PandaTea
Точка безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
SU
Sberid User
Вкусные напитки,добрый персонал,удобное расположение.
Диана Кердивар
Самый вкусный баблти в Челябинске!!!! Тапиока всегда хорошо сварена, не приторно сладкие) Ещё есть способ получения бесплатного напитка, что ещё больше радует) В общем, лучшие!!!
Анастасия Фомина
очень вкусно и быстро,спасибо большое ребятам за доброжелательность и отзывчивость!
ВО
Владислав Обласов
Вкусные напитки и цены радуют
ЕР
Елена Родина
Все коктейли очень вкусные ,продавцы очень вежливые и приветливые.Особенно нравится клубничный орео
ИШ
Илья Шевцов
Спасибо Анне, за чудесное обслуживание, вкусные, хорошее настроение, классную улыбку. Вернусь ещё))
Delly Demky
очень вкусно, приветливые сотрудники, все подсказали под мой вкус, хороший ассортимент, недолгое ожидание, приду еще раз)
Очень вкусно, быстро, цены приемлемые🥰 обязательно вернемся еще
ДА
Дарья Алексеева
Классная коктельная💖💖💖
Софья Смирнова
отличное заведение, хороший ассортимент, приятные сотрудники!
софочка 🗝️
слишком долго, не предусмотрели что будет мало тапиоки, сказали на нас его не хватит, пришлось заказывать другой напиток)
Э
Элина
Заказала себе напиток со вкусом дыни, а мужу со вкусом банан. На вкус...будто пили химозный крем для рук. Это просто ужас, на минуточку 1 такой чай стоит 500 рублей, а по вкусу полная фигня, больше не будем заказывать от туда
Marina Nenasheva
Была на точке в фокусе. Очень понравилось обслуживание, 2 приятные девушки, напиток сделали очень быстро и очень вкусно, рабочие места у них чистые, обязанности вернусь сюда❤️
СЩ
Сигма Щавель
Вкусные напитки, милая беседа. Красивый персонал. Быстро приготовили. Благодарю Анастасию и Олесю - они сделали мой день
обосрыш
тапиока переваренная, большая цена за такое качество, конкуренты, к сожалению, получше будут (
Владислав Науменко
Чай неплох, но отношение к клиенту - такое себе. Сработал трекер готовности, подошли.Мне и другому клиенту с пещащим трекером парень сказал, что по ошибке. В итоге ещё минуты 3 с писком стояли. Потом увидели, что какой-то напиток выставили, решил подойти и спросить: "Теперь наш готов?", на что получил ответ с такой недовольной миной: "Вон в углу", будто я знаю и просто глупец (цензура). За высокую цену хотелось бы и высокий сервис, а не это.
Розали Равилевна
У персонала недовольный вид. Ожидала конечно большего,получила в итоге непонятный напиток с очень дешманским сиропом,невкусно,не советую☹️
Светлана Седова
Брала молочный коктейль, сверху сливки , посыпка , палочки -печеньки 2 шт, а под этим всем - безвкусная жидкость . 475 рублей жалко за это
КН
Костя Н
Посетил данную точку в фокусе , ребята сидели болтали на меня 0 внимания , парень готовил без перчаток , в конце не дали карточку бонусов. Вкус всегда отличается , эта смена самая позорная из всех точек.
Иван Кузнецов
из раза в раз вкус напиткив различается на каждой точке, я хочу пить вкусность всегда, а не каки. Вот этот раз взяли бабл ти с печеньем, по консистенции как густой кисель, слюни какие то, не вкусно.
КБ
Кристина Б
Все очень понравилось,большой выбор ассортимента, сотрудники приветливые. Отдельно хотела бы отменить сотрудника Елизавету которая помогла с выбором и все быстро сделала.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приятно слышать, что вы оцен…
ЕУ
Екатерина Ушакова
Посетила впервые в жизнь данное заведение. Пришли в отличном настроении, поздоровались с девушкой, что в итоге: не поприветствовали, не подсказали толком,а только ткнули пальце в меню, якобы смотрите. Никакой клиентоориентированности. Стоят обе с кислыми лицами, и явно ничего делать не хотят. Желания приходить в данное заведение больше нету. Ставлю две звезды только за напиток, он спас немного ситуацию.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего заведения. Нам очень жаль, что в…
Максим Кай
Отличное заведение, все очень понравилось, пришел бы сюда еще не раз. Все понравилось
27 мая 2024, официальный ответ
Приходите, очень ждем Вас🐼 Благодарим за теплые слова ♥️
Мария .
мне нравится это место, всегда вкусные напитки и приятный персонал. рекомендую👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится Panda Tea. Мы ценим вашу поддержку…
Инас Канадж
Персонал общается так, будто я к ним домой без спроса зашла и заставила меня кормить за бесплатно. Оверпрайс тут на уровне Москвы, абсолютно отвратительное место.
9 июня 2025, официальный ответ
Инас, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем завед…
БЖ
Бывалый Житель
минус звезда за персонал, который сидит в телефоне и с неохотным желанием подходит к тебе, похабно общается и минус звезда, что не всегда всё в наличии. раньше был частым клиентом, но уже как месяца 3 постоянно натыкаюсь, то на нового человека, к которому обращаешься на "Здравствуйте!, подскажите пожалуйста", "Вы", "уточните пожалуйста по времени, наличию", а в ответ - не всегда здоровается, пустое "нет", "не знаю", "тут так" и т.п.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что у вас остались неприя…
Kis Ush
была уже несколько раз, все вкусно!
ПТ
Покупатель Товаров
Добрый день. 13.05.25 заказал ребенку шоколадный коктейль в который сверху кладут две трубочки(съедобные). К слову обе они лежали прям вот на тоненького, соответственно когда забирал коктейль одна из трубочек упала на прилавок. На мой молчаливый вопрос девушка взяла щипцы и сказала «могу предложить положить её обратно» Серьезно?? С грязного прилавка??? На который кладут деньги, облокачиваются руками??? Положить обратно???? Вы серьезно??? Пятирублевую трубочку которую не удосужились нормально воткнуть??? И это при покупателе!!! Остается только догадываться что они допускают когда покупатели не видят.
Мария Колобова
Невероятно вкусные бабл ти, приятный персонал и удобное месторасположение. Мне и подруге очень понравилось, будем приходить чаще сюда. Большое спасибо!
KLUBNIHKA TWICHA
Не очень, не берите вишню и голубику бе. Самое вкусное это тапиока. Ну больше плюсов нет🤷🏼♀️
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌🏻 У каждого клиента свои вкусовые предпочтения,выбирая напитки ориен…
Фия ♡
Посетили вчера это место. Честно сказать, ни денег, ни времени не стоит. Работники не здороваются, никак не помогают с выбором, ничего, будто бы их и нет. Единственное , что сделали - вбили в кассу названия напитков, дали чек и кнопку о том, когда будут готовы напитки. Половины напитков в меню не было,спросили почему и тп,тк интересно,получили игнор и косые взгляды. По итогу выбрали,что осталось. Мы заказали «Сникерс» и манговый Бабл. У нас спросили о добавлении тапиоки или шариков во второй напиток, не объяснив с каким вкусом сока эти шарики. Только после нашего повторного вопроса о том с чем же они, нам ответили , что только с ежевикой или черникой (точно не помню) есть. Мне показалось логичным , что подобный вкус с манго не сочтется, да и еще доп. 80 руб платить за такое не хочется, поэтому отказались. Итог - получили первый напиток холодным, хотя написано в меню, что он подается теплым. В нем было много пены, треть молока, немного воды и орехи с сиропчиком, ну и топиока. В манговом же - вода с привкусом манго , куски льда и по всему стакану размазана пена, послевкусие неприятное , напоминает огурец. Приготовили все быстро, буквально за 3 минуты. Я и мой молодой человек разочаровались, тк отдавать за такое 1к это дико. Посещать это место решать каждому,мб мы не самые лучшие вкусы взяли, но персонал и ценник явно желает лучшего.
