Cool_browss
Студия оформления бровей и ресниц
Пользователь 2гис
Мастер своего дела, с золотыми руками! Все очень аккуратно, быстро и очень красивый результат) рекомендую от души!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Буду рада видеть вас вновь 🫶🏼
YG
Yulia G
Все отлично, ламинирование ресниц идеальное) спасибо 🤍
Спасибо вам большое, что выбрали мою студию. Приезжайте вновь 🤝
JV
Jenya Veigandt
Очень рада, что нашла своего идеального мастера! Шикарные брови, уютная атмосфера, прекрасная Ульяна🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jenya, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
К
Ксения
Осталась очень довольна мастером, аккуратная, все делает с душой, советую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Жду снова ❤
ДД
Дарья Данько
Мастер - королева своего дела. Всё на высшем уровне😍
Спасибо, Дарья, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ксюша Головырцева
Очень долго искала мастера в Челябинске, Ульяна – моё спасение! Делаю и брови, и ресницы, результат 🔥🔥🔥 Уютно в студии, комфортно в общении и можно быть спокойным за то, что все будет красиво сделано!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Сделала у Ульяны комплекс ресницы + брови и осталось в полном восторге, теперь только к ней за красотой!❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Баженова
У Ульяны золотые ручки,никогда не решалась сделать ламинирование ресниц, так как был опыт с наращиванием и всегда было некомфортно от ощущения что есть что-то на глазах. После процедуры у Ульяны,хожу в полном восторге,ресницы выглядят так будто сделала классику. Очень красиво,и обязательно вернусь ещё за красивыми ресницами и бровям❤️ P.s. Так же с Ульяной работает прекрасный мастер маникюра Ксения, хожу к ней на ногти уже на протяжении трёх лет,и это любовь ✨ Обязательно загляните к этим двум потрясающим девочкам, они сделают из вас львиц, по натуре королев🤌🏼
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ИВ
Ирина Виноградова
Нужно только раз взглянуть на работы мастера Ульяны и вы больше не захотите к другому мастеру💔 Делала комплекс брови+ресницы, быстро, комфортно, аккуратно, понравилось все, начиная от приветливого общения заканчивая качеством работы, рекомендую от всего сердца!🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Титаренко
Ранее делала у Ульяны только брови, на ресницы не решалась, и очень зря. Недавно решила попробовать, эффект невероятный! Ульяна профессионал своего дела, которому не страшно доверить свой образ, а новые комплексы брови + ресницы - это просто спасение)
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 отличного дня вам 💛
Марина Бурцева
Я очень рада, что как-то случайно в инстаграм зашла на страничку Ульяны! Я сразу записалась на процедуру и осталась очень довольна результатом! Стоит отметить, что мастер - очень вежливый, добрый человек, с которым процедура пролетает незаметно. И, конечно, Ульяна - мастер своего дела! После первой процедуры (была на ресничках), решила, что приду в следующий раз, но уже на комплекс, что сегодня и сделала. Результатом очень довольна, мастером очень довольна, студия также произвела замечательно впечатление (чисто, уютно, всегда можно выпить чашечку чая/кофе и послушать приятную музыку во время процедур). Спасибо ещё раз, очень всё понравилось♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарю за положительный отзыв. Буду рада видеть вновь 🤍
Евгения Попова
Очень замечательный мастер и невероятно хорошо выполняет свою работу ❤️Если вы в поиске мастера, то вы в верном направлении 😊
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Буду ждать снова 😁
Виктория Ива
Прекрасный чуткий, внимательный мастер. Боялась оформлять брови после неудачных опытов, но после Ульяны этот страх исчез. Получила максимально естественный результат. Никаких пиявок над глазами! Супер! Спасибо 🧡 Посоветовала мастера подруги, точно вернусь снова)
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Я рада, что вам всё пон…
Maria S
Ульяна просто волшебница!✨Мне сделали просто шикарные брови и ламинирование ресниц, проконсультировала по всем моим вопросам🥰 Кароче я осталась очень довольна, большое спасибо!❤️
Добрый день, Мария, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Стараюсь для Вас ❤
Ксюша Крохалева
Ну, девочки, если не это, тогда вообще ничего) Таких результатов с моими вредными ресницами и бровями ни у кого не получалось достичь(кроме Ульяши) 🩷 Так что ходим только к ней!!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за высокую оценку оказанных услуг! 🤍
Анастасия Алимова
Уютная атмосфера! Чай,кофе= забота о своем клиенте! ☺️ Прекрасно проделанная работа которой я любуюсь по сей день 💗 Делала реснички 🔥 Езжу к ней кстати из Челябинска 💗
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку оказанных услуг! 🤍
Н
Наталья
Очень уютная атмосфера 💕 Работа выполнена аккуратно,красиво,я бы сказала изящно 🤤 Советую мастера на 💯 %
Кристина .
