Lb
Студия эпиляции
Дарья Щербакова
Прекрасное место, приду обязательно ещё не один раз💘 Мастер просто отличный, всё подробно рассказала, показала, процедура прошла приятно и безболезненно 👏 Спасибо за ваш труд💋
Прекрасная студия, очень уютная и удобная по местонахождению. Мастер просто волшебница, всегда трепетно относится, качественно выполняет работу🥹🫶🏼
ЭА
Эльвина Ахмеджанова
Здравствуйте!побывала в данной студии,очеееень понравилось,студия приятная ,красивая,мастер просто бомба,нашла сразу подход(все таки такое дело🫣)эффект я получила уже со 2 раза,были проблемы с вросшими волосами.Девочки очень рекомендую,я долго искала ,боялась,сейчас просто в восторге,честно🙏
Ирина Головина
Студия очень приятная, чисто, красиво, уютно. Девочки профессионалы своего дела, всё рассказали и дали рекомендации. Процедура прошла комфортно. Результатом я довольна. Эффект потрясающий . Спасибо большое !
Н
Наталья
Была на лазерной эпиляции 3 раза, результат увидела с первого сеанса, волосы стали расти медленнее, после 3 сеанса уменьшилось количество, цены приемлемые, боли и дискомфорта нет. Всем советую!