Семь прудов

23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 приезжайте еще❤
Miss O6 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас, ждем вас снова в гости🌸
Олеся Лопатинская8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анэт Цуркина5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Евгений Т3 отзыва
Д.
Дарья .25 отзывов
Андрей Петров12 отзывов
Антон Антон12 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова!
крыска шурка7 отзывов
Городской житель2 отзыва
Анна Воронина2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
777 7773 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
ТК
Татьяна К10 отзывов
Разочаровались этим местом 1 Хамское отношение работающего персонала , клиентоориентированности ноль , работают , особенно девушки - не на возврат клиентов и чтоб к ним было желание возвращаться , а на выжить побольше денег с отдыхающих Когда приезжали первый раз ,у нас было много вещей , беседку мы не снимали , нам спокойно разрешили заехать и выгрузить вещи , во второй раз видимо была другая смена , на что мы услышали - беседку вы не снимали значит и заезжать нельзя! Я понимаю , если бы вообще был запрет заезда на территорию для всех , но по факту заезжать можно, в чем была проблема , ну тут понятно! Хотя мы спокойно попросили , можно пожалуйста заехать , выгрузить и уехать на стоянку 2. Как же они возмущались , что мы попросили у людей , которые были в беседки , одолжить пожарить сосиски на мангале - а все потому что , мы отказались оплачивать мангал за 1000₽, да нам было это не выгодно , и не удобно , мангал был далеко от нашего место рыбалки и 20 минут пожарить за 1000₽ , сосиски дешевле стоили Сколько же было возмущений и негатива Жалко им было Да , ребята уехали , а мы дожаривали 5 минут, в беседку новые люди еще не приехали .. и нет чтоб подойти спокойно сказать , ребят пора освободить мангал , нам надо убрать все , и уже новые подъезжают , нет женщина блондинка с короткой стрижкой , начала орать , оскорблять , какие мы бессовестные , сами себя позорили перед гостями. Потом еще и другая дама подошла с наездами Вы оборудуете тогда просто мангалы для людей , кто не хочет снимать ваши беседки 3 За 6 часов мы поймали своими силами 1 рыбу , отдали да нее 1000₽ , да нафиг такая рыба , не удовольствия , ни азарта ( да они сейчас пишут , это зависит от вас) ,но рыба закормленная похоже , плавает просто мимо удочки и все , для нас это фигня а не рыбалка ( отвечать по этому поводу мне не надо , это мое мнение ) 4 итог рыба полетела в мусорку , после тогда как приготовили , она воняет тиной , отвратителтный вкус почистили мы ее сразу как приехали
14 июля 2025, официальный ответ
Если у вас какие то вопросы остались, пишите звоните) всегда рады конструктивной обратной связи! dar…
Дмитрий Петченко12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Мария Сорокина3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв ваш очень необъективный. Почему вы считаете наше место ужасным? Что значит нереа…
Тёма Ш.79 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На Лине есть секрет, чтобы его поймать нужно ловить по особому. Жаль, что вы решили на…
Галина Петрич14 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
В М3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
A Pitakov2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
A. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Артем Гаращук11 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Макс Михайлов30 отзывов
Валентин Кузьминых25 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Серкина10 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Татьяна Казанцева8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо! Только мы не работаем уже как месяца 2, точно у нас ловили?
КС
Кафе Семь прудов2 отзыва
Нет возможности ответить на предыдущий отзыв,но как ответственное лицо за баню, прорубь, пляж и кафе отвечу отзывом. Во-первых это традиционная русская баня без излишеств, она была специально построена для клуба закаливания "Суровые моржи". В бане созданы условия для общественных и индивидуальных парений как способ закаливания, расслабления и осознанного отдыха. В бане нельзя употреблять алкоголь. Так же как и на всей территории. Мы всегда проговариваем, что нет помывочной - это русская традиционная баня. Ополоснуться вы можете как в старой, доброй, русской бане из таза с чистой водой или запаркой из под веников, либо в чистой родниковой воде. Мы не презентует себя как банный комплекс, у нас другие задачи и цели. На счёт парений вам тоже никто не навязывает, это часть работы пар-мастеров рассказать какие услуги вы можете получить и какие проблемы решить. Мы проводим "Крещенские купания", закаливаем людей холодной водой и банными процедурами в том числе контрастное закаливание. Благодарим за отзыв он очень важен для нас!
4 мая 2025, официальный ответ
Кафе! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь.
mmrrkk Nuki28 отзывов
Всеслав Сажаев16 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Алена Денисова4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЛЛ
Людмила Лизунова3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Евгения Соколова7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
ДД
Дарья Дегтярева17 отзывов
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Светлана Пятова6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Антон Изместьев2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