Объединение
Школа танцев
Екатерина
Очень комфортная школа танцев. Удобное местоположение, есть где припарковать автомобиль. Уютно. В зале чисто. Один абонемент можно использовать на разные направления.
Дарья Никифорова
Шикарное место, после тренеровки сразу столько энергии! Тренера респект 🤪❤️.
эмилия саргсян
все отлично зал просторный, чистенько ✌️
Ксения Чернова
Зал очень комфортный и красивый, большая площадка для танцев, люблю проводить здесь тренировки, девочки довольны❤️
Анастасия Высоких
Самое лучшее место на Земле 🩷🩷🩷 прихожу сюда просто отдохнуть, девочки всегда подарят позитив и всему научат ☀️
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤍 всегда рады видеть вас в гостях!
ТХ
Татьяна Халиулина
Самый лучшие учителя и атмосфера,хожу с большим удовольствием ❤️ Прибавляет уверенности и сексуальности Таня и Аня вы чудесные 🫡🤍💃🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Какая прекрасная фотография и слова 🥹❤️ благодарим!
Даша Сю
Самая лучшая и любимая студия с комфортными преподавателями! Помогают не только научится танцевать, но и побороть страхи и неуверенность! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья ❤️ спасибо!
Алиса Пушкарёва
Очень комфортная, светлая и просторная студия. Есть все условия, для максимально удобных тренировок, возле здания есть своя парковка, ну и конечно отмечу работу тренеров, профи своего дела 👍🏻
Добрый день! Благодарим вас 🤍🫂
Лиза Лиза
Хорошее расположение и атмосферная студия! Стрип там просто бомба 🥰🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤍
Anastasia Kudryavceva
Дружный коллектив, очень доброжелательные преподаватели, которые внимательны к каждой девочке. Снежанна найдет общий язык с каждым учеником🙏🏾 Занятия отлично повышают настроение и пластичность 🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Передадим нашему тренеру Снеже - ей будет очень приятно…
ST
Snezh Tulumbadzhyan
Очень классная студия, есть всё необходимое для комфорта, лично для меня. Есть душ, женский уголок) красивая подсветка в зале, тренера душевные и располагают к себе 👍🏽
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Рады стараться для вас ❤️
Алексей Бутаков
Купил девушке абонемент, она очень рада! Место удобное, цент города - привозить и забирать удобно. Походу место топ
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🌞 Всегда рады видеть вас в гостях! ваше «Объединение» 🤍
ГЧ
Город Челябинск
Моя любимая школа танцев ❤️😍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤍 Всегда рады видеть вас в гостях! ваше «Объединение» ✨
Виктория Меньшикова
Очень уютная студия танцев, тренеры профессионалы, всегда помогут и направят, хочу отметить любовь и заботу к девочкам и пространству руководителя Анны, она крутая и горит своим делом, я занималась во многих студиях, но больше всего нравится «Объединение». Атмосфера, любовь к танцам, красота и женственность - вот, что объединяет эту студию 💓рекомендую от чистого сердца 💗
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ✨ Всегда рады видеть вас в гостях! ваше «Объединение» 🌞
Татьяна Мужипова
Очень уютная студия танцев в центре города 😍 Крутые тренера, интересные мастер-классы, курсы и лучшие танцевальные вечеринки 🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ульяна Емельянова
Невероятно красивая и шикарная студия в центре города! Безумно классные тренера, которые помимо того, что являются суперпрофессионалами, ещё и создают невероятно уютную и комфортную атмосферу на занятиях, поэтому заниматься с ними - просто сплошное удовольствие! Всем обязательно советую сходить хотя бы раз, но я уверена, что вам захочется сюда возвращаться снова и снова! ❤️🫰🏻
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤍
Елизавета Симакова
Лучшая студия в городе! Всем кто хочет научиться танцевать- однозначно сюда!!! ❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤍
Ира Крауз
Обожаю это место!! Классные и опытные тренеры, любимые направления, уютный зал, удобное расписание и расположение. Люблю juicyteam!❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤍
М Андерсон
Крутая школа танцев💖 В студии уютно и приятная атмосфера, я бы даже сказала интимная 🫶🏼 девочки тренера, мастера своего дела 🥰 очень рада, что остановила свой выбор на этой студии )
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤍
ЕХ
Екатерина Ходосевич
Хожу в эту студию уже достаточно давно, мне очень нравится, коллектив самый лучший, каждый хореограф профессионал своего дела.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ☺️
s
selwertu
Прекрасная танцевальная студия с замечательными тренерами! В студии очень чисто, уютно и красиво. Разнообразие выбора стилей танцев. Крутые и отзывчивые тренера! Подробный разбор хореографий. Атмосфера очень комфортная. Разные празднички и мастер классы, которые организовывают тренера - просто в сердечке!! Здесь хочется творить и кайфовать! Всем советую!! ❤️🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🥰
Татьяна Фаллер
Отличная школа танцев, попробовала все направления 😍 Очень красивая, чистая студия, внимательные тренера, все очень нравится!
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Всегда ждем в гости, ваши Juicy team 💖
Анна Иванова
Мое любимое место ❤️