Ecobody
Студия оздоровительного массажа
Марина Бильман
Хотела бы поблагодарить мастера Элину. Великолепный массаж, предусмотрены все предпочтения. 10 из 10!
Артём Петрухин
Очень хороший качественный массаж, очень понравилось.
ОГ
Олеся Герасимова
Хожу на протяжении года каждый месяц на массаж к Элине, а также пользовалась услугами бровиста. Приходя в этот салон, с вами всегда очень вежливо и внимательно общается каждый сотрудник, предлагают на выбор напитки, в самом заведении очень красиво и уютно. Цены всегда радуют, после процедур всегда заботятся о тебе, это очень тепло и мило. 🥰 Очень сильно советую этот салон, вы точно не пожалеете, потому что выбирая его, вы точно выберите самое лучшее для себя!!!
ТБ
Татьяна Бабушкина
Подарили сертификат. Была у мастера Элины, просто супер. Элина профессионал в своем деле, после сеанса я просто летаю. Я нашла своего мастера! Элину рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Алёна Деревянных
Мастер Элина для меня лучшая, делает свою работу очень качественно 😇
Лера Бунеффка
Превосходный массаж всего тела, лютое расслабление, полтора часа кайфа🫶🏻 Спасибо мастеру Якову! Чуткий и приятный молодой человек! Приятно и почти безболезненно провела это время✨
ВВ
Вика Вика
Отличный салон, всегда хожу к мастеру Элине - просто потрясающий массаж, позитивный человек, дарящий такой же позитивный настрой 🫶🏻
Ирина Дроздова
с января 2025 года хожу на массаж в эту студию. мне посоветовали прекрасного мастера Элину, я от нее в восторге! она мастер своего дела. сначала ходила, чтобы облегчить боли в спине, потом для профилактики. через полтора часа выхожу из студии на столько расслабленная, что нет желания дальше куда-то ехать, кроме как домой.
Диана Григорьева
Была на массаже первый раз у мастера Якова. Однозначно профессионал своего дела. Очень тактичный, вежливый мастер. В течение сеанса интересуется состоянием, те кто хочет чтоб не просто погладили, а именно решили проблему-однозначно Вам именно к этому мастеру. Улучшение самочувствия - гарантировано!
ИЕ
Иван Евстигнеев
С женой уже не в первый раз ходим на массаж! Мастера Александр и Элина- профессионалы своего дела! Всем советуем. Атмосфера на массаже приятная и расслабляющая, как дома! Расцветания и благополучия данному месту и всем сотрудникам!
Айгуль Бекеева
Была на массаже впервые у мастера Элины — осталась в полном восторге! Элина — очень добрый и отзывчивый человек, сразу располагает к себе, с ней легко и приятно общаться. Атмосфера во время массажа была комфортной и уютной, всё чисто и аккуратно. Массаж прошёл прекрасно — чувствуется, что Элина знает своё дело на отлично. В завершение ещё и дала полезную рекомендацию по использованию МФР-ролла для домашних занятий. Однозначно рекомендую!
Даниил Кузеванов
Александр, просто чудо специалист
Регина Любимова
Лучшие мастера! Сейчас прохожу у Анастасии курс по работе со старым рубцом и уже есть отличный результат! Рекомендую однозначно ❤️
Вадим Куликов
Мне подарили сертификат на 10 сеансов массажа и он был куплен в нереальном месте Да да!👍 Уютное место, вежливый персонал, а массажисты мастера своего дела👍🤝 Я попробовал сходить к Александру и не прогадал с выбором🫡 Мне как мужчине нужно хорошо промять спину, прям от души, но не так чтобы была адская боль😀 Каждый сеанс Александр проминал так, что я наслаждался этим часом массажа🤩 Очень душевный, приятный парень!💪 Также побывал на массаже у Алены, так как в некоторые мои свободные дни у Александра были выходные Но и она мастер своего дела Миниатюрная девушка, а сила будь здоров!💪👍 Я очень всем доволен! Чувствую легкость тела😇 Будто помолодел 😀 Рекомендую данную студию на все 200%
ИШ
Илья Шаров
Так как много занимаюсь спортом,нужно было найти отличного мастера по массажу,через знакомых узнал про Элину,отличный мастер,мышцы чувствую лучше,спортсменам рекомендую
EL
Elena Lebedeva
Хочу поблагодарить Элину , такого замечательного профессионала в области массажа😍 Массажем очень довольна! После массажа сразу чувствуется ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезает. Готова петь ей оды благодарности!!❤️ Всю беременность она меня спасает от зажимов,прощупывает каждую мышцу и снимает боль!
