенко). Очень нравится: качественные тренировки, нагрузка и упражнения - топ! Уже виден результат тренировок. Рекомендую!
КХ
Катя Харитонова
Очень крутой зал, классные, опытные тренера, все на высшем уровне, тренажёры новые в хорошем состоянии, я в восторге, мне все очень нравится, только хотелось бы чтобы проветривали по чаще, а так все отлично 💖 Ик-камера и душевая тоже в отличном состоянии 🥰
Светлана Скребкова
🚀 Каждое занятие с тренером Иваном — это настоящее испытание на прочность! 😅 Ты думаешь, что пришёл заниматься спортом, а оказываешься героем собственного фильма-катастрофы, где главным врагом становятся собственные ноги и руки. 😂После каждой тренировки чувствую себя выжатым лимоном, но зато понимаю, что сделала всё возможное и невозможное!💪 👍 Рекомендую Ивана всем, кто готов бросить вызов самому себе и жаждет настоящих перемен. Выжимает тебя до последней капли пота и улыбается, глядя на твоё состояние! 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады в…
Anna Xaitova
Хочу выразить благодарность тренеру Марии-очень интересно и комфортно с ней проходят тренировки👍учитывает пожелания и состояние здоровья ,чувствуется индивидуальный подход🤌и как человек,позитивная и классная 🔥 пробная тренировка была с Иваном,тоже очень грамотный и профессиональный тренер!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Васильевна Величковская
Хочу выразить огромную благодарность своему персональному тренеру Марии за профессионализм, терпение и заботливое отношение! Благодаря индивидуальным программам тренировок и грамотному подходу, мои физические показатели значительно улучшились: увеличилась сила, выносливость и подтянулась фигура. Каждая тренировка проходит интересно и продуктивно благодаря разнообразию упражнений и постоянному контролю техники исполнения.
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Алия Брускова
Классный фитнесс клуб ) Отдельное спасибо управляющей Екатерине , очень приятная девушка, оперативно решила все вопросы ♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Карпушина
Очень нравится именно этот филиал. Зал чистый, тренажеры все работают, персонал отличный. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Марии Лысенко, которая провела мне тренировку, очень приятная девушка, тренировка прошла отлично, советую брать занятия именно с этим тренером🫶🏻
Артем
Отличный зал, квалифицированные тренера, удобные,профессиональные тренажеры, всё супер!
Н
Никита
отличный зал, за свою цену - топ. Персональный тренер Саркис знает свое дело, познакомил с залом, показал правильную технику + оставил пару подгончиков. Советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БТ
Бехзод Турдибеков
Хорошая место для тренировки. Тренери мастер своего дела. Особенно Саркис the best! 👌
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличный зал, прекрасный тренерский состав, в зале всегда приятная и добрая атмосфера, прекрасные менеджеры, а особенно хочу выделить Яну и Нарине, прекрасные и добрые девушки
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Власенко
Попала на пробную тренировку к Ивану, осталась в полном восторге, все доступно рассказал и показал, вспотела как лошадь, но это было именно то, что я хотела. Как итог хожу к нему уже два месяца и буду ходить дальше. Если вы настроены работать и получать отличный результат, то вам к нему💪
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Конникова
Анна Тетина лучше тренер🩷🩷🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Egor Egorenkov
все отлично!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
гж
городской житель
Зал очень приятный, всегда чисто, царит дружелюбная атмосфера😇 Тренерский состав отпад, помогут всегда и во всем! Менеджеры всегда улыбаются, поднимают настроение)) Всегда найдется подходящая, а главное недорогая акция, всем рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Михаил Малышев
Зал приятный, тренажеры как новые, не жарко, кандеры дуют четко и главное не дорого
Никита Синев
Хороший зал, приятные люди, всегда чисто, хорошие тренажеры, низкие цены на абонементы, хорошие и частые акции на продление абонементов, хорошие персональные тренера.
A.
A .
