Новиль
Строящийся жилой комплекс
3D-модель
Скидка до 5% на квартиры месяца в ЖК «Новиль»
ООО Специализированный застройщик Икар Запад
Застройщик ООО СЗ «Икар Запад». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать планировку
ООО Специализированный застройщик Икар Запад
Службы
НМ
Наталья Михляева
Выбран компанией
Новый уровень строительства для Челябинска,близость природы,прекрасные благоустроенные дворы.Все продумано до мелочей❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, признательны Вам за отзыв и высокую оценку ЖК "Новиль"!
ЮЗ
Юлия Заятдинова
Мария Фролова просто без сомнений ЛУЧШИЙ менеджер застройщика! Всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Экскурсии, консультация, бронирование, сделка - максимально открыта и идет на встречу. Всем рекомендую🎈
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете нас!
Абай Салыков
Очень хороший жк,красиво!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Дарья Вечканова
Добрый день😊 Получила ключи 🔑 В восторге от комплекса, в восторге от отделки. Высокие потолки, огромные окна, отдали чистую квартиру, хоть сразу заезжай. Приходили мастера на замер и тоже были приятно удивлены комплексом Через пару лет тут конечно будет маленький город. Ключи по договору отдали без задержек. Спасибо менеджеру Оксане Белоусовой, которая показала мне этот комплекс. Всегда на связи 🤙 больше вам продаж
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, поздравляем Вас с новосельем! Желаем комфорта и позитивных эмоций! Признательны Вам за отзыв…
Анна Аксёнова
Достойный жилой комплекс. Очень нравится качество строительства и концепция комплекса. Выходили на сделку с менеджером Оксаной. Очень комфортное взаимодействие.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
…—
… —-
Работали с риэлтором Никитой, рекомендую, все прошло отлично и в срок! Всегда был на связи, задавали много вопросов на все из них получили ответы!
29 августа 2025, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Альмира Баймурзина
Отличный жилой комплекс, влюбилась с первого взгляда! Экскурсию нам провела менеджер Анна Слепченкова, приятная, позитивная. Очень быстро вышли на сделку по покупке квартиры. Благодарю!
29 августа 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ЖК "НОВИЛЬ"!
НП
Наталья Пархоменко
Благодарю застройщика Икар по покупке квартиры в ЖК Новиль, особенно хочу выделить менеджера Мария Василенко, работает оперативно, на все вопросы отвечает быстро , помогает в процессе сделки!
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
ОБ
Олеся Булатова
Хочу от нашего Агентства недвижимости Level City Выразить благодарность менеджеру Никите, за оперативность подготовки документов по сделке и за ориентированность Клиента на выгодное предложение по покупке квартиры ! Будем дальше сотрудничать с ним, рекомендую данного специалиста !)
22 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Спасибо, что рекомендуете…
Анна Коваленко
Я, как риелтор, помогала молодой семье приобретать тут квартиру с чистовой отделкой. Очень понравился комплекс, концепция. Клиентам подошла планировка, с нетерпением ждут получения ключей. Работали с менеджером застройщика Марией Фроловой - очень рекомендую как отличного профессионала, приятного и тактичного человека, всегда готового услышать клиента. Спасибо за сотрудничество!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Спасибо за успешное сотрудничество!
Юля С.
Пока все выглядит хорошо, надеюсь всё так и будет, как в буклетах Спасибо нашему менеджеру Анне, с ней сделка прошла легко и просто
18 июля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего проекта!
Алина Антонова
Радует, что дом монолитно-каркасный, при этом с отделкой, окружен лесом, проект должен быть интересным, купили квартиру маме, думаем когда территорию облагородят будет отлично! Спасибо менеджеру Марии, за оперативность и всегда на связи !
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор ЖК "Новиль" для покупки новой квартиры! Спасибо за высокую оценку раб…
Екатерина
Покупаем клиентам в Новиле квартиры. Хотелось бы отметить работу менеджера застройщика Фроловой Марии. Оперативно решает все вопросы, высокая клиентоориентированность, профессионализм. Ждём получения ключей и новых проектов!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста!
ЛС
Людмила Седельникова
Прекрасных ЖК, посмотрели много. Выбор остановился на нем. Наш менеджер Виктория, подобрала лучший и максимально подходящий вариант, очень приятна в общении. Спасибо за оперативность в выходе на сделку
16 июля 2025, официальный ответ
Людмила, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
ЕВ
Елизарова Валерия
Добрый день! Как риэлтор давно сотрудничаю со СК Икар и хочу поблагодарить менеджера Фролову Марию. Профессионал! Тактичная, спокойная, оперативная, с полуслова поняла потребность покупателя и предложила нужный вариант. Весь процесс занял не больше недели. Так легко работать со специалистом, когда ты «на одной волне», к сожалению такие профи на вес золота. Мария, благодарю Вас и буду работать только с Вами! ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Валерия, признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Вячеслав Плотников
Очень понравился, в будущем будет шикарно 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв!
qwasd_pon S
Визуально - шикарное место!
17 марта 2025, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв и высокую оценку ЖК "Новиль"!