КанцПарк
4.1
4.1
ПО
Павел О
Широкий ассортимент канцелярских товаров и не только. Приветливые и вежливые сотрудники. Уютный магазин. Долго ждали у нас торговую точку этой сети. Можно сделать цветные и ч/б копии, а также распечатать документы формата А4. Есть электронная почта и телеграмм организации - удобно отправлять документы на распечатку.
Уютный магазин. Очень вежливые сотрудники. Есть возможность сделать копии и выполнить печать как черно-белую так и цветную. Один минус - очень шумные соседи: не приятно слушать мат посетителей компьютерного центра через стенку когда выбираешь с ребёнком школьные принадлежности. В остальном все супер.
Аревик Молчан
11.09 в магазине работала очень недовольная девушка консультант, которая видимо очень устала этим «глупым» покупателям отвечать что принтер не работает, очень жаль ее, видимо устала очень, хотя я очередь да и в принципе людей в магазине не увидела.
baber7474
Хороший магазин. Большой выбор канцелярии, много игр, наборов для детского и взрослого творчества, легко можно подобрать подарок и взрослому и ребёнку. Можно сделать цветные и чернобелые копии документов, а также распечатать документы. Цены как везде, но можно и подешевле))). В целом осталось приятное впечатление о магазине за исключением шумных соседей за стеной в клубе игровом, которые громко выражают свои эмоции и не всегда цензурными словами…
ИА
Иван Андреев
Приятная атмосфера в магазине. Вежливые консультанты. Для начальной школы приобрели всё, что нужно.
о
ольга
научите своих сотрудников общаться с клиентами, скинула файл на ватсап, т.к он указан в 2гис, прихожу мне сказали в грубой форме, что у них нет ватсапа, есть только почта и тг (в 2гис ничего из перечисленного не прикреплено), я спросила есть ли у вас вай фай, чтобы скинуть файл вам, опять же мне нахомили с криками и бешенными глазами, что они не раздают вай фай зачем же вы прикрепляете соц. сети которые к вам не относятся? 05.08.25 18:27-18:32 добавлю ещё раннее был визит 04.08.25 зашла за альбомом, долго не могла найти, подхожу к консультанту спрашиваю где у вас альбомы, на что мне ответили "вон там поищите"
Анастасия
Хороший магазин, достаточно широкий выбор. Удобно, что можно распечатать документы. Конечно же расположение близкое к дому. Печатала сегодня документы, была ошибка, после исправления сразу предложили проверить. Спасибо.
юо
юлия осипова
Хороший магазин, квалифицированный персонал, большой выбор товаров
КГ
Ксения Григорьева
Жаль предпринимателя , который вложил деньги в бизнес, но не в обучение персонала ( мне не смогли распечатать методичку… потому что там двусторонняя печать
ЕЕ
Екатерина Екатерина