Хотдожная на Кировке
Кафе
Анатолий Демаков
Искали где перекусить. Отличное место. Быстро и вкусно! Большой выбор хотдогов. Впервые такие необычные хотдоги попробовали! Спасибо поварам и вам, Варвара за ваш труд🙂 Однозначно рекомендуем!
1 марта 2026, официальный ответ
Анатолий ,спасибо Вам за отзыв !Приходи к нам еще!
Денис Галюк
Ну шли мы как то с Никитой по Кировке, затем Никита сказал "мне надо в КБ" а я возразил "го пожрем в хотдожной" После этих слов мы зашли в хотдожную, затем сделали заказ и поели, в итоге наелись и ушли Все было круто, затем я решил что напишу этот отзыв, и написал. Пока 👋
26 февраля 2026, официальный ответ
Денис ,благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам вновь 😊!
Евгения С
Хотдоги просто бомба! Место хорошее и не дорого👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ! Ждем Вас обязательно вновь ❤️
Иван Иванов
классное место 👍🏽за хот догами теперь точно только сюда 🔥очень вкусные и сочные )
4 февраля 2026, официальный ответ
Иван ,спасибо большое ! Ждем Вас обязательно вновь !
Юлия Кулешова
Очень вкусно, цены приятные, место уютное, были впервые и остались очень рады. Прийдем еще
19 января 2026, официальный ответ
Юлия ,спасибо Вам большое ! Ждем Вас обязательно вновь !
Ф
Фел
Заведение очень хорошее. Приятный персонал, вкусные хот-доги и не только они и красивый интерьер
Анна Пахорукова
Впервые пробовала хот дог с креветкой, для меня, кто не ест сосиски, это восторг! Благодарю за наивкуснейшую альтернативу классическом хот догу!
Степан Кравцов
Ребята молодцы! Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал и потрясающая котлета в курином бургере!!
Степан !Спасибо Вам большое !Приходите к нам еще 😊
ДГ
Дарья Горбунова
Отличное заведение, приятный персонал и очень вкусные хот-доги, всем рекомендую 😍🤤
Дарья ,благодарим Вас !Приходите к нам еще !😊
Ксения
Уютно, вкусно, персонал улыбчивый. Однозначно рекомендую! Наш новый любимый уголок в городе)
Ксения ,спасибо Вам большое !Ждем Вас обязательно вновь !😊
ОВ
Ольга Воропаева
Очень классное заведение, вкусно и атмосферно)
Ольга ,благодарим Вас ! Приходите к нам еще !😊
ПГ
Полина Городилова
Решили зайти с друзьями согреться , остались очень довольны. Вкусная еда и адекватные цены , обязательно вернемся )
Полина ,спасибо большое ! Ждем Вас обязательно вновь !😊
ОХ
Оксана Хомякова
Всё очень вкусно
Спасибо большое !Ждем Вас вновь !😊
Анастасия Денисова
Отличные заведение! Очень-очень вкусные хот-доги, сочные, с хрустящей булкой и классными соусами. Чувствуется, что продукты свежие и готовят здесь с душой ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия ,спасибо за отзыв ! Ждем Вас обязательно вновь !😊
ЯЩ
Яна Щербакова
Отличная находка на Кировке! Невероятно вкусные хот-доги😋 Вежливый персонал и быстрое обслуживание, несмотря на аншлаг в праздничные дни. Однозначно рекомендую данное заведение!
13 января 2026, официальный ответ
Яна,благодарим Вас за отзыв ! Обязательно приходите к нам вновь !😊
Аделина Исаева
👎👎
ВП
Валентина Попова
Отвратительнее заведения наверное в Челябинске нет.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ! Приходите к нам еще!😊
Кристина Герцог
Брала фирменный хот дог оооооочеееень вкусный, и очень большой)) а так же фирменный фруктовый чай очень вкусный) быстрая подача, интерьер уютный, музыка приятная! Советую всем прийти! ❤️
Кристина ,благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам обязательно вновь !☺️
Елизавета
Очень-очень вкусные хот-доги! Выбор хот-догов отличный! Готовят быстро. Чаи тоже очень классные! Советую.
10 января 2026, официальный ответ
Елизавета ,благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно ! Приходите к нам обязательно вновь !☺️ Удалить
Алексей Пономарёв
Очень вкусные хот-доги Вкусные молочные коктейли
Алексей,благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам обязательно вновь !☺️
Глеб Грибовский
Вкусные хот-доги и чай. Брал мексиканский и получил много вкусного халапеньо. Я доволен.
