Хотдожная на Кировке
Кафе
ЕЕ
Евгений Е
Хот доли вкусные. Обслуживания приятное. Минус звезду за то что в заведение можно с животными. У меня аллергия рядом, уселись люди с псом. Хотелось бы есть в заведении для людей, а не в псарне
Виктор Усманов
Хот-доги вкусные, чай с малиной вкусный, обслуживание персонала хромает, а именно: не внимательны к своей бестактности когда сами же интересуются всё ли понравилось, и после вопроса не дослушивая уходят:), даже забыли про то, какое мороженое заказали, родственнику вообще холодный кофе вынесли🥲🥲🥲
Михаил Михеев
Хорошее место, вкусно, быстрое обслуживание, цены приемлемые, рекомендую 😌
1 января 2026, официальный ответ
Михаил ,спасибо большое !Ждем Вас обязательно вновь !☺️
David Dolmatov
Красиво, уютно, чисто и вкусно Спасибо, придем еще🙏 С наступающим Новым годом Ваш коллектив 🌲🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Обязательно ждем Вас вновь ! С Наступающим Новым Годом 🎄
Марго Лес
Не вкусно
Валечка Смирнова
Посетили сегодня данное заведение, были в нём и раньше,всегда приятное обслуживание, очень разнообразное меню, потрясающие чаи, официант девочка к сожалению не запомнила имя даёт полную информацию о составе и компанентах.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валечка,Спасибо большое ! Обязательно ждем Вас вновь !
Юлия Громова
Нам очень понравилось хотдожная , прекрасное заведение. Обслуживала нас Дарья очень внимательная, приятная девушка , всё рассказала о меню, посоветовала Придём сюда обязательно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия ,благодарим Вас ,приходите к нам обязательно вновь ☺️
НП
Наталья Пальмова
Удивительно невкусный френч-дог: плохая сосиска, залитая ужасным кетчупом в несвежей булке. В парках и на массовых мероприятиях намного лучше. Но персонал приветливый, туалет большой и чистый 🙂 добавляю по звезде за это
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Первый раз посетили Хотдожную на Кировке! Остались довольны! Официант Варвара очень вежливая, улыбчивая, добрая, копит на учебу😉, молодец💪, в чем мы ей с удовольствием помогли чаевыми💴 Хорошему человеку и не жалко помочь финансово🤝Уважение и респект таким людям, которые не сидят на шее у родителей и не стонут, а идут и вкалывают сами, прям порадовали 🌹🌹🌹 Варвара, пусть у Вас всё в жизни сложится удачно!!! Повара тоже порадовали, я взяла Карбонару, очень вкусно, приготовлено правильно, макароны не разварены, соуса достаточно, в середине желток, который добавил сочности😋 Чай зелёный с фруктами очень насыщенный, вкусный, в чайнике 1 литр, я не справилась одна!!! Дети взяли по классике, картошку фри, наггетсы , коктейли, мороженое, пончик с шариком мороженого, всё понравилось! Ушли сытые и счастливые😍 На вынос взяли 2 хот-дога Фирменных с двойной сосиской🔥 Процветания вашему заведению и побольше довольных клиентов😊 Придём ещё обязательно 🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное ! Нам очень приятно получать такие добрые слова ! Приходите к нам обязательно в…
карина жидкова
Аделина крутая!!!
Екатерина Меркурьева
На входе нас встретила мышь Соответственно, дальше входа и не продвинулись
ДЛ
Дарья Любимова
Всем советую сходить в это заведение! Блюда вкусные, за весьма хорошую цену, обслуживание официантов на высшем уровне, всегда добрые и отзывчивые☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья ,спасибо Вам большое ! Приходите к нам обязательно вновь !😊
Си
Семён ильин
Очень вкусная еда за очень хорошую цену, особенно понравился их сэндвич в лепёшке, само место довольно уютное приятно сидеть, вежливые сотрудники.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Ждем Вас обязательно вновь !😊
Варька Карташенко
Самое лучшее заведение в городе, всегда с огромным удовольствием посещаю данный ресторан ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Ждем Вас обязательно вновь !😊
МП
Мария Попова
Ну жесть конечно.. Не понимаю хороших отзывов. Качественной едой тут и не пахнет. Повелись на картинку, только что нам привезли эти хотдоги и… капец Один хлеб, начинки почти нет, соус отвратительный, есть это не стали. Если честно, то в наших парках, в ларьках, лучше делают.. Никому не пожелаю это попробовать.
