Персона
Парикмахерская
МГ
Михаил Гамаюнов
Прекрасный мастер, очень красивая и аккуратная стрижка, всем советую, цена отличная!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
ИС
Иван Сайгутин
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, советую)👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ТР
Татьяна Розыева
Очень хороший персонал, приходила краситься и подстригать кончики, все понравилось 🥰 Приятные цены, чисто и очень уютно, советую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Леся С.
Была сегодня на окрашивании у мастера Арины. Я в восторге! Цвет получился идеальным, как я и хотела ! Арина настоящая волшебница.🩷🌺🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Дмитрий Соколов
Хорошо стригут и красят там комфортно и красиво советую всем это очень хорошая парикмахерская.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арсен Мурзин
Благодарю прекрасную девушку за интересную стрижку, после которой ощущаешь себя по-новому
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
вК
вика Кутрухина
одна из лучших парикмахерских, в которых я была. очень добрые парикмахеры, перед стрижкой узнают все предпочтения в прическе. хорошо и быстро выполняют работу)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вика. Спасибо за приятный отклик 😉
Иван Антипин
Отличная парикмахерская,приняли когда мне было удобно,без предварительной записи,мастер,девушка,безумной красоты подстригла меня просто божественно,по другому сказать не могу и очень быстро! Остался максимально доволен. Однозначно рекомендую данное место!
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Dima Bayguzin
Хороший мастер, постриг как и хотел, советую)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
пп
палыч палыч
Арина хороший мастер, советую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Палыч, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Тимур Тажеев
Арина великолепный мастер,золотые руки,все быстро,четко и качественно.Спасибо большое)
8 сентября 2025, официальный ответ
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салават, спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СБ
Светлана Белоусова
По рекомендации знакомой, записалась к мастеру Арине на окрашивание и стрижку, Опасалась конечно, как всего нового, но опасения были напрасными! Восторг и восхищение работой! Огромное спасибо🙏💕, за преображение и прекрасное настроение!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас в…
Aleksandr Gusev
Рекомендую !! Отличные мастера
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Alexandr Alexandr
Хорошие мастера, рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕВ
Егор Власов
Отличная парикмахерская, всё четко быстро, учитывают пожелания, дают адекватные советы по тому как лучше будет смотреться, не навязывают своё видение а именно делают как тебе нужно!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tvoi-Brat-S-Chelika .
Хорошая парикмахерская,пришел постригся ушел,чисто уютно вежливый персонал)
6 августа 2025, официальный ответ
Tvoi-Brat-S-Chelika, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Aleksey I.
Отличная парикмахерская, быстро, качественно и недорого.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
ОЛ
Ольга Ленская
Делала окрашивание у мастера Арины, все супер. У меня очень длинные волосы, и я переживала, что процесс будет долгим и утомительным, но всё прошло легко и комфортно. Арина — настоящий профессионал: подобрала идеальный шоколадный оттенок, бережно отнеслась к волосам, всё сделала аккуратно и красиво. Цвет получился ровный, глубокий и блестящий! Обязательно приду снова — теперь только к ней ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Марина Б
Рядом с домом! Цены демократичные! Постригли хорошо!
10 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Юрий Юрий
Как и всегда, все на высоте.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ✨
КГ
Ксения Голова
Замечательное место: внимательное обслуживание, качественные красители и умеренные цены. Александра и Арина стараются для клиентов. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КН
Константин Неклюдов
Отличная парикмахерская, не первый раз стригусь всегда доволен результатом !)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 🤝
Тимчик
Пришёл 3 раз и всё так же доволен. Пришёл с запросом, который не подходит к моей длине волос, мастер указал на всё, объяснил, предложил другой вариант, который больше всего подошёл к моей длине волос. Рассказал как правильно укладывать, ухаживать за волосами, порекомендовал специальный гель. В заключение скажу, что данное место, теперь постоянное для меня. Очень доволен. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Н
Никита
Ходил на стрижку уже 3 раза. Сначала к мастеру Александре, затем к мастеру Арине и ни разу не пожалел что обратился именно сюда. Сто процентов лучшая парикмахерская в которой я был, рекомендую! 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВЛ
Влада Ларионова
Подстригала сегодня волосы в салоне, очень довольна результатом) Мастер супер приятная, вежливая, дала важные рекомендации по уходу, а также несколько лайфхаков для красоты волос. Обязательно вернусь еще, большое спасибо, рекомендую)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Павел Блюменкранц
Прекрасное место, мастер Арина знает своё дело👍. Профессионал! 🥇Теперь буду ходить только сюда!
