Жизньмарт мини
Магазин здоровой еды с доставкой
4.4
4.4
more tumana
очень вкусный кофе, жаль, что мне пришлось переехать. ходила за капучино почти каждый день 🥺❤
Ариша Котова
Хочу сказать что данный Жизньмарт очень вкусно готовит кофе,а в особенности раф с соленой карамелью❤️ Пробовала этот же кофе в других жизньмартах,но осталась не очень довольна,везде одно и тоже на вкус отвратительно🤢 Но здесь я в полном восторге,девочки всегда приветливы,опрятны,в магазина всегда чистинько,новогодняя атмосфера не может не радовать,а ассортимент блюд просто восторг,до такой степени много блюд,что иногда теряешься при выборе😅 Тут можно подобрать блюдо для легкого перекуса,завтрака и полноценного обеда☺️ Спасибо девочки за прекрасное настроение,отдельную благодарность хотелось бы выразить бариста Наташе твой кофе самый лучший и вкусный в городе🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Viktoriya Koptyaeva
Хороший магазин, сотрудники приветливые, кофе очень вкусный, есть столики и диванчики, можно спокойно пообедать или просто посидеть зарядить телефон, спасибо Вам за хороший сервис
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Мария Малышева
Ну очень неудобное место, только для пеших клиентов. На машине не встать нигде, каталась сегодня вокруг, так и не получилось припарковаться нигде. А так сильно хотелось кофе
Андрей Николаевич
Не здороваются в ответ. Кофе тоже подали молча. Может от этого он кажется невкусным.
ЛЛ
Лера Лера
Один из лучших магазинов сети Жизнь Март . Очень уютно и чисто. Вежливый персонал .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Оксана :)
Продают просрочку или срок заканчивается сегодня
ii
izi izishev
Вообще м и в частности мини это маленький и меньшего размера помещения и меньше выбора товаров, в обычном больше выбора и всё в наличии есть. Хорошая еда.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас , за такие приятные слова, ждем в гости снова)
Мария Нятина
В магазине «Жизнь Март» всегда уютно и вкусно. Ассортимент блюд достаточный, можно найти как легкие закуски, так и более сытные варианты. Меню напитков разнообразное. Всегда играет приятная ненавязчивая музыка. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором, решить возникающие проблемы
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Flamper А.
Пару раз заходил, пустые полки! В чём смысл тогда бизнеса? Девушка очень приветливая.
SU
Sberid User
Вкусные десерты и кофе. Большой выбор блюд и напитков
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
ТФ
Татьяна Фокина
Уютное и вкусное место, рекомендую. Всегда свежие продукты и отличное обслуживание
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер) благодарим вас за приятные слова и ждем в гости снова!
Екатерина
Приветливый и доброжелательный персонал. В магазине уютненько и чистенько. Потрясающий кофе и лёгкая атмосфера. Всегда хорошая музыка, приятно находится в таком месте.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству…
ЮА
Юлия Ахметова
Прекрасное место, вкусно и быстро
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Не очень приятный персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что вам не понравилось? Постараемся исправится и ждем вас в гости снова)
Сл
Светлана л
Хорошо, что жизнь март есть возле меда. Всегда много посетителей. Девушки сотрудницы очень милые!
Ирина К
Очень красиво оформили зал к Новому году, настроение сразу вверх. ❤ Кофе вкусный и горячий. Музыка тоже приятная. Магазин порадовал, буду заходить еще.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо Вам за комплименты нашему магазину, мы очень счастливы и рады стараться…
Вера Колосова
Чисто, кофе готовят быстро. Ассортимент хороший. Порадовала станция подзарядки с подзарядниками в аренду. Есть где помыть руки.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Вера, за то, что подарили всей нашей команде прекрасное настроение в этот зимний ден…
Э
Эльмира
Любимый Жизньмарт💚
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно услышать такие слова. Хотим радовать Вас и впредь, ждем Вас снова, за вкусным кофе и теплыми улыбками!
Никита Смоляков
Отличный кофе! Очень часто беру здесь латте и капучино, качество и вкус всегда на высоте, есть так же большой выбор сиропов Персонал всегда приветливый и вежливый, очень приятно возвращаться сюда :)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Вова Трегубов
Отличная и свежая еда, вкусный кофе, вежливые работники, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Ната Трегубова
Классный персонал, всегда чисто . Кофе хороший и свежая еда !