Глеб,благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам обязательно вновь !☺️
Алексей
Очень вкусные хотдоги, лучшие в Челябинске. Большой выбор разных вариантов, быстрая подача, хороший выбор напитков, рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Алексей ,благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно ! Приходите к нам обязательно вновь !☺️
Андрей Зубков
Вкусно, интересное меню, но по началу кажется, что больше 300 р за хотдог много. НО, это все же уже не совсем уличный перекус по быстрому. Тут и булка своя, и сосиски отличные, и начинки много, и уже это больше ресторанчик, чем перекусочная, поэтому и одноразовые перчатки выдадут. Думаю, что как-нибудь заглянем еще.
8 января 2026, официальный ответ
Андрей ,спасибо Вам большое за добрые слова ! С Рождеством 🎄 Вас ! Приходите к нам обязательно внов…
Анастасия житель
Приходили с подругой, бургеры вкусные Видели как парень гиперактивно их готовил, передайте ему наши слова благодарности🥰 p.s. борода очень брутальная 💕
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас за отзыв! Благодарность передали ) Ждем Вас обязательно вновь !
ЕЕ
Евгений Е
Хот доли вкусные. Обслуживания приятное. Минус звезду за то что в заведение можно с животными. У меня аллергия рядом, уселись люди с псом. Хотелось бы есть в заведении для людей, а не в псарне
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Приходите обязательно вновь ! С Рождеством Вас 🎄
Виктор Усманов
Хот-доги вкусные, чай с малиной вкусный, обслуживание персонала хромает, а именно: не внимательны к своей бестактности когда сами же интересуются всё ли понравилось, и после вопроса не дослушивая уходят:), даже забыли про то, какое мороженое заказали, родственнику вообще холодный кофе вынесли🥲🥲🥲
Михаил Михеев
Хорошее место, вкусно, быстрое обслуживание, цены приемлемые, рекомендую 😌
1 января 2026, официальный ответ
Михаил ,спасибо большое !Ждем Вас обязательно вновь !☺️
David Dolmatov
Красиво, уютно, чисто и вкусно Спасибо, придем еще🙏 С наступающим Новым годом Ваш коллектив 🌲🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Обязательно ждем Вас вновь ! С Наступающим Новым Годом 🎄
Марго Лес
Не вкусно
Валечка Смирнова
Посетили сегодня данное заведение, были в нём и раньше,всегда приятное обслуживание, очень разнообразное меню, потрясающие чаи, официант девочка к сожалению не запомнила имя даёт полную информацию о составе и компанентах.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валечка,Спасибо большое ! Обязательно ждем Вас вновь !
Юлия Громова
Нам очень понравилось хотдожная , прекрасное заведение. Обслуживала нас Дарья очень внимательная, приятная девушка , всё рассказала о меню, посоветовала Придём сюда обязательно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия ,благодарим Вас ,приходите к нам обязательно вновь ☺️
НП
Наталья Пальмова
Удивительно невкусный френч-дог: плохая сосиска, залитая ужасным кетчупом в несвежей булке. В парках и на массовых мероприятиях намного лучше. Но персонал приветливый, туалет большой и чистый 🙂 добавляю по звезде за это
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Первый раз посетили Хотдожную на Кировке! Остались довольны! Официант Варвара очень вежливая, улыбчивая, добрая, копит на учебу😉, молодец💪, в чем мы ей с удовольствием помогли чаевыми💴 Хорошему человеку и не жалко помочь финансово🤝Уважение и респект таким людям, которые не сидят на шее у родителей и не стонут, а идут и вкалывают сами, прям порадовали 🌹🌹🌹 Варвара, пусть у Вас всё в жизни сложится удачно!!! Повара тоже порадовали, я взяла Карбонару, очень вкусно, приготовлено правильно, макароны не разварены, соуса достаточно, в середине желток, который добавил сочности😋 Чай зелёный с фруктами очень насыщенный, вкусный, в чайнике 1 литр, я не справилась одна!!! Дети взяли по классике, картошку фри, наггетсы , коктейли, мороженое, пончик с шариком мороженого, всё понравилось! Ушли сытые и счастливые😍 На вынос взяли 2 хот-дога Фирменных с двойной сосиской🔥 Процветания вашему заведению и побольше довольных клиентов😊 Придём ещё обязательно 🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное ! Нам очень приятно получать такие добрые слова ! Приходите к нам обязательно в…
карина жидкова
Аделина крутая!!!