Валерия Косых
Была у Элины, я в восторге , просто летаю)) однозначно рекомендую , теперь я ее постоянный клиент ❤️
Никита Петров
Все круто ! Отличный расслабляющий массаж от Элины, промяла все тело не забыв про ступни и руки, однозначно советую данного мастера 👍 Вышел со студии в расслабленном состоянии
КД
Ксения Д
Была у мастера Алены 2 раза, красивая девушка с сильными руками 😍 Массаж на высоте, после массажа полный релакс тела и души Студия чистая и уютная👏
Мария Антонова
Мастер Алена просто волшебница, после сеанса ушло все напряжение с шейно-воротниковой зоны, ощущение полета🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 🌿
РМ
Роберт Мубанов
ы
16 мая 2025, официальный ответ
Роберт! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ОЧ
Ольга Чубова
Отличное место! Были на парном массаже по подарочному сертификату у Александра и Элины Это было невероятно круто😍 Промяли на «ура»!!! Большое Вам спасибо!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💚 Будем вас ждать!
Елена Рудакова
Хороший массаж спины. Полное расслабление
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💚
Даниил Чемёркин
Побывал в новом для себя массажном центре! Обслуживание очень понравилось. В данном центре очень приятная атмосфера! Был на сеансе у специалиста Александра. На данный момент готовлюсь к соревнованиями,нужно было убрать тонус с мышц. Александр с этим справился на все 200% Большое спасибо за вашу работу! Постараюсь не один рад ещё к вам приехать! Всем советую!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Даня Danish
Сделайте себе подарок, сходите на массаж сюда! Точно не пожалеете. *был у Якова, очень понравилось. Уверен остальные такие же профессионалы как и он!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за доверие 👌 Будем рады вам всегда 💚
Александр Мальцев
Лучший массажный салон в Челябинске, был на приеме у Александра, все очень понравилось, приятный расслабляющий массаж, приятная релаксирующая музыка и Александр-приятный собеседник, спасибо за теплый прием, обязательно приду ещё!!!
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💚
Есения Кудобаева
Была у мастера Элины, все очень круто за 30 минут так размяли, что я в восторге!!! 5 звезд! Благодарю вас за вашу отличную работу 👍🏻
Есения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💚
Е-
Елизавета -
Прекрасное место, настоящий релакс для тела и души. Однозначно хочется приходить ещё и ещё
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💚
AR
Alexey Rudometov
Пожалуй лучший массажный салон, так как тут, мне не делали массаж нигде. Вежливый персонал, уютная обстановка и профессиональные мастера. Был у нескольких мастеров, выделить кого-то не могу, у всех золотые руки. Моя спина говорит вам спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 Нам очень приятно 🤝
Виктория Демидова
Приятное место, приходишь сюда расслабляться , даже не важно какая процедура . Персонал очень вежлив , была сегодня с сестрой маленькой ,накормили , показали детскую комнату . Ребенка потеряла там , не хотела уходить 🥹
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Алена
Была на массаже у Александра, все прошло супер, рекомендую.Вежливый персонал, уютно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
СР
Светлана Рыбак
Всем рекомендую. Профессионально
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💚 Будем вас ждать 😌
Осталась в полном восторге от данной студии, а особенно от великолепного массажа мастера Полины. Полина профессионал своего дела, прислушалась к моим пожеланиям и провела массаж на высшем уровне 🔥 Спасибо большое, определённо приду ещё ❤
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 ждем вас вновь💚
Ника Беляева
Не первый раз уже прихожу в эту студию, но на разные массажи. Открыла эту студию для себя, будучи беременной и это просто спасение моих мышц, а кушетка для беременных 💔
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!💚
Мария Ковалева
Не первый раз прихожу в данную студию массажа ! Всегда приветливый персонал! Каждый специалист индивидуально подходит к запросам гостя ! Хочу отменить массажиста Якова , золотые руки ! После массажа вышла обновленная ! Спасибо 🙏 Вам большое ! Процветания и успеха вашей студии массажа ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💚
ВД
Владислав Дрегин
Был в этой студии первый раз. Очень понравилась атмосфера внутри, все стильно и уютно. Хочется отблагодарить мастера Якова. Взял услугу «60-минутный массаж всего тела» - ни разу не пожалел. Яков-настоящий профессионал: сразу определил проблемные зоны, «размял» и «разбил» их. Очень внимательно относился ко всей процедуре, постоянно интересовался как будет удобнее, где больнее, настраивал на расслабляющую атмосферу. За музыку фоновую отдельная благодарность. Рекомендую, обязательно вернусь !
