Кондитерские изделия
МР
Марина Рябова
Очень вкусный тортик,буду заказывать ещё
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ☺️
Валерия Комсолева
Заказывала тортик крестнице на день рождения, торт ооочень вкусный, много начинки и красивый дизайн, рекомендую теперь все друзьям!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие💛
КЕ
Ксения Евдокимова
Очень вкусный торт! Дизайн выше всяких похвал, по вкусовым качествам ни один магазинный рядом не стоял :) Много начинки и пропитанные нежнейшие коржики Несмотря на жаркую погоду и долгую транспортировку до места проведения праздника, торт доехал в идеальном состоянии
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,Ксения 🌸
. .
Если вы хотите узнать, что такое вкусные тортики, то вам к Наталье! Заказывала не один раз и все было просто бесподобно! Тортики улетали со стола просто за считанные минуты
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Буду ждать Вас снова 🥰
ДЖ
Дарья Журавлева
Заказали у Натальи торт на детский день рождения. Начинка молочная девочка с малиной. Очень вкусно, всем понравилось.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Дарья! 🌸
Елена Вадеева
Заказывали торт на девичник, Сникерс, какой он был вкусный 😍 до сих пор вспоминаю и хочется снова его съесть
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ♥️
ТБ
Таня Бирюкова
Заказывали торт на годик дочке, остались очень довольны! Спасибо, за такую красоту😻 Очень вкусный, нежный, сытный торт 🎂 Малышке понравился 🥰 Ничего лишнего, все, как хотели 🙏🏻
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку ❤ жду Вас снова😍
ПК
Полина Костолындина
Заказывали торт на свадебное торжество. Торт безумно понравился всем гостям и нам, конечно же! Понравился не только вкус торта, но и общение с милой девушкой-кондитером😀 Спасибо большое за вкусное наслаждение!🩷🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥰
Алёна Лоос
Заказывала тортик, начинка сникерс, надпись своя, получилось очень вкусно и миленько, цена огонь, по сравнение с другими кондитерскими
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍
Olga Ermakova
Здравствуйте , заказываю уже второй раз тортики! Спасибо Наталье за ее профессионализм :) Очень вкусные изделия , мои все оценили и остались довольны! Буду заказывать еще! Советую! Фото только такое , когда ели , даже не думали о том чтобы сфоткать, уж очень вкусно!
Добрый вечер, спасибо вам за тёплые слова 🙏 💛
КД
Ксения Деткова
Заказываю у Наташи торты на все праздники( бенто,большие торты) не разу не подвела . Заказ выполняет к обговариваемому времени, всегда очень вкусно,коржи пропитанные ,насыщенные. Большой плюс, что есть доставка. Рекомендую от всей души
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Спасибо за доверие 💛
Марина Рудько
Очень вкусные тортики❤️уже попробовала 2)))первый был на рождение сыночка ❤️второй на день рождение😋😋😋спасибо большое за такое качество и вкус 🥰🥰🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие💛