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Глеб Рамазанов
Хороший чистый магазин , всегда вкусный кофе ☕️ Атмосферно 🫰🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ML
Marina Levikina
Отличный магазин. Бываю здесь не часто, но всегда очень чисто, девочки кассиры приветливые, если нужно все расскажут и покажут. Отдельно хочу отметить девушку Софию, которая делает самый вкусный кофе во всем мире!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Анастасия Р
Очень вкусный кофе, в зависимости от сезона добавляют новинки Вежливый и дружелюбный персонал🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Леонид Сергеев
отличный филиал жизньмарта, очень вкусный кофе и вежливые сотрудники, а самое главное все продукты свежие, т е просрочку убирают сразу
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
София Левикина
Мой любимый жизнь март в городе. Чисто, девочки приветливые, очень вкусно готовят кофе, сразу видно, что знают свое дело. Всегда поздороваются и пожелают хорошего дня. Сюда хочется возвращаться снова и снова
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина Анисимова
Удобно, рядом возле дома. Всегда быстро делают кофе, а самое главное вкусно! И все свежее! Светловолосая девочка бариста очень милая( по-моему зовут Дарья)!!! Всегда улыбается и дарит хорошее настроение на весь день
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Владислав Прокопьев
Вежливый персонал, вкусные напитки
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Валерьевна
Люблю эту точку жизнь марта, но тоже нашла для себя минусы, 1, очень маленький выбор из еды, спросила у сотрудников почему ничего никогда нет? Они мне сказали что рядом универ, студенты все скупают... Печально это, никогда не успеваю) 2, тоже про сроки годности хочу сказать, на просрочку я не натыкалась, но очень часто вижу что срок годности еды истекает в течение 3х часов. И был момент, когда мне сотрудница магазина очень рекомендовала взять их фирменную арахисовую пасту потому что она сейчас по акции, я взяла 2 банки, и только дома заметила что у обоих банок срок годности истекает завтра... Выкинула 700 рублей (2 банки пасты) в помойку за один заход в магазин... Чеков у меня конечно не осталось , ситуация была весной, где то в мае.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Благодарим Вас за обратную связь, товары снимаются с полок сотрудниками за ч…
КМ
Ксения Мурыгина
Магазин сам прекрасный, но девушка с белыми волосами портит все впечатление!Аромат пота распространяется на весь магазин,это ужасно. Отпадает все желание приходить сюда снова и снова!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день)приносим извинение, с сотрудником проведем беседу, обещаем исправится)
Лилия Дьяченко
Была очень разочарована данным заведением. Решила перекусить сегодня в жизни марте. Купила сэндвич с двойным лососем. По дате все ок. Но когда я его открыла, была крайне возмущена. Капуста сгнила, привкус кислятины и ужасная вонь. Деньги на ветер. Испорченное настроение и голод обеспечены!
ДД
Джон Доу
Много мест для еды. Единственный минус - если попадёте на большой перерыв, то попадёте на толпу студентов мединститута.
16 сентября 2024, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Студенты чаще всего посещают наш магазин во время большой…
Мария .
Очень много просрочки, сотрудники ее не убирают Что не возьмешь все просроченное
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария) благодарим Вас за обратную связь, товары снимаются с полок сотрудниками непосред…
ТН
Татьяна Некрасова
Самый ближний жм от института, хожу только туда. Не слишком большой ассортимент, но мне, как студенту, хватает. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) благодарим Вас за теплые слова, очень приятно получать позитивные отклики) Пос…
Мария Мост
Очень вкусный кофе! Ассортимент небольшой, но есть из чего выбрать) трубочки были, чисто, персонал приветливый
26 сентября 2024, официальный ответ
Julia Petrova
Были в четверг вечером, готовой еды не осталось, шаурма и тако не вкусные
Андрей Васильев
на протяжении нескольких дней нет трубочек. довольно неудобно пить кофе со льдом без нее. 4 раза подряд заходила ближе к вечеру не было так же онигири. срвсем не всегда есть ананасовое мороженое. все понимаю, часто посещаемая точка, но иметь запас трубочек, которые не занимают так много и не портятся, как продукты, я считаю необходимо.
леруся 🫂
к кофе нет вопросов, но трубочек нет уже который день, если брать напитки со льдом - не удобно пить!
Татьяна Александровна
Отличный персонал
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Сергей Громов
Вежливые и улыбчивые сотрудники , зарядился позитивным настроем на весь день. Спасибо!)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
TR
Talia Radosti
Очень приятный сотрудник парень все рассказал, отличная атмосфера, чисто, вкусно 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ГЧ
Гоша Чивчан
Посетил данный магазин, поражен вежливостью персонала и отзывчивостью , приятная атмосфера.Каждый раз как посещаю данное заведение, заряжаюсь настроением на все день.
1 мая 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
M_
Mira _SL
Заказывали два латте, по итогу сделали недокапучино (эспрессо, затем молоко), где на поверхности кофейные крема и молоко пятнами, которое было рыхлым. Нужно обучить сотрудников базе ттк кофейных напитков и правильного процесса взбивания молока. В чем разница капучино от латте, не знают только в забегаловках, где стоят полностью автомат.машины. У вас формат заведения посерьезнее, надеюсь и уровень соответствующий ему поднимете, чтобы мы в дальнейшем приходили к вам снова)
30 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Не углядели, сотрудники обязате…
БГ
Борислав Грамотеев
хороший магазин,добрые сотрудники в магазине чисто. купил хлебцы, вкусные очень
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
ZF
Zhanna Fedina
Всë хорошо. Вежливый персонал и чисто, но каждый день вижу эту картину. Очень грустно. Такое чувство, что товары с этой витрины никогда не привозят, ведь она почти всегда такая.
Полина Ермилова
Спасибо за вкусный кофе, хороший магазин! И персонал приветливый
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Камилла Давлатова
Очень хороший филиал. Сотрудники всегда очень вежливые и приветливые. Всегда свежий кофе и еда. Часто захожу себя после учебы или на перерыве
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, безумно рады быть молодцами для Вас и читать такие отзывы всегда)
Polina Ermilova
Удобно расположенный филиал Жизньмарт. Большой ассортимент вкусной еды и приветливый персонал, который делится позитивом и дарит хороший заряд на весь день!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, Вы мотивируете нас становиться еще лучше!
Хороший филиал, забегаю сюда после учебы, правда во время большого перерыва всю еду разбирают и продукции останется мало 🥺 Но спасибо, что готовите вкусный кофе и помогаете, если возникают трудности 🤍
22 декабря 2023, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)