Екатерина Меркурьева
На входе нас встретила мышь Соответственно, дальше входа и не продвинулись
ДЛ
Дарья Любимова
Всем советую сходить в это заведение! Блюда вкусные, за весьма хорошую цену, обслуживание официантов на высшем уровне, всегда добрые и отзывчивые☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья ,спасибо Вам большое ! Приходите к нам обязательно вновь !😊
Си
Семён ильин
Очень вкусная еда за очень хорошую цену, особенно понравился их сэндвич в лепёшке, само место довольно уютное приятно сидеть, вежливые сотрудники.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Ждем Вас обязательно вновь !😊
Варька Карташенко
Самое лучшее заведение в городе, всегда с огромным удовольствием посещаю данный ресторан ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Ждем Вас обязательно вновь !😊
МП
Мария Попова
Ну жесть конечно.. Не понимаю хороших отзывов. Качественной едой тут и не пахнет. Повелись на картинку, только что нам привезли эти хотдоги и… капец Один хлеб, начинки почти нет, соус отвратительный, есть это не стали. Если честно, то в наших парках, в ларьках, лучше делают.. Никому не пожелаю это попробовать.
20 октября 2025, официальный ответ
Мария ,нам очень жаль ,что Вам пришлись не по вкусу наши хот-доги.э! Негативных отзывов по поводу ка…
Дима 🤡
Очень вежливый персонал! Меню небольшое, но выбор есть. Хот-дог очень понравился, смузи тоже был вкусный Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,приходите к нам обязательно вновь !😊
Марина Костаренко
Добрый день! Приезжая погулять на Кировке, всегда заходим в ваше заведение, очень нравятся ваши хот-доги. Но вчера немного была возмущена тем, что у вас не работает туалет. Элементарно, даже негде было помыть руки, не говоря уже о другом. Больше не приду к вам. Придётся искать новое заведение, где можно будет отлично посидеть, пообщаться с родными.
8 октября 2025, официальный ответ
Марина ,мы приносим свои извинения за неудобства! В городе была авария ,обещали устранить в течение…
Анна Лоншакова
Из плюсов - еда вкусная, в зале чисто, официант - прекрасный. Из минусов - платная вода, слишком громкая музыка и неработающий туалет. Поскольку в меню есть пиво, то тут выбор каждого, приходить ли в Хотдожную с детьми. Также смутило, что если даже сотрудники покупают воду, чтобы попить без отрыва от производства, это пахнет нарушением санитарных норм.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за обратную связь ! Обязательно обратим внимание на ваши замечания и исправим их ! Наде…
ЛХ
Ляйсан Харисова
Прогуливались по кировке и почему-то выбрали это место, видимо сильно проголодались и зашли в первое попавшееся. Самое ужасное из того что я заказала это был кофе, подали его самым первым и он уже был еле теплым, и даже на вид, не говоря о вкусе был отвратным, такое ощущение что его просто собрали из всех недопитых кружек посетителей. Салат что я заказала( не скажу уже какой был) напихали одну зелень, бекон малюсенькие 4 дольки и половина яйца , остальное зелень и лук( лук конечно ядреный👍) Единственное что понравилось так это сырные палочки. Буду проходить мимо вас однозначно!
7 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан ,благодарим Вас за обратную связь !Приносим свои искренние извинения ! С персонал проведена р…
ВА
Василина Андреева
Очень давно с мужем искали хот-доги, чтобы были как в детстве, но нигде не было именно того вкуса. Все заведения какие-то новороченные идеи добавляют, а нам этого не надо. Решили сегодня перекусить в Хотдожной и не прогадали! Я взяла себе классический хот-дог, это было вкусно, прям как в детстве. Дочке брали картошку фри и моти, не особо понравились. Муж взял BBQ, ему тоже очень понравился. Приедем снова, чтобы окунуться в детство и попробовать другие вкусы! Ставлю 5 баллов именно за хот-доги🤤
6 октября 2025, официальный ответ
Василина ,спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас обязательно вновь !😊
Eva Watis
Как же здесь вкусно! Очень приятные цены, сытные порции, каждый обед сюда приходим Готовят быстро, всегда горяченькое, за свежайшую веточку микро зелени в каждом блюде отдельное спасибо, видимо мини-грядка с ней на кухне🥰 Бизнес ланчи рекомендую
Е. М.
Очень разочарована данным заведением. Ожидала большего от места, специализирующегося на хот-догах. Брала классический дог - начинки и соуса минимум, вкус никакой. Порадовала только мягкая булочка. Холодный чай обладал ужасным химическим вкусом. Радует, что цена соответствующая.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы приносим свои извинения и очень хотим разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйст…
Михаил
Для любителей хотдогов, самое место) однозначно лайк)
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил ,благодарим Вас ! Приходите к нам обязательно вновь 😊!
Арина Гайсина
Ждали долго,не вкусно
ВЕ
Вера Ежкова
Отвратительно.Шаурма за 450р.Толстый слой лаваша, капуста в палец толщиной,один кусочек мяса,заправка непонятно из чего.
ИГ
Ирина Горячкина
Очень вкусно. Цены приемлимые. Атмосфера уютная. Вежливо и быстро обслужили. Рекомендую фирменный хот дог. В нëм очень много начинки.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас ! Приходите к нам обязательно вновь ,мы Вас ждем !😊