ПаВольт
Автомастерская
Мария Архипова
Замечательная Автомастерская👍Приезжаю не первый раз,очень благодарна Павлу и Сергею,мастера своего дела,быстро нашли проблему и всё починили,объяснили всё!Советую этот сервис всем!👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
ЖТ
ЖанКлодВанДам Терминатор
Павел красавчик, за 10 минут перепаял эбу, машина снова ожила, рекомендую, заеду еще на ремонт приборки
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Андрей Кузнецов
Супер мастер своего дела👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉
ПС
Петр Старостин
По совету коллеги обратился к Павлу за диагностикой. На панели приборов горело все что только можно, в том числе и чек. Павел сходу выявил все неисправности, и даже провел мелкий ремонт, который убрал ошибку двигателя и теперь машина работает как новая. Со всеми положительными отзывами полностью согласен. Павел - профессионал своего дела. Пять звезд! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Губарь
Павел знает своё дело, специалист с большой буквы. Показал, рассказал и дал совет! Рекомендую данного диагноста👍 В дальнейшем только к нему! Сейчас по мех.части всё исправлю и приеду на дальнейшую прошивку и диагностику.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
НП
Надежда Прокопьева
Спасибо,Павлу! всегда все быстро,четко и по делу)
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Миронов
Огромное спасибо Павлу за проделанную работу, восстановил блок ЭБУ, быстро и качественно, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений Кравченко
Гений , справляется Павел с нерешаемыми проблемами !!! 🛠️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
J
Joker
Не в первый раз обращаюсь к Павлу по замене, обучению и настройке ДПДЗ на Ауте 2003 года. Очень грамотный специалист, доработает, если нужно исправит все недостатки по проводке на месте. Для меня-это один из лучших специалистов по электрике авто в Челябинске. Если нет электрика в котором вы уверены на 100%, не сомневайтесь и обращайтесь к Павлу! Спасибо! Желаю процветания вашему нужному делу!
15 января 2025, официальный ответ
Joker, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Искал диагноста с выездом, приехал Алексей, установил диагноз, я сразу узнал выполняют ли они работу помимо диагностики, договорился с Павлом приехал с мозгами от авто, через 3 часа забрал обратно, авто заводится и работает, помимо кодировки, прошили на евро2 (удален катализатор), все цены были озвучены до начала работ, и работы тоже были объяснены простым языком ) спасибо большое за вашу работу !!! Ps: до этого обзвонил 5-10 диагностов/электриков, и можно сказать все они либо отказались, либо с таким не сталкивались. Еще раз спасибо за Вашу работу, скорость реагирования и опыт!
9 января 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
SM_17 ⠀
Уровень знаний, компетентность и грамотность. Одним словом - профессионал!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое, что оценили, мы старались ❤
Владимир Смольников
Человек специалист своего дела. Обращался со сложной проблемой по электрике на новом автомобиле, предложил решение, которого никто не смог предложить в городе.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Павел Нефёдов
Отличный мастер, разобрался с проблемой с которой другие сервисы ничего не могли сделать, еще и по приятной цене. Однозначно рекомендую ехать сюда если есть проблемы с электрикой
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо 😉 Мы стараемся 💛
ВН
Василий Николаев
Спасибо большое Павлу, нашел и решил за несколько часов проблему с оборотами которую не могли решить другие сервисы несколько месяцев, цена соответствует качеству
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарю за отзыв 🤗 Был рад помочь.
Андрей Кузнецов
Это хороший диагност, я знаю его давно, рекомендую. Всегда найдёт причину .
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв!!! Всегда рад помочь
Екатерина Ерыкалина
грамотное и быстрое обслуживание👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
вп
вячеслав панов
Павел единственный человек из всего Челябинска который мне помог Обзвонил куеву тучу номеров аатосервисов везде отказывали прописать блок комфорта Павел молодец сразу назвал цену и что сможет это сделать . РЕКОМЕНДУЮ
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв 🤝Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…