3 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Kudzan
Подстригли классно, все объяснила, как стричся мне понравилось!
3 октября 2024, официальный ответ
Lyffi, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Kamil Magafurov
Лучшая на районе парикмахерская, советую однозначно!!
Спасибо, Kamil, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Master Prof
Очень приятная девушка Арина, прекрасно стрижёт. Вернусь к ней обязательно!)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Master, за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Яна Нуриева
Очень хорошая парикмахерская,приятная атмосфера,чисто,уютно,вежливый персонал,рекомендую мастера Александру,внимательная,аккуратная,ответственная,сделала мне классную стрижку,я очень довольна🌸
29 августа 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Лали Михайлова
Очень уютная, спокойная атмосфера😍Работа выполнена качественно, быстро и с учётом всех пожеланий🌹 Мастер Арина рассказала всё об уходе 🌹 Я нашла своего мастера🌹
30 июля 2024, официальный ответ
Лали, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Нина Подивилова
Да, я осталась довольна стрижкой ! Быстро, профессионально, вежливо. Спасибо Александра. В следующий раз обязательно приду к Вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Антон Ворошилов
Отлично подстригла мастер Арина! Позвонил и записался на удобное время день в день. Всем советую данное место.
22 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Daria K
Первый раз обращалась и осталась довольна. Приятная атмосфера и вежливая мастер, все уточняла и после согласования продолжала работу. На время ожидания, если процедура долга, могут предложить чай или кофе. В конце дали советы по уходу, что крайне важно было для меня. По итогу работа мастера мне очень понравилась, до сих пор налюбоваться не могу🥰 Однозначно буду обращаться снова, очень рекомендую! ☺️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
до
димон он
хорошее место, хороший результат, приятная девушка.
Здравствуйте, димон. Спасибо вам большое 🤗 Приезжайте ещё ❤
Веста Лобанова
Нашла вас через 2 гис, решила записаться. Очень понравилось то, что есть свободное время на ближайшие дни, а не как обычно в других местах запись на месяц вперед. Подровняли кончики и сделали челку, очень понравилось, думаю еще приду и не раз. Приятная беседа с мастером, четкое и быстрое выполнение своей работы🔥 мастер Арина
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Максим Максимов
Хорошо стригут вежливое общение и цены нормальные
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОБ
Ольга Бардиевская
Спасибо большое мастеру Александре за стрижку. Очень граммотный специалист своего дела. Рекомендую эту парикмахерскую.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
ЮП
Юлия Патрушева
Приходила на стрижку, Александра мастер своего дела. Результатом довольна, 5+. Рекомендую парикмахерскую. Приду ещё, спасибо.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Люба Лысова
Просто идеально окрасили🔥хожу постоянно только в эту парихмахерскую, замечательные девушки там работают🌺понимают с полуслова)спасибо вам большое за такую замечательную работу❤️
Алиса Белая
Была здесь дважды, 1 раз на стрижке, 1 раз красили волосы. Стоит отметить, что волосы у меня не самого лучшего качества, но мастер очень бережно и качественно провела работу. Наконец-то нашла место, в которое хочется возвращаться)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
UP
Uorkila Pas
Ходила подровнять концы, всё прошло хорошо, спасибо) Парикмахерша очень приятная
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Сашкин
Нашёл данную парикмахерскую по отзывам, решил посетить хоть и не близко к дому, был у мастера Арины, отличный специалист, стрижка очень понравилась, спасибо! Рекомендую всем!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Засыпкина
Посещала эту парикмахерскую впервые.Делали окрашивание и стрижку ,я очень довольна результатом.Благодарность мастеру ,за профессионализм в своем деле !
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена Кучина
Мастер Арина отличный специалист. Делала окрашивание корней и тонировку. Всё сделано на высшем уровне, я довольна. Рекомендую всем.
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!!
НМ
Николай Малышев
Отличная парикмахерская быстро качественно не дорого!!
21 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Илья
Отличная парикмахерская. Подстригли лучше чем в барбершопе, при этом по приемлемой цене. Приветливые сотрудники, однозначно рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ТП
Татьяна Понькина
Была у мастера Арины. Сразу подобрала стрижку, которая мне идеально подходит, после этого делала мелирование, то же идеально. Рекомендую салон
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮЦ
Юлия Цибизова
Все здорово ! Очень понравилось !
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