Яблоки Russia
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию техники
Мы созданы, чтобы качественно и с любовью чинить технику Apple для вас
Узнать стоимость
Александр Давыдов
К сожалению только две звезды, отсылал Mac на замену шлейфа матрицы по проблеме dustgate, все сделали и ремонта хватило только на пол года так как ситуация повторилась а гарантия была 1 месяц, мне заявили что поменяли шлейф и взяли за это соответствующую плату. По факту в ходе дефектовки в другом сервисе было выявлено что шлейф не менялся и просто был хорошо прогрет, отсюда и качество ремонта.
11 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам важно прояснить ситуацию. По…
МВ
Михаил Визирский
Всё отлично! Решили проблему сразу и буквально за 5 минут. Почистили динамики моего айфона быстро и качественно. Рекомендую! Если что, буду обращаться
Елизавета Коробейникова
обратились с ремонтом телефона на замену дисплея, сделали всё быстро и без нареканий! будем в будущем обращаться только в эту компанию)
Котов Алексей
Обратился с проблемой наушников, телефон не определял их. Мастер приложил все свое умение, но вероятнее всего из-за их неоригенальсти, полноценно решить вопрос не удалось.
НП
Наталья Падерина
Помогли быстро разобраться в проблеме, что при звонках меня не слышали. Сразу же провели диагностику и порекомендовали заменить сим карту. Рекомендую!
Вероника Максимова
Заменили дисплей на iPhone 11 за пару часов. телефон перестал работать после того, как его утопили, также внутри всё почистили от влаги и теперь всё работает отлично и без каких-то нареканий. Рекомендую 💯
ЛЗ
Люсана Зазыбо
Меняла аккумулятор на 12 айфоне,сделали быстро,без проблем прошло 2 месяца все в полном порядке рекомендую данный сервис лучше мастера ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Люсана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 😊 Также будем рады вашим рекомендациям 🙌🏼
Тур ист
Меняли аккумулятор все супер сделали за 30 минут сами не ожидали что так быстро все работает держаться отлично не каких проблем нет спасибо мастеру❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся)
Влад Валиев
Очень качественное обслуживание пошли на встречу с моей просьбой. Установили деталь которую я хотел. Желаю побольше благодарных клиентов и больших высот!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь.
СД
Сергей Дыминский
Работаю с металлом, поэтому динамики смартфона засорились до такой степени, что никакая чистка уже не спасала, но здесь предложили вариант с чисткой с разбором устройства. Сделали за полчаса и предоставили отличный сервис! Очень уютно и хорошо здесь! Если что, то сразу к вам)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за доверие и тёплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 🙌🏼
АХ
Артур Хакимов
Хороший сервис, сделали все быстро и аккуратно и самое главное без завышенной цены! Всем рекомендую, если бы можно было бы я бы поставил 10 звезд🤩
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
nb
nikita belugin
Заменили дисплей на iPhone 13 буквально за 30 минут. Списывались на другой площадке, но не договорились, приехал без предупреждения, в итоге получил качественный сервис. Я доволен результатом! Буду рекомендовать!
20 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Елизавета Пенчук
Поменяли аккумулятор на iPhone 11 за 30 минут. Поставили оригинал с гарантией год и почистили динамики в подарок! Спасибо, оперативно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь, если что ❤
ДБ
Дмитрий Богатырев
Обращался по замене аккумулятора на IPhone 6S. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо Данилу за выполненную работу. Рекомендую данный сервис! 👍🏽
Андрей Сапожников
Поменяли аккумулятор и крышку на 13 айфоне, сделали качественно, красиво и в течение дня. Работой доволен и цена устроила. Всё быстро четко и без вопросов 👍
Oleg Sazhaev
Месяца 2 назад уронил свой айфон 13 Pro в воду, сразу же достал и просушил, на первый взгляд никаких последствий! Пару дней назад экран телефона стал очень часто и очень быстро моргать, я, с большим трудом, написал Данилу и на следующий день приехал в сервис, он сделал первичную диагностику и сразу указал мне, что телефон был утоплен, ибо индикатор был красного цвета(должен быть белого). В итоге заменил дисплей и заодно попросил поменять аккумулятор, сделал все очень быстро и качественно, определено самый клиентоориентированный сервис!
Алёна 🙂
Однозначно рекомендую данный сервисный центр. Работают быстро, качественно и не дорого) Спасибо, телефон работает как новенький👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 🙌🏼
Тимофей Алексеевич
Все сделали, быстро грамотно. Очень много и полезной информации получил. Огромное спасибо!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ИЮ
Илья Юркевич
Обращался по замене дисплея на 16 Pro Max. Работа выполнена быстро, без лишних слов и ожиданий. Проверил — всё идеально. Видно, что знают своё дело. Для тех, кто ценит время и качество, однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Елизавета Деева
Обращаюсь не впервые к мастеру Данилу, всегда все замечательно 💕 На 12 мини меняла батарею, до сих пор никаких нареканий. На новом айфон, при обновлении ПО завис телефон и не реагировал свайп экрана, нагревался, не перезагружался и даже невозможно было выключить. Но все починили и прекрасно работает, быстро в этот же день. Само место уютное, приятное, можно комфортно ожидать работу, если она занимает небольшое количество времени. Также есть возможность приобрести недостающее к вашему телефону, при этом качественное и с гарантией.
