КинезиоСтеп
Компания по изготовлению ортопедических стелек
S
Swoosh
Виталий Викторович — топ! Знает все о ваших стопах и даже больше! Настоящий профессионал, который делает жизни людей лучше, большое уважение.
Татьяна Лебедева
Замечательный ортопед, отличные стельки.
Юлия Кораблева
Сегодня посетили центр кинезиостеп. Пришли на обследование ребенка. Возраст 2.7. причиной обращения стало вальгусные стопы малыша. Обследование прошли на специальном оборудовании - плантографе. К ребенку сразу же нашли подход. Показали какие нужны упражнения, дали рекомендации . В центре царит домашняя атмосфера без администратора каких то посторонних людей. Специалист Виталий Викторович все подробно рассказал и показал. Абсолютно отсутствует навязывание дополнительных услуг, типа ребенку обязательно нужно сделать стельки, как это бывает в других центрах. Обязательно придем ещё на отслеживание динамики!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады Вам снова!❤️
Ирина Кузнецова
Попросила у мужа в подарок на 8 марта - ортопедические стельки)) Мой запрос был следующий - 97% обуви в моем гардеробе на каблуке, я их ношу круглогодично и в ближайшие годы расставаться с ними не хочу. Но чувствуется, что сейчас нагрузка стала больше и ноги устают и болят чаще. Поэтому нужны были стельки, которые сохранят мои ноги здоровыми и позволят носить модельную обувь. Отсмотрела наверно компаний 10, плюс минус примерно везде одно и тоже. Выбрала кинезиостеп, потому что стельки запатентованы и в отзывах было упоминание, что они самые тонкие. А мне такие и были нужны. Сегодня я приехала на прием и изготовление к Виталию Владимирову (тому самому кто это все реализовал). Человек не только располагающий к себе в общении, но действительно профессионал. Дипломы и благодарности на стене тому подтверждение. Был проведен осмотр и вручную и на плантографе, собран анамнез и пожелания. И в итоге я стала обладательницей вот этой красоты. Кстати я оказалась вполне здоровой, что не может не радовать. Хотя здоровых полностью, как мы знаем нет - есть недообследованные. Для меня их изготовление было прямо чем-то магическим. Кстати все документы, лицензии и патенты у них есть. Так что смело рекомендую. Обязательно приведу к вам маму и сына. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за подробный отзыв! очень надеемся, что стельки станут Вашим верным помощнико…
Ирина Иванова
Отличный специалист своего дела!!! Помог мне с проблемой, большого пальца на ноге, с которым мне ни кто не мог помочь! Искренне благодарю! Стельки теперь ношу я вся семь!) Благодарю! Всем здоровья!🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Семён Гамм
В данном салоне вас встретит Виталий Викторович - супер профессионал своего дела, который собственно изобрел и запатентовал эти стельки. Очень доброжелательный человек. Процесс приема включает не только само изготовление стелек, но также и детальное обследование стопы, голени, их функциональности. Подробный отчет по приему отправляется клиенту в электронном виде. После 1 дня ношения стелек уже ощущается эффект - меньше стали болеть колени. Радостно, что в нашем городе есть такие замечательные учёные, которые могут делать нашу жизнь лучше.
22 мая 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный и подробный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова! Надее…
ДП
Дарья Платонова
Клиника просторная, была впервые. Доктор приятный, располагает к себе, всё рассказывает, показывает, приём длился 1,5ч вместе с изготовлением стелек. К стелькам пока привыкаю, были даны рекомендации и упражнения для укрепления мышц стопы, приемом довольна.
Виталий Коптев
Обратился за консультацией и стельками. Пока привыкаю, но уже заметен эффект, ноги меньше устают, нет боли в стопах после целого дня. Стельки выполнены из качественных материалов , легко моются , подходят практически для любой обуви. Большое спасибо Виталию за грамотность действий.
Оксана Дмитриева
Почувствовав изменения в стопе, приняла решение обратиться именно в эту компанию (рейтинг хороший, в описании и в видео фирмы все доступно разъяснено). Получила развернутую профессиональную консультацию с рекомендациями от Виталия Епишева и вышла уже с готовыми стельками. Непривычно было в носке только первый день, сейчас ношу стельки постоянно и выполняю рекомендации. Если вы заботитесь о своём здоровье, то рекомендую вам обратиться в эту практику-вам помогут.