20 октября 2025, официальный ответ
Мария ,нам очень жаль ,что Вам пришлись не по вкусу наши хот-доги.э! Негативных отзывов по поводу ка…
Дима 🤡
Очень вежливый персонал! Меню небольшое, но выбор есть. Хот-дог очень понравился, смузи тоже был вкусный Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,приходите к нам обязательно вновь !😊
Марина Костаренко
Добрый день! Приезжая погулять на Кировке, всегда заходим в ваше заведение, очень нравятся ваши хот-доги. Но вчера немного была возмущена тем, что у вас не работает туалет. Элементарно, даже негде было помыть руки, не говоря уже о другом. Больше не приду к вам. Придётся искать новое заведение, где можно будет отлично посидеть, пообщаться с родными.
8 октября 2025, официальный ответ
Марина ,мы приносим свои извинения за неудобства! В городе была авария ,обещали устранить в течение…
Анна Лоншакова
Из плюсов - еда вкусная, в зале чисто, официант - прекрасный. Из минусов - платная вода, слишком громкая музыка и неработающий туалет. Поскольку в меню есть пиво, то тут выбор каждого, приходить ли в Хотдожную с детьми. Также смутило, что если даже сотрудники покупают воду, чтобы попить без отрыва от производства, это пахнет нарушением санитарных норм.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за обратную связь ! Обязательно обратим внимание на ваши замечания и исправим их ! Наде…
ЛХ
Ляйсан Харисова
Прогуливались по кировке и почему-то выбрали это место, видимо сильно проголодались и зашли в первое попавшееся. Самое ужасное из того что я заказала это был кофе, подали его самым первым и он уже был еле теплым, и даже на вид, не говоря о вкусе был отвратным, такое ощущение что его просто собрали из всех недопитых кружек посетителей. Салат что я заказала( не скажу уже какой был) напихали одну зелень, бекон малюсенькие 4 дольки и половина яйца , остальное зелень и лук( лук конечно ядреный👍) Единственное что понравилось так это сырные палочки. Буду проходить мимо вас однозначно!
7 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан ,благодарим Вас за обратную связь !Приносим свои искренние извинения ! С персонал проведена р…
ВА
Василина Андреева
Очень давно с мужем искали хот-доги, чтобы были как в детстве, но нигде не было именно того вкуса. Все заведения какие-то новороченные идеи добавляют, а нам этого не надо. Решили сегодня перекусить в Хотдожной и не прогадали! Я взяла себе классический хот-дог, это было вкусно, прям как в детстве. Дочке брали картошку фри и моти, не особо понравились. Муж взял BBQ, ему тоже очень понравился. Приедем снова, чтобы окунуться в детство и попробовать другие вкусы! Ставлю 5 баллов именно за хот-доги🤤
6 октября 2025, официальный ответ
Василина ,спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас обязательно вновь !😊
Eva Watis
Как же здесь вкусно! Очень приятные цены, сытные порции, каждый обед сюда приходим Готовят быстро, всегда горяченькое, за свежайшую веточку микро зелени в каждом блюде отдельное спасибо, видимо мини-грядка с ней на кухне🥰 Бизнес ланчи рекомендую
Е. М.
Очень разочарована данным заведением. Ожидала большего от места, специализирующегося на хот-догах. Брала классический дог - начинки и соуса минимум, вкус никакой. Порадовала только мягкая булочка. Холодный чай обладал ужасным химическим вкусом. Радует, что цена соответствующая.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы приносим свои извинения и очень хотим разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйст…
Михаил
Для любителей хотдогов, самое место) однозначно лайк)
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил ,благодарим Вас ! Приходите к нам обязательно вновь 😊!
Арина Гайсина
Ждали долго,не вкусно
ВЕ
Вера Ежкова
Отвратительно.Шаурма за 450р.Толстый слой лаваша, капуста в палец толщиной,один кусочек мяса,заправка непонятно из чего.
