Ремонт одежды
Филиал временно не работает
Дени Девито
Хорошее ателье , девушка делает быстро и качественно, цена норм👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
U A
Очень нравится это ателье. Не первый раз отдаю одежду на подшив, делают быстро и качественно
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рада помочь 💛
Соня Капезина
Заказывали изготовление мужского костюма и женского платья. Вся работа была выполнена очень качественно и быстро. Наряды выглядят стильно и благородно. Одежда сидит очень комфортно, не давит, выгодно подчеркивает тело. Общение с мастером очень приятно: она вежливо общается, учитывает все пожелания, помогает определиться с деталями и даёт полезные советы. Если вам нужна действительно красивая и удобная вещь, то очень рекомендую обратиться к Ангелина за помощью.
12 октября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, буду рада видеть вас снова ❤
Yuriy Tsarev
Девушка хорошо выполняет ремонт одежды и не дорого
10 октября 2025, официальный ответ
Yuriy, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙌🏼
Вера А
Частенько обращаюсь в данное ателье подшить или укоротить элемент одежды, вежливые и доброжелательные мастера, все мои пожелания и детали в работе с изделиями всегда выполняют по высшему классу. Рекомендую данное ателье и мастеров, которые там непосредственно задействованы. Также хотелось бы отметить, что если написать в мессенджере по какому-либо вопросу всегда по возможности поступает обратная связь, что позволяет скорректировать своё время для похода в ателье. 10/10
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова☺️
Алина Милосердная
Хочу выразить благодарность мастеру! Сделано все качественно и быстро, все пожелания были учтены.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Юрий И
Обратился в данное ателье, быстро сориентировали по цене. Выполнили работу качественно и в срок. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Игорь Трякшин
Отличное Ателье! Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за теплые слова!
Tany -
Девочка - мастер 🔥 Сделала невозможное!) Платье было мало, разделила на топ и юбку💃 всё качественно сделано, очень красиво! Спасибо большое! Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Была рада Вам помочь🥰
Анна Б.
Прошили замок ребенку одной строчкой, через два дня снова нужен ремонт. Ну как так? Можно же было пришить надежно. Дети же.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В данной ситуации, Вы могли бы обратится в ателье, позвонить/написать. Вам бы переделал…
Ася
Быстро, качественно, недорого!
Ася, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ДГ
Денис Гришин
Несколько раз обращался в данное ателье. Все качественно и быстро, спасибо мастеру👍
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть Вас снова 🤗
Оксана Гасанова
Спасибо большое мастеру, быстро помогла мне решить проблему с платьем, сделала качественно и быстро! Благодарю 🌹
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏼
Иван Никитин
Обращался чтобы сшить худи. Изделие очень понравилось, девушка помогла с выбором ткани, сказала где можно приобрести и сколько, на изделии строчки все ровные, швы аккуратные. Ношу вещь удовольствием и думаю, что обращусь в ателье еще не раз
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием 🙌🏼
Александра Ш
Приносила ушить платье и подшить брюки. Сделали все аккуратно, будто и не вносились исправления в изделия Рекомендую, буду обращаться еще
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова☺️