Егоров Владислав
Замечательный доктор Виталий Епишев: получил у него отличную развернутую консультацию по своей проблемной стопе тут же была подобраны стельки. Рекомендую
Тхао Чинь
Стельки хорошие, самое главно, что легко моются и материал не впитывает запах и не загрязняются, как другие типы стелек. Врач хороший, всё объяснил и показал какие проблемы у стоп. Цена хорошая по сравнению с другими стельками, при этом более износостойкая, однозначно рекомендую!)) Единственное что бы хотелось улучшить - это оперативность связи, +- неделю пыталась дозвониться, также в ВК и телеграмм писала. Надеюсь, сейчас такой проблемы нет))
Анна С
Спасибо большое, за профессиональный подход. Стельки получила уже через 20 мин. мне все понравилось!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Анфалов
Виталий большой мастер своего дела ! Удачи вам и процветания !
ЮМ
Юлия Минина
Ребенок пользуется стельками три года. отличное решение для активных людей и спортсменов. Виталий Викторович понятно и интересно объясняет что к чему и почему.
Юлия Кугаевская
Хочу поблагодарить Виталия за высоки профессионализм! Отлично и качественно выполнил свою работу! Пришла с проблемой, боль в ступнях, Виталий провел обследование и индивидуальный подбор ортопедических стелек! Теперь ходить стало легко! Индивидуальный подход врача на 5+ От Натальи Николаевны
ЭМ
Эльдан Маликов
«Были клиентами KinezioStep более года, но в итоге пришлось разорвать сотрудничество. Компания и её руководитель Алина Епишева сильно разочаровали. Когда программа зависает, вместо реальной помощи присылают шаблонные ответы вроде “перезапустите ПК, посмотрите видео” — и на этом всё. Проблемы так и не решаются. Ситуация на практике: делаешь опрос, заполняешь карточку, прикладываешь фото — и тут программа зависает. Если перезапустить, всё вылетает, и приходится заново опрашивать клиента, снова фотографировать и тратить время. Это неудобно и вызывает раздражение у пациентов. Бывает, что присылают контакт какого-то “технического специалиста” Александра, но он либо не отвечает, либо снова отправляет к Алине. Возникает вопрос — зачем перекидывать ответственность друг на друга вместо того, чтобы реально решать проблему? По коррекции стелек информацию ждал полгода, а в итоге прислали нерабочий вариант, пришлось самому искать решение. Складывается впечатление, что клиентские запросы просто игнорируют. Итог: игнорирование запросов, отсутствие техподдержки, одни шаблонные фразы — “посмотри видео, перезапусти компьютер”. При этом на официальном сайте KinezioStep невозможно оставить честный отзыв — публикуются только положительные»
Антон Рожновский
Как я стал обладателем стелек кинезиостеп и лично познакомиться с Виталием Викторовичем. Одним прекрасным днем, встал вопрос ребром, исцелиться или мучиться, а болели колени и спина так, что уснуть не мог, а ситуация у меня не совсем стандартная ( не только плоскостопие, а еще и переломы обеих стоп, в результате ДТП) Обратился по наводке своей коллеги парикмахера ( сарафан великая вещь) и был очень удивлен, могу точно сказать, что в вопросе осанки, здоровья спины и стопы, жизнь разделилась на до и после. 1. быстро, удобно и можно ходить в любой обуви, а не искать шире или больше на 1-1,5 размера ( можно носить вообще любую обувь,кроссы, туфли, а не уродливые боты как было ранее) 2. ногам стало удобно сразу, у меня не было привыкания или какого то дискомфорта, наоборот 10-20 тысяч шагов в день на ура !!!!! 3. боли в коленях прошли примерно на 6-7 день, даже самому не вериться, стопы не болят и даже после 12-14 часов на ногах, не болят и не гудят 🔥🔥🔥а легкая усталость. 4. спине стало гораздо комфортнее, раньше к концу рабочего дня чувствовал себя как загнанная лошадь, а сейчас прям орел 🦅 ( вот что надо беречь с молоду так это здоровье и ноги, а то сотрешь их по самые ягодицы и думаешь, а что за дискомфорт) 5. в кабинете есть постеры глядя на которые сразу приходит понимание как связаны стопы, таз, поясница, шея, голова, это многое объясняет и дает понимание, на словах это все не так понятно. 6. Виталий Викторович все подробно объяснил народным языком, без академических терминов, все стало предельно понятно. 7. подобрал упражнения для стоп и ряда отделов выше, делаю 🫡 ленюсь, но делаю, это тоже ☝️ важно, так как мы все разные, проблема вроде одна, а подход нужен разный, и результат меня очень радует. 8. ЦЕНА !!!!! На фоне того сколько сейчас просят за стельки, здесь доступные цены, а мне есть с чем сравнить. P.S. Я доволен, рекомендую, для тех кому важно свое здоровье и кто хочет жить, а не болеть и страдать.