ИГ
Ирина Горячкина
Очень вкусно. Цены приемлимые. Атмосфера уютная. Вежливо и быстро обслужили. Рекомендую фирменный хот дог. В нëм очень много начинки.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас ! Приходите к нам обязательно вновь ,мы Вас ждем !😊
КШ
Карина Ширлянова
Были здесь первый раз,очень понравилось! Только расстроило,что люди которые были за стойкой не сориентировали нас по поводу столика. Подошла только официант,она просто золото,приветливая,добрая. Обязательно придем еще
9 августа 2025, официальный ответ
Карина ,благодарим Вас ! Приходите к нам обязательно вновь !😊
Жека Краснодар
очень неплохо, но 500 рублей за сосиску... дороговато ))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за обратную связь . Хотелось бы уточнить ,какой хот дог вы заказывали ?У нас в меню нет хот-догов по 500р.
Ольга Юмашева
Вкусный хот дог фирменный, чай с имбирём можно и облепихи немного бахнуть будет лучше, шаурма вкусная.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга ,благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам обязательно вновь !😊
agedoniya
В целом неплохо, вкус нормальный, но не вау. Булка обычная, как из магазина, сосиска обычная. Соуса довольно много льют. Чай холодный - обычный чай с сахарным сиропом и замороженными ягодами (мне было слишком сладко). Меню потрепанное. Зачем-то сделали официантов в фаст-фуде, если первый раз приходит клиент, путается, где и как заказать.
Zzz Ok
Цезарь - ужасный. Хотдога хватило на один укус - выбросил. По вкусу как в ларьках. Гренки хорошие. Больше заказывать не буду. Был недавно, еще хуже стало, как вы тут едите?
18 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль ,что вам пришлись не по вкусу наши блюда ! Приносим свои извинения ! Ранее негативной…
ИЙ
Илья Йоу
Людям за стойкой безразлично, прождал около 10 минут развернулся и ушел
11 августа 2025, официальный ответ
Илья ,мы извиняемся за столь неприятную ситуацию ! С персоналом проведена строгая беседа ! Такого бо…
Илья Лесников
Сегодня были первый раз, что могу сказать. Хотите вкусный хот-дог, вам сюда. Цены-песня. Персонал-молодцы. Человек, открывший данное заведение явно понимает, чем занимается. Пять с плюсом.
8 августа 2025, официальный ответ
Илья,благодарим Вас за добрые слова ! Приходите к нам обязательно вновь !😊
Valeria Rudova
Спасибо, все понравилось Очень было вкусно, приятный коллектив !! Всем совету посетить и сама еще приду на раз!❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите к нам еще !😊
Настя Коваль
Отличное заведение , спасибо официанту Екатерине, все вкусно и чудесно , придем вновь
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Приходите к нам обязательно вновь !😊
Татьяна Пик
Хот дог был кислый, покупали там 02.08 ориентир 19:30, вашим хот догом накормили голубей 👍🏼, пришли посетители девушка даже не встала из за ресепшена, все с недовольным лицом работают, как будто бы им все там должны. Больше ни ногой! Не рекомендую!
КБ
Константин Батыров
Отличное заведение, вкусные хот-доги! Цены приемлимые! Персонал приветливый, отзывчивый. Единственное, туалет на кодовом замке. )
31 июля 2025, официальный ответ
Константин ,благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам обязательно вновь !
Ivan
Кормят вкусно и не дорого. Когда отдаете еду на вынос положите уж пару салфеток😅 (нет ни одной)🤷♂️ Четыре звезды из-за этого ☝️ В целом помещение уютное Персонал вежливый и позитивный
31 июля 2025, официальный ответ
Иван ,спасибо за обратную связь ! Обязательно исправимся ! Приходите к нам обязательно вновь !
Даниил Бикматов
Приходили сегодня с друзьями в первый раз,вежливый персонал,очень вкусные и сытные хот-доги,большой выбор, остались довольны,придем обязательно ещё!
Даниил ,благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам обязательно вновь !😊
МР
Михаил Романов
Большой выбор хот догов с различными начинка на каждый вкус! Так же очень вкусный напитки с бабл ти 😍 Ну , а десерт Моти отдельный вид искусства 😋😋😋 Часто заходим к вам покушать и всегда довольны обслуживанием и едой ❤️
Михаил ,благодарим Вас и ждем обязательно вновь !😊
Дарья Горюнова
Прекрасное уютное заведение с очень быстрым обследованием и вкусной едой Прекрасный отзывчивый персонал Разнообразное меню
Дарья ,спасибо Вам большое ! Приходите к нам обязательно вновь !😊
МР
Мария Радзевская
Чуть меньше майонеза и будет идеально 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Обязательно учтем ваше замечание !☺️ Приходите к нам вновь !