Ходила до этого в другой зал неподалеку, переехала, пошла сюда, и как вселенная повела - зал супер, тренажёры в хорошем состоянии, упражнений сколько хочешь столько себе придумывай, можно не заметить и уйти через часа 4)))
Marie X
Место бомба, хожу полгода, и тело и здоровье подтянулось, наконец чувствую себя человеком, спасибо тренеру Максиму, который был со мной на этом трудном пути, уже не представляю свои будни без тренировок 🤣
ИВ
Илья Водотыка
Отличный спорт зал ,много оборудования Занимался. с тренером Владиславом всё очень доходчиво объяснил и показал, подсказал некоторые нюансы. Очень уютно и атмосферно. Была пара замечаний, но их очень оперативно исправили, вообще зал на удивление постоянно меняется в лучшую сторону!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличный зал, везде чисто и убрано, хорошие тренажеры, тренера все грамотном и понятно объясняют! 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Зал классный ✊
ОС
Ольга Савельева
Была на персональной тренировке у Ивана! Занималась вообще впервые. Очень рекомендую тренера! 1.5 часа настоящей терапии, прокачали не только мышцы, но и мозг. Спасибо🙏💕 Иван.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Григорий Зимнухов
Самый лучший зал из всех, в которых я занимался за 4 года. Самый большой прогресс произошел именно здесь. Проходил сюда больше года, но сейчас переезжаю, и, увы, не смогу ходить. В начале не нравилось количество народа, особенно вечерами, но когда вы находите себе друзей, то начинаете с радостью ходить и вечером. В зале есть все основные тренажеры, так что для прогресса вам их будет более чем достаточно. Админы всегда помогают если что, всегда улыбчивые. ВСЕ тренера открыты и готовы вам помочь, если у вас есть какие-то затруднения. Но самый большой плюс этого зала, это несомненно люди. Никто не грубит, не ругается, помогают по первой просьбе. Если вы действительно желаете менять свое тело к лучшему, то вы 1000% найдете себе хороших знакомых здесь. Искренне не хочу оставлять этот зал, уж слишком хорошее это место. Надеюсь найду хоть сколько-нибудь похожий зал в Казани) Обязательно вернусь♥️🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас за высокую оценку ! Видео заставило нас прослезиться 🙏👌 Очень приятно…
Оля Созыкина
Занимаюсь с Ларисой 6 месяцев — уже видны результаты! Лариса внимательный и пунктуальный тренер, мотивирует без давления, создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 😉
АО
Арсен Орлов
увидел "супер акцию" и решил надо брать абонемент, хотя в данный момент ходил в другую тренажёрку до сентября.. в апреле 2024го договорился с менеджером (с чмз как позже оказалось) посредством переписки в WhatsApp о том, что начну занятия в сентябре и с этого периода и пойдет отсчёт года, сразу в апреле оплатил годовой абонемент. Забрать чек договорились в зале на Ленина, так мне было удобнее. При выдаче чека администратор спросил нужен ли мне договор, я согласился (так как он нужен мне для компенсации на работе) и пояснил что буду ходить только с сентября.. договор конечно не читал)) а зря) там указали что услуга предоставляется с 03.05.24..Пытался урегулировать вопрос, сначала обещали разобраться, потом ушли в тину, позже настойчиво связался с ними, мне сказали читать договор.. хотя перепиской все подтверждено, отсутствием посещений зала до сентября тоже.. Отказали. Тренажёры норм, с учётом низкой цены народу как на вокзале и ощущение такое же.. Видимо клиентов много, беречь их не обязательно) Прошло 1,5 месяца, развязка... 03.07.25 мне позвонила милая девушка из метрофитнесс и сообщила что с моим вопросом они разобрались: действительно есть переписка и отсутствие посещений с апреля по сентябрь 24го.. а ещё рассказала, что мой абонемент снова активен +месяц с барского плеча)) и можно исправить количество звёзд в отзыве. Конечно жаль, что на 1,5 месяца был отлучен от тренировок.. не купил другой, так как начинать летом новый абонемент показалось не рационально да и выбрать не успел.. жаль что копил негатив в ситуации когда меня жутко игнорили, а потом четко послали.. и не в деньгах дело, речь о 2к!)) Мне все это казалось несправедливо и недальновидно со стороны данной организации..
АЖ
Анастасия Жакун
Здравствуйте! Хочу рассказать о тренере Анне Тетина ! Это уникальный человек который стал мне подругой, она всегда поддерживает если что то не получается, верит и переживает за каждого кто к ней ходит как за родного ! В феврале этого года я попала к ней и хожу до сих пор и буду продолжать ходить потому что таких людей как она встретить очень большая редкость! Анечка ты самая лучшая спасибо тебе большое что ты появилась в моей жизни ) мне есть на кого ровняться) скажу что на тренировки хожу как домой )❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лилия Тарасова
Занимаюсь с Варей Тумановой уже 3й месяц, гоняет по полной программе 💪 Отлично объясняет технику выполнения упражнений! Все четко и грамотно! Успехов ей во всем!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Сона Мкртчян
Очень хороши зал, мне все очень нравиться 🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Alexandr Malikov
Всегда отличная атмосфера и коллектив! Всегда ответят на вопросы и помогут!
7 августа 2025, официальный ответ
Alexandr! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ДБ
Дмитрий Брейнерт
Лучшее место набора массы!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Y
YeeT
Отличный зал, приветливый персонал Из всей сети советую посетит именно это зал
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YeeT! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам!