X.nail
Студия маникюра
Виктория М
Анастасия настоящий профессионал! За 1,5 часа она выполнила маникюр на высочайшем уровне: идеально выровняла ногтевую пластину, учла все мои пожелания, с каждым пальчиком работала максимально аккуратно и кропотливо. Еще ни в одной студии мне не делали такой чистый маникюр. Однозначно рекомендую мастера, большое спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв, рады вас видеть вновь в x.nail студии маникюра и педикюра🤗
Илона Морозова
Огромное спасибо за красивые ноготочки ! Работа очень аккуратная , маникюр держится отлично , покрытие ровное ! 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Илона, как нам приятно читать такую обратную связь, спасибо за отзыв, ждем вас вновь!😇
Анастасия Новикова
Спасибо мастеру Екатерине ☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв😇 Ждем вас вновь🤗
Ирина Щербакова
Очень хороший салон. Хожу туда давно. Очень уютная атмосфера, мастера все вежливые, гостеприимные, всегда приветливо встретят, предложат чай или кофе. Я всем очень довольна. Приходите, вы не пожалеете, мастерство на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, нам безумно приятно читать ваш отзыв🥰 Спасибо большое за высокую оценку сервиса студии и кач…
НУ
Наталья У
Ксения и Екатерина, благодарю вас! И маникюр, и педикюр отличные! В салоне чистота, что очень важно! Одноразовые инструменты, большой выбор цветовой палитры и вариантов дизайна!
9 февраля 2025, официальный ответ
X.nail, студия маникюра благодарит вас за такой теплый отзыв🌸 Ждем вас вновь на услуги маникюр и пе…
КИ
Ксения Иконникова
С первых минут понимаешь, что Ксения мастер своего дела. Да еще и делает все очень быстро, очень аккуратно,и всегда находит индивидуальный подход.
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо, за то, что доверяете нам🙌 У нас самые лучшие клиенты❤️
КИ
Ксения Исмагилова
Была на массаже у Натальи, все понравилось! Спине стало намного легче! Буду приходить еще !)
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😍 и выбор нашей студии, ждём вас вновь✨
Юлия Хабибуллина
Была на обучении по педикюру у Ксении год назад и сейчас я вернулась на обучение по маникюру. Оба курса прошли на высшем уровне,профессионал своего дела ,приду еще обязательно 🤝
12 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое тебе за доверие и выбор меня в качестве инструктора) Надеюсь, я полностью оправ…
АЕ
Анатолий Ермак
Был на массаже , у меня болело плечо руководитель студии посоветовали Массажиста Наталью , отличный массаж все понравилось плечо прошло рекомендую👍
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что были полезны вам и массаж помог. Ждем вновь в гости
Светлана Ростовцева
Я нашла свою студию и своего мастера! Спасибо, Анастасия, за хороший и качественный маникюр и за то, что слышите своего клиента! И как бонусом - очень приятная атмосфера в салоне!
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно😇
Алена Горбунова
Очень чистая и уютная студия, приятные и вежливые девушки, маникюр красивый и аккуратный, я очень довольна, спасибо. 🌸
13 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за вашу обратную связь, счастливы, что у нас такие прекрасные постоянные клиенты 💐
Елена Калиберда-Назарова
Была на маникюре у Анастасии. Маникюр просто идеальный!!!!! Очень мало сейчас таких мастеров. Спасибо огромное🌸🌸🌸🌸🌸
3 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв😇 рады радовать💐
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлением о X nail studio, я очень долго искала своего мастера маникюра и педикюраи наконец нашла. В студии работают профессионалы своего дела, Ксения и Анастасия, мастера высокой квалификации, всегда все четко и качественно, бывают такие дни, когда не знаешь какую красоту ты хочешь на свои ноготочки, мастера всегда помогут с выбором и дадут рекомендации о домашнем уходе. Особое внимание в студии уделяется чистоте, все инструменты упакованы в индивидуальные одноразовые пакеты. На выбор всегда предлагается чай или кофе, что после рабочего дня немаловажно. Я очень довольна! Рекомендую посетить эту студию, останетесь в восторге.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв о нашей студии, рады стараться😇
Леночка Климова
Спасибо Ксения,решила проблему!все сделала на высшем уровне
Дарья Ильиных
Отличное место, я очень рада, что попала сюда. Во-первых, мастер один из немногих, кто согласился делать градиент на ногтях. Просто и профессионально рассказала, сколько по времени, по стоимости и записала. Во-вторых, это очень душевное место. Уютно оформлено, внутри тепло, просторно. На входе предложили чай/кофе. В-третьих, мастер оказалась сильным профессионалом. Она работала аккуратно, сосредоточенно и отнеслась с пониманием к недостаткам моих рук. Итог - красивый и органичный маникюр на Хэллоуин. Очень советую.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и такой объемный отзыв, очень приятно☺️ Мы всегда стремимся удовлетворит…
Людмила Александровна
Одни положительные эмоции. 1. Приятная атмосфера. 2. Уютно. 3. Всегда предложат чай/ кофе. 4.Пожелания клиента учитываются. 5. И стоимость услуг адекватная.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь☺️ Мы всегда стремимся улучшать свой сервис и держать рыночные цены…
Елена Фёдорова
Была у Ксении на педикюре,сделана работа наичистейше, аккуратно, Ксюша отличный мастер с большим опытом, всем советую
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, ждем вас снова!
МР
Милена Рахматуллина
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв, рады видеть вас вновь!
Евгения Жулистова
Сегодня была на педикюре у мастера Ксении. Я осталась очень довольна. Очень качественный педикюр и новое для меня покрытие - это плёнки, которые не делают ноготь тоще как это делает гель лак! Я в восторге! Всё стерильно, очень чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда ещё!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас это очень ценно. Ждем вас в гости снова!
Людмила Глямжа
Мастер Ксюша - мастер высшей категории, заботится о здоровье и красоте ногтей, грамотно и квалифицированно подходит к желаниям клиента. Идеальное покрытие, носится без нареканий. Студия наполнена чистотой, уютом и всем для комфортного получения услуги. Всем рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️ мы всегда заботимся о чистоте, безопасности, здоровье и комфорте клиента
ТТ
Татьяна Татьяна
Ксения - высококлассный специалист, который заботится не только о красоте ноготочков, но и об их здоровье. Раньше делала маникюр в разных салонах, теперь - посещаю только эту студию!
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии❤️