Студия красоты Екатерины Мглинец
Обучение мастеров для салонов красоты
Алина Браун
Делала у Екатерины классический маникюр, очень понравилось. Делает быстро, качественно и аккуратно. Буду ходить ещё. Спасибо 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарю🙏. Всегда рада буду видеть вас в своей студии❤️
Дмитрий Чернышев
Благодарю, Екатерину за прекрасное отношение и чуткое понимание на процедурах маникюра и педикюра. Я в жизни не делал педикюр, а тут я делаю ежемесячно. У Екатерины волшебные руки и я кайфую от процедур. Екатерина, благодарю за Ваш труд и профессиональный подход к своей работе.🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за приятный отзыв🙏. Всегда рада видеть вас в своей студии❤️
Ника Ким
Делаю наращивание у Екатерины, очень довольна. Проходила два месяца) Екатерина Супер Мастер своего дела. Качественно, красиво, комфортно)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🙏 Всегда рада видеть вас снова ❤
Светлана Зуева
Очень рекомендую Мастера Екатерину, она профессионал в прямом смысле этого слова. Уже 10 лет хожу к ней делать маникюр, педикюр, и брови. Она постоянно повышает свою квалификацию, делает интересные дизайны, дает рекомендации по уходу. Приходите и не пожалеете 💯
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв 🙏👌Всегда рада вас видеть❤️
ЭК
Эмилия Константинова
Уже несколько раз делаем педикюр маме у Екатерины, маме много лет и у неё есть проблема вросшего ногтя. Екатерина делает очень профессионально, качественно, учитывает все пожелания! Мама очень довольна. Екатерина очень аккуратная и приятная в общении. Большое спасибо мастеру, всем рекомендуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарю за тёплый отзыв🙏. Всегда рада помочь ❤️
Алиса Герберсгаген
Отличный мастер. Ходим всей семьёй :) Я на маникюр и педикюр, дочки (подростки) на маникюр, мама делала педикюр, у неё был вросший ноготь. Все очень довольны, красиво аккуратно, покрытие долго держится. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарю вас за тёплый отзыв🙏 Всегда рада видеть вашу семью в своей студии❤️
ЕВ
Елена Васильева
Спасибо Екатерине, отличный мастер, хожу уже несколько лет, удобно, что весь спектр услуг в одном месте : маникюр, педикюр, эпиляция, процедуры для лица, оформление бровей.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв🙏. Всегда рада видеть вас в своей студии❤️
Polina Shafeeva
Чудесное место и прекрасный мастер! 😌 Ноготочки всегда держались долгое время, никаких сколов. Уютно, приятно и душевно ✨ Рекомендую 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Полина , благодарю за отзыв🙏. Всегда буду рада видеть вас снова❤️
Сергей Ковтун
Делаю у Екатерины маникюр и педикюр, всегда качественно выполняет процедуры, а также помогает мне с проблемой по выросшему ногтю. Специалиста рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за тёплый отзыв🙏Всегда рада видеть вас в своей студии
ИП
Ирина Поцелуева
Мой любимый и единственный мастер ногтевого сервиса, маникюр, педикюр, делаем всей семьёй, я, супруг и две дочери. Ногти ухоженные, красивые. Все рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за тёплый отзыв🙏, всегда рада видеть тебя и твою семью❤️
Ира Кравцова
Отличный мастер маникюра, в первые к ней пришла, отходила месяц отлично, в связи с моей работой где много кислоты и щелочей. К кому бы не записалась на маникюр в Челябинске, были косяки, но не у Екатерины, буду ходить дальше☺👍👍👍
Ев
Елизавета василиогло
Больше 5 лет хожу на маникюр к Екатерине, атмосфера в студии очень уютная, маникюр всегда идеальный, очень рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю 🙏. Всегда с удовольствием вас жду, приятно с вами работать❤️
Евгения
Нашла своего мастера! Все время была проблема с отваливанием ногтей, гель не держался, то ноготь влажный от природы, то отковыряла! Думала придется смириться! Мастер Екатерина справилась с нелегкой задачей! Хожу по месяцу, на коррекцию прихожу со всеми ногтями!!! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за положительный отзыв🙏. Работаю только на премиальных гелях и учитываю особенно…
Марина
Давно пользуюсь услугами Екатерины. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера.Большая палитра цветов, все инструменты стерилизуются. Екатерина очень аккуратная и ответственная. Рекомендую с полной уверенностью!
5 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за положительный отзыв🙏. Всегда рада вас видеть❤️
вп
валентина полфунтикова
Много лет у мастера Екатерины делаю маникюр гелиевый, педикюр, оформление и покраска бровей, эпиляцию и массаж лица. Все в назначенное время, никогда не ожидала. Идеально чистый кабинет, стерильные инструменты, идеально качественные материалы для работы! Всё супер, а главное, какое чуткое отношение к клиенту. Вежливая и очень чуткая мастер. Я женщина уже не молодая, мне за 70 лет, поэтому для меня особенно важно отношение ко мне, как к Человеку. Рекомендую всем! Мастер-класс высшего разряда с большим опытом! От меня дично- глубокий поклон мастеру с большой Буквы! Написала отзыв Валентина Ил
5 марта 2025, официальный ответ
Валентина Ильинична, Благодарю за тёплый отзыв🙏. Согласна с вами, что клиенту необходимо не только…
ЕВ
Елена Волкова
Я уже много лет делаю маникюр и педикюр у Екатерины, очень нравится,качество отличное!!!! Мастер просто супер!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отзыв🙏. Всегда стараюсь, чтобы моим клиентам было у меня комфортно❤️
ВТ
Венера Тазетдинова
Я у Екатерины делаю маникюр и педикюр уже много лет. Мне нравится качество работы, материалы, используемые в работе вне всяких похвал. Хочу сказать, что Катины ногти "ношу" 5-6 недель. Однажды побила рекорд, 10 недель.
5 марта 2025, официальный ответ
Венера, благодарю за отзыв🙏. Всегда рада видеть вас в своем кабинете❤️
Татьяна Гельц
Делаю наращивание ногтей уже много лет, всегда очень довольна результатом , работа выполняется аккуратно, качественно, профессионально. Материалы, с которыми работает Екатерина, качественные , держаться достаточно долго.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за приятный отзыв🙏. Да, я работаю только на качественных профессиональных матери…
Юлия Шафеева
Студия на 10 из 10. Мастер - профессионал своего дела с большим стажем. Владеет всеми техниками, но при этом следит за трендами в своей индустрии. Качественная работа. Прекрасная клиентоориентированность. Приветливость, позитив. Чистота, уют, стиль. Хожу много лет. Сейчас ещё и моя мама посещает Екатерину, которая прекрасно решает ее проблемы подологического характера. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за приятный отзыв🙏. Да, я в профессии 2006 г., но каждый год повышаю свою квалифика…
ВД
Вера Денисова
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Салон красоты в лице одного мастера. Пользуюсь услугами более 15 лет и всегда в большом восторге. Катя просто ас своего дела, выполнит любой дизайн ногтей, даже самый сложный, который практически всегда можно наглядно увидеть на ее ноготках. Всегда приветлива, обходительна, имеет индивидуальный подход к клиенту. Очень удобно, что помимо маникюра доступны услуги массажа лица, педикюр, шугаринг, оформление и окрашивание бровей и ресниц а так же профессиональная консультация мастера. Желаю Катюше процветания и много новых клиентов!❤️❤️❤️
Евгений Айхель
Все аккуратно, талантливо, культурно, рекомендую!
Евгений, благодарю за отзыв🙏
Ольга Трифонова
5 лет приезжаю к Екатерине на маникюр, педикюр, оформление бровей, эпиляцию, всё очень чисто, аккуратно и профессионально. У сына была проблема, 2 года ноготь на большом пальце на ноге врастал, через 2 года рост ногтя нормализовался. Очень удобно, что все процедуры в одном месте🙏🔥🌞
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку! Всегда рада видеть вас в своей студии!
Mr. Geron
Мастер Екатерина спасибо большое за такую красоту ✨❤ Очень понравилось Всё стерильно, аккуратно и комфортно. Очень рекомендую мастера ❤❤❤