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
МГ
Марина Гурова
Массаж у Александра - это что то невероятное! Сходила по рекомендации подруги, теперь хожу постоянно. Его легкость рук просто волшебна, неописать словами. Всем рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Эльвира Иванова
Отличное место с невероятными мастерами. Большое спасибо Якову. Отличный специалист, знающий своё дело! Индивидуальный подход, забота и, конечно же, мастерство! Рекомендую и обязательно приду ещё)
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💚
МТ
Марина Т
Восторг! Долго думала к кому из мастеров пойти. Рада, что выбрала Алёну. Приятный массажист, чутко и бережно сделала массаж. Советую всем!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💚 И, конечно же, ждем вас снова 🌿
Katya Lesnik
Недавно я посетила общий массаж у массажистки Алёны, и это было просто потрясающе! С самого начала меня поразила уютная атмосфера и профессионализм Алёны. Она внимала всем моим пожеланиям и умело сочетала различные техники массажа. После сеанса я почувствовала невероятное расслабление и легкость в теле. Я определенно рекомендую Алёну всем, кто хочет получить качественный массаж и расслабиться!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Katya, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💚
Ксения Ксения
Все супер! Начиная от администратора и записи, оперативно подобрали время и мастера. Это лучший салон, в котором я была! Совпало все - место, атмосфера, мастер. Мастер и качество массажа -идеально! Была на расслабляющем массаже 60 минут -восторг, даже не помню как добралась до дома😀
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💚
Ира Смелая
Прекрасная студия массажа ! Хожу к Анастасии длительное время и благодаря ей избавилась от многолетних мигреней , после массажа чувствую себя намного лучше, тело говорит спасибо ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💚
AЕ
Aртем Евгеньевич
Элина великолепный специалист!!! Массажем остался доволен 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Ольга Путилова
Очень довольна массажем у Алёны! Она не просто делает массаж, а действительно помогает улучшить самочувствие.
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв 💚 Будем рады вам вновь 🤝
ДБ
Дарья Басова
Прекрасное место! Я всегда боялась массажа, но как оказалась зря! Но не смотря на все мои стеснения, все прошло на высшем уровне! Мастер Элина была очень тактична, размяла не только тело, но и душу! Теперь только к ней!
Спасибо за доверие 💚 Приходите к нам ещё 🌸
СД
С Д
Была на массаже у мастера Алёны — это настоящее удовольствие! С тела ушло напряжение и я по-настоящему расслабилась. Рекомендую всем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам вновь💚
АЗ
Анна Замятина
Уютный салон, приятный и вежливый персонал! Выражаю большую благодарность Элине! С ней пройден курс антицеллюлитного массажа, пробовала расслабляющий с прохождением всех спазмированных точек, после него словно заново родился))) Посчастливилось попасть в день клиента и выиграла массаж лица; заботливые ручки Элины и тут постарались! Всё здорово, однозначно рекомендую к посещению! Желаю процветать!
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 ждем вас вновь💚
Екатерина Даренская
Хожу на оздоровительный массаж к Анастасии,очень довольна результатом.Массаж достаточно болезненный,особенно в первый раз)но зато как прекрасно потом) После 1 процедуры состояние моей спины улучшилось,стала реже болеть голова.Работы еще предстоит много,но я очень рада что посетила вашу студию,и буду ходить на регулярной основе! В студии очень уютно и чисто!В кабинете прохладно,есть разные необходимые мелочи,играет приятная музыка Вообщем вы в моем сердечке🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💚
Ольга Пономарева
Очень уютная и атмосферная студия! Анастасия профессионал своего дела! С удовольствием записалась на прием повторно.
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💚 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛМ
Луиза Мухаметшина
Ощущала сильную тяжесть в верхней части спины ( плечи , лопатки) и мучила нога, даже похрамывала . После пары сеансов массажа моей спине стало легче , ещё через пару сеансов поймала себя на мысли , что не хромаю , что нога меня не беспокоит🙂. После курса массажа моё самочувствие значительно улучшилось. Благодарю мастера Элину 🫶🤝. Здоровья Вам и процветания 🌸
4 ноября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