Milena 🪿
Очень большой выбор вкусов.Бармен Арина сделала все быстро и самое главное вкусно👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ⭐️ Очень рады, что Вы остались довольны посещением. Ждем Вас с нетерпением снова в Panda 🐼 Tea
Диана Фасонова
Обожаю пить бобики именно здесь! а пряный рай это любовь… всегда попадаю на смену бармена Арины, отлично выполняет свою работу и всегда делает самые вкусные напитки! однозначно лайк ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает наш день прекраснее❤️ благодарим Вас Ждем с нетерпением снова в Panda🐼Tea
Макс Смородин
Бармен арина очень трудолюбивая девушка! Всегда вкуснее всего получается именно у неё
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием ❤️ Ждем Вас снова в гости 🐼🧋
Ксения Заварзина
Очень вкусно 😋 рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻 Очень рады, что Вы остались довольны посещением ❤️ Ждем Вас снова в Panda 🐼 Tea
Катерина Кузнецова
вкусно, хорошее место
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙌🏻 Очень рады, что Вы остались довольны посещением ❤️ Ждем Вас снова в Panda 🐼 Tea
康德拉季 雷利耶夫
Отличное место, рекомендую к посещению, была здесь не в первый раз!!💮💮💮✨
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и Вашу рекомендацию 🙌🏻 Мы очень ценим наших постоянных клиентов 🙏🏻 Ждем Вас снова в Panda🐼Tea
КН
Кариночка Нудык
Очень вкусно, вежливые продавцы, спасибо, ещё буду приходить сюда
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙌🏻 Очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Ждем снова в гости 🐼
очень хорошее кафе, все нравится, бываем на постоянке 💗
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙌🏻 Очень рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждем Вас снова в гости 🐼
Cашко
Вкуснятина!💗 Заказала чай розовая матча , покупала в первый раз поэтому очень боялась что будет не вкусно, но мои переживания оказались напрасны! Также можно добавить тапиоку или джус болы! Очень приятно что есть карта посетителя 🥰🧋 (Фото 2) рекомендую!✨️
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и фото🙌🏻 Очень рады, что Вы остались довольны вкусом напитка ☺️ В…
ЛП
Леонид Петров
Новое меню очень понравилось, рекомендую. Цены дороговатые, но пойдет
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень рады что Вам понравилось меню ☺️ Цена напитка зависит от его натурального состава🙌🏻 Ждем Вас снова в Panda🐼Tea
ИВ
Ирина Волкова
Выбрала Dark cherry,понравился напиток своей насыщенностью, лёгкий и освежающий,обслуживание отличное!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌🏻🫶🏻 Очень рады, что Вы остались довольны вкусом наших напитков и качеством обслуживания ☺️ Ждем снова в гости
дм
данил мокроносов
Очень вкусные напитки весёлый персонал , очень вежливые и приятные сотрудники мне всё понравилось 😍😍😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙌🏻 С удовольствием работаем для Вас 🐼
СГ
Софья Галкина
Все потрясно😍😍😍😍очень вкусно!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! С удовольствием работаем для Вас! Ждем снова в гости в Panda🐼Tea
ВБ
Валерия Бакуц
Закупите нормальные трубочки🙏🙏 пить невозможно, они не подходят под размер тапиоки, шарики застревают, не представляю с какой силой надо «высасывать» их.. еще топика была не доварена, твердая внутри, за 400 рублей было бы здорово, если качество соответствовало цене трк Фокус|
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Поставщика трубочек не меняли, возможно имеет место брак. Обязател…
Александра
Каждое посещение Фокуса не могу пройти мимо данного заведения. В прошлые разы было все отлично, очень понравился Дарк Черри, в прошлый раз приготовили и обслужили супер, но не сегодня. Девушка, которая сегодня принимала заказ, негативная, в чеке написано - Кассир Елена. Если не ошибаюсь, даже не поздоровалась, сходу сказала, что ждать 20 минут, как только мы подошли к меню. Заказ также принимала на негативе, как будто мы к ней домой без предупреждения пришли и еще что-то просим. Напиток сегодня тоже был не очень, теплый, на вкус противный. Если в следующее посещение будет снова данная девушка со своим кислым и недовольным лицом, смело обойдем стороной.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙌🏻 Приносим свои извинения! Чтобы разобраться в сложившейся ситуа…
ЕВ
Екатерина Валеева
все очень вкусно и приятно))
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в Panda🐼Tea
Н*
Наталья *
Отличное местечко со вкусными коктейлями. Задорные девчонки Оля и Аня всегда внимательны и доброжелательны. Спасибо!!! Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ваши рекомендации 🙌🏻 Очень рады, что Вы остались довольны вкусо…
Антон Смолин
Очень вкусные коктейли, хожу сюда каждый день
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв 🙌🏻 Мы очень ценим наших постоянных клиентов ❤️ До встречи в Panda 🐼 Tea
бб
бог божественный
Прекрасные, великолепные, шикарные бармены, Тапиа идеальная пену верните!!!!!!!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Очень рады, что вы остались довольны обслуживаем ❤️ Ждем Вас снова в Panda🐼Tea