Dariya Yurova
Не рекомендую. Обычная булка с сосиской которую можно приготовить дома)))
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья ,нам очень жаль ,что вам не по вкусу пришлись наши хот-доги !Обычно обратная связь положительн…
Арсений Митрофанов
Хорошее место с вкусными хот-догами и не только. И посидеть с друзьями приятно, уютное место
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Приходите к нам обязательно вновь !
РБ
Рири Б
В обеденное время здесь нелюдно. Меню типичное для подобных заведений. Достаточно быстро принимают заказы, и выносят напитки. Хот-дог тоже не пришлось ждать долго. Кухня открытая, видно, все, что на ней происходит. Если вы человек впечатлительный, не советую туда смотреть. Готовят еду, как мне показалось, все работники заведения. Голыми руками, без головных уборов, без фартуков. Этими же руками выносят меню, принимают оплату, в том числе наличными. Тарелки черного цвета с четкими отпечатками жирных пальцев. Пластиковые стаканы с такими жирными разводами. Еда на любителя, сосиски невусные, крылья недожарены
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Хотелось бы внести пояснения ,что без головного убора у нас работа…
Алёнка Рудская
Очень уютное заведение, внутри чисто, персонал приветливый. Были проездом, впервые, очень понравилась ваша пицца и салат с морепродуктами. Так же порадовали цены. Хот-доги попробуем в следующий раз ))
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Приходите к нам обязательно вновь !☺️
Александра 🐾
Раньше было намного лучше, незнаю что поменялось руководитель или персонал, брали том ям и рубленый хот дог, я уточнила что входит в том ям, спросила там не 3 креветки и один бульон? На что мне официант сказал ну там еще курица🫣 что? Получается персонал не знает меню…. Сходила уточнила сказала там еще кальмар и шампики. ШАМПИКИ По итогу том ям пустой 3 креветки 4 кольца Кольмара и 2 ШАМПИКА порезанных на 4 части просто ужасный был суп. Хот дог такой же сосиска отврат, себестоимость такого Макс 100₽, еще и холодный подали. Лимонад с ежевикой меня просто удивил 3 капли сиропа в графине 500₽ ну можете сами оценить его Раньше было любимое заведение, вкусные хот доги давали еще к ним морс, вообще сказка, но теперь больше сюда не ногой
21 июля 2025, официальный ответ
Александра ,нам очень жаль ,что мы вас разочаровали !Приносим свои искренние извинения ! С персонало…
ФД
Федор Дергачев
Все очень плохо. Главное в хот догах, это сосиска. Сосиски здесь невкусные. Есть их неудобно. Ну и в целом какая-то атмосфера уныния и запустения. Мне кажется скоро закроется это заведение
21 июля 2025, официальный ответ
Федор ,благодарим Вас за обратную связь !С персоналом уже проведена беседа ,по поводу отдачи блюд по…
Mark Pro
Были впервые, заманили нас листовками с напитком в подарок. Ну не знаю , смотрите, что на листовке и что нам принесли. Обычная газировка Буратино Ариант по вкусу. Хот доги симпотичные, на этом всё. Не супер сытные, легкие, булка как с магаза,еле теплые, начинки маловато. За такую сумму, такие хот-доги я не рекомендую. В магните на той же Кировке по 150 р не хуже. Больше не придём.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна ,нам очень жаль ,что наши хот-доги пришлись Вам не по вкусу ! Мы всегда стараемся держать качес…
Ярослав Кушнирук
Делал заказ через Яндекс. Еду. Хот-дог с рубленным мясом, хуже я не ел. Сухая булка, практически нет начинки, холодный. Гренки - тонко нарезанная корка хлеба, перемаслены. Жаль не поставить минус пять звёзд. Никому не советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Ярослав ,благодарим Вас за обратную связь .Обязательно взяли во внимание и на контроль все ваши заме…