Матвей Сапрыкин
Прекрасное место и отличные специалисты
21 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады Вам снова!
Светлана Анфалова
Большое спасибо Виталию за его профессиональный подход к клиенту!!! Спасибо за грамотные действия, которые помогли мне справиться с болью!!! Знания - это сила Виталия!!! Рекомендую однозначно!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🫶
Виола viola2519
Водила сына 9 лет и дочь 7 лет на прием в кинезиостеп. Хотелось предотвратить проблемы со стопами заранее. Понравилось, как установили контакт с детьми, каждого проверили на плантографе и вручную. Оказалось, что со стопами все пока хорошо, но есть перенапряжение в голеностопе и мышцах на левой ноге у обоих, что в будущем может привести к проблемам. Никто не настаивал, не продавал идею приобретения стелек (хотя с тревожной матерью другие бы этим воспользовались) наоборот предложили попробовать техники массажа, которые тут же и показали. Теперь я каждый вечер делаю, как показали и уже даже есть улучшения, мышцы у детей менее спазмированы и растяжка улучшилась
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады Вам❤️ Продолжайте заниматься в том же д…
Катя Кузнецова
Дочь подарила сертификат на изготовление стелек. Мне 66 лет, много болячек, в том числе и косточки на ногах, пяточные шпоры и артрит. Носила до этого стельки купленные в специализированных отделах, но эффекта не было. На очень тщательном осмотре, были названы все мои проблемные зоны, про которые я даже не говорила, а также снять диагноз плоскостопие, который мне по какой-то причине ставили. Первое впечатление и о самих стельках и о специалисте самое положительное. При ходьбе стельки словно массируют проблемные точки. Буду носить и выздоравливать. Спасибо. Пишу с аккаунта внучки, сама я уже далека от техники
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем центре через 3 месяца для отслеживания д…
ВГ
Валерий Головин
Первую пару стелек сделал года полтора назад.До того момента перепробовал много всяких,и готовых из аптек,и по индивидуальным меркам- всё не то.Результат использования стелек КинезиоСтеп-исправлено плоскостопие (и это в 52 года!),отказался от операции по эндопротезированию голеностопного сустава.Виталий Викторович-блестящий профессионал и знаток своего дела.
12 марта 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш выбор! Будем и дальше сопровождать Вас на пути к здоровому движению!
ЕУ
Елена Уланова
Проблемы с ногами у меня давно, ортопедические стельки в каждой паре обуви. Стельки КинезиоСтеп приобрела около года назад. Это самые тонкие стельки в моем арсенале, не приходится покупать обувь на размер больше. Удивила технология изготовления, все проблемы стопы были учтены. На работе ношу именно их, так как они самые лёгкие, мягкие и комфортные. Благодарю изготовителей, планирую приобрести ещё пару
17 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за подробный отзыв! Будем ожидать Вас за новыми стелечками, уже в новой модиф…
Ан А.
Стельки супер!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик❤️
МШ
Мария Шарипова
Использую стельки чуть меньше недели, а результат уже есть👍не мучают боли в стопах в конце дня, как было раньше и это радует) Спасибо большое Виталию Викторовичу за его работу! Специалист очень грамотный и внимательный, во время диагностики обозначил все проблемы и объяснил причины их возникновения, дал рекомендации для восстановления здоровых стоп! Спасибо КинезиоСтеп! 👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за теплые слова❤️ Мы очень рады, что результат не заставил себя ждать и н…
ОШ
Ольга Шпаченко
Приобрела стельки неделю назад, а уже столько положительных эмоций, результат ни заставил себя ждать, я в восторге, огромное спасибо Виталию, за его работу!
Екатерина
Заказала сыну стельки, ребенку было уделено достаточно времени и внимания при подборе стелек. Специалист первоклассный, объясняет все доступным языком! Ребенок никакого дискомфорта не почувствовал, результат уже заметен😊 Теперь думаем заказать стельки для все семьи!
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Показали его специалисту - он улыбается и ждет Вас…
Наталья Селезнёва
Заказала стельки для ребенка, несколько дней привыкал, но сейчас все нравиться. Очень грамотный специалист, все очень понятно объясняет. Уже рекомендую знакомым.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова уже на повторную…
Владимир Быстров
Год болели стопы, благодаря этим стелькам и рекомендациям специалиста, боль исчезла меньше чем за месяц!
17 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!)