Хожу к Ульяне на протяжении 1,5 года все нравится. Девочки, рекомендую♥️
Кристина, благодарю за высокую оценку оказанных услуг! 🤍
Александра
Ресницы супер, как и в прошлый раз) Классная атмосфера дня прям полный 👻 (была 2 числа) и презентик в виде тортика, было очень мило с твоей стороны, был вкусный, кстати)
Александра , благодарю за высокую оценку оказанных услуг! 🤍
Кристина Айрих
Все очень понравилось! Отличный мастер, отличный результат!
Кристина, благодарю за высокую оценку оказанных услуг! 🤍
Анастасия
Спасибо большое, самые лучшие брови в Копейске😻🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю вас, за приятный отзыв 🤍
Наталья Калинина
С Ульяной познакомились в 2023 году.Сразу располагает к себе.Замечательный мастер своего дела, учла все пожелания,никакого напряжения во времы процедуры.молодая и очень перспективная девочка,это я отметила сразу. Красивые бровки ❤️получаются.
Спасибо за приятный отклик, Наталья 🤍
ЮТ
Юлия Тихонова
Понравилась работа Ульяны, делала оформление+окрашивание+ долговременную укладку бровей) Результат порадовал, многих мастеров обошла, но такого результата не получалось не у одного мастера) Все было ровно, аккуратно, и очень красиво)
Благодарю за отзыв, Юлия🤍
ВЗ
Викуля Зайцева
Ульяна замечательный мастер и специалист своего дела.Всю работу выполняет аккуратно💞
Очень приятно, спасибо, Виктория 🤍
СЛ
Светлана Лебедева
Прекрасная работа Ульяны, 1000/10. Очень довольна результатом. Рекомендую!👍🏼
Благодарю за отзыв, стараюсь 🤍
Александра 🤘
Лучший мастер в Копейске. Хожу к Ульяне 1,5 года и ни разу не была расстроена,всегда все на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за приятный отклик 🤍
ДЧ
Дарья Чащина
Самые лучшие бровки только у Ульяны😍 Даст множество советов и поможет выбрать для тебя подходящую форму бровей🥰 Очень приятный мастер и комфортная атмосфера в студии!) Не задумываясь, буду приходить к ней снова и снова🩷
Очень приятно, благодарю 🤍
Анечка Кочеткова
Замечательный мастер Ульяна! Подобрала форму бровей, учла все мои пожелания касательно оформления, рассказала про уход после долговременной укладки. Очень советую посетить эту студию ☺️
ЯД
Яна Доценко
Ульяна,замечательный мастер,профессионал своего дела 😍 Сделала мне очень красивые,натуральные реснички! Рекомендую 😇
Дарья Панасенко
Скоро будет год, как я хожу к замечательному мастеру бровей, прекрасной девушке Ульяне! Работа всегда на высоте, всегда поможет с выбором! :) А так же всегда болтаем о душевнооом, очень комфортно и очень рада, что нашла своего мастера по бровям♥️🥰
СУ
София Усанина
Я очень благодарна за внимание и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Ну, а результат просто великолепный. Я обязательно вернусь к вам снова)
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду вас снова!
Екатерина Скударнова
Хожу не первый раз и каждый раз ухожу с восторгом ,с теплом на душе и в прекрасном настроении )Мастер просто замечательная душечка🥰с ней уютно и комфортно и поболтать есть о чем -это самое главное.P.S.к себе располагает не только мастер ,но и её рабочее место 🤗А что касается бровей -это просто бесподобно ,они великолепны и держаться достаточно долго!я ДОВОЛЬНА всем !Спасибо большое ❤️🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за положительный отзыв! Рада, что остаетесь довольны качеством услуг ❤️🩹 жду…
Айна Сагатдинова
Отличный мастер❤️ Уютная, комфортная студия✨ Доступные цены, и качество выполнения работы на высоте ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Большое спасибо, что выбрали меня вашим мастером 💛 Рада работать для вас 🤝
Софья Сытник
Мастер Ульяна это просто лучший мастер для ваших бровей! Я когда первый раз пришла к ней не знала, что брови могут быть такими красивыми и уже год хожу к ней ни разу не уходила от нее с плохим настроением, приятное общение и мастер выслушает все желание по бровям. Поэтому могу спокойно ее рекомендовать для посещения.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
КТ
Ксения Тупотилова
Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру за профессиональную коррекцию и окрашивание.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Буду ждать вас снова.
Анастасия Венцковская
Ульяна- мастер своего дела! ❣️ красивые брови по доступной цене, приятные беседы и подход к каждому клиенту! рекомендую от всей души🥹
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова!
Анастасия Субтельная
Прекрасная студия Cool_browss. Я была очень рада, что попала к Ульяне для коррекции и окрашивания бровей. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила наиболее подходящую форму, учитывая особенности моего лица. Результат превзошел все мои ожидания! Брови смотрятся естественно, красиво оформлены и подчеркивают мои глаза. Процедура прошла быстро и комфортно, Ульяна очень внимательная и аккуратная, сделала все идеально! Обязательно вернусь к Ульяне снова и рекомендую ее всем, кто хочет найти своего идеального мастера по бровям!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Стараюсь для вас 💛