Сергей Курдаков
Отдавал 15Pro на замену стекла, разбилось сильно, царапалоаж, неприятно было пользоваться. Сделали быстро, в течение дня, все́ коассно , без косяков! Работа порадовала и цена тоже!
ВР
Вера Рослякова
Выключился телефон внезапно.. Вспомнила, что есть сервис рядышком, зашла, починили за 10 минут, пока пила кофе в соседней кафешке. Я довольна результатом! Супер!
Вячеслав Смирнов
Заменили стекло на айфон xr довольно быстро и качественно! Рекомендую! Чистенько, уютно , приятная атмосфера! Цена более чем устроила! Если что, теперь только к вам!
Мира Бажукова
Обращалась по замене матрицы на MacBook и осталась очень довольна! Сделали быстро, аккуратно и с гарантией. Перед ремонтом всё подробно объяснили, проконсультировали по вариантам запчастей, согласовали цену. После замены ноутбук выглядит как новый, изображение идеальное, яркость в норме. Рекомендую всем, кто ценит качество и честность в работе!
ИГ
Ирина Горюнова
Хочу поблагодарить Данила за прекрасную и быструю работу,а главное качественную, что не маловажно!!! До этого где только не делали свои телефоны,так быстро и качественно никто не делал и как правило гарантию год мало кто даёт. Данил,у тебя золотые руки!!! Желаю тебе процветания и идти по карьерной лестнице вверх!!! Ты лучший!!! И я очень рада ,что в наше время ,есть такие мужчины как ты,которые в силу своего молодого возраста добились таких успехов!!! Красавчег!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо огромное, очень приятно получать такую потрясающую и вдохновляющую обрат…
Илона Карташова
Обращалась к Данилу за покупкой iPhone 14 pro с доставкой в город Южноуральск. Всё прошло быстро и четко. Данил всегда на связи. Покупкой довольна. Спасибо.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Диана Гацко
Отправляла на ремонт из Омска свой iPhone и заодно MacBook брата. Сделали в адекватные сроки, учитывая заявленные проблемы, не пропадали, как некоторые местные сервисы. Коммуникация очень приветливая и дружелюбная. Теперь устройства работают без нареканий! Очень круто! Спасибо!
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ПБ
Полина Бабич
Отправляла iPhone 11 на ремонт из Южноуральска по рекомендации знакомых. У меня плохо работал сенсор, было разбито переднее и заднее стекло. Починили по приемлемой стоимости, отправили фотоотчёт с этапами ремонта и всегда поддерживали связь. Сделали быстро и отправили обратно. Я довольна результатом и смело могу рекомендовать! Большое спасибо Данилу! Отличный мастер!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Трофимова
При разговорах не слышала собеседника и собеседник не слышал меня , не чистила айфон 5 лет , постили динамики за 10 минут , предложили чай , кофе , обслуживание на высшем уровне , сразу проверила очень довольна результатом , рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вашим рекомендациям! 🙌🏼
NS
Niki Sos
отремонтировали телефон за день делал дисплей на старенький 12 мини. поставил неоригинальный - отговаривали, будем смотреть за оперативность спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Niki, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
нл
наталия луцева
Обратилась с проблемой уже второй раз: после обновления iOS на 26 и 26.0.1 версии телефон перестал включаться. Мастер не только быстро диагностировал программный сбой, но и смог восстановить устройство, сохранив все данные, что для меня было принципиально важно. Вся работа заняла считанные часы. Очень довольна результатом: телефон работает, все файлы и контакты на месте. Качественно, быстро и без лишних слов. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас как надежного и экспертного мастера.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Татьяна Андреева
Всё просто супер! Приехала, мне всё разъяснили, ответили на все вопросы, предложили чай, кофе) Очень приятная атмосфера, чисто и просторно! Помогли довольно быстро! Взяла визитки, буду вас всем рекомендовать!
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Маркелова
Поменяли аккумулятор на 13 айфоне, поставили оригинальный с гарантией год. Все сделали быстро и качественно
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады помочь! 🙌🏼
Жуча Жучок
Экран телефона был в ужасном состоянии, половина не работала и горела черным, все починили за 30 минут ! Как новый!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жуча, за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
Обратился с проблемой: месяц не заряжали телефон и он потом перестал включаться вовсе. Решили проблему за 5 минут. Рекомендую! В случае чего буду обращаться)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Мария А
Прекрасный сервис , быстро выполнили ремонт наушника , хотя в других сервисах сказали что наушники не ремонтируются
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ТБ
Татьяна Базунова
Быстро и качественно отремонтировали телефон! Была замена экрана с матрицей и замена аккумулятора. Спасибо за качественный сервис!
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь, если возникнет необходимость 😌
Руслан Прокопенко
Отличный сервисный центр, много раз обращался, делали всё на отлично, рекомендую!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вашим рекомендациям! 🙌🏼
Ника Шатрова
Провели бесплатную чистку динамиков, качество звука значительно улучшилось. Благодарю за сервис!
Egor Andreev
Был в салоне «Яблоки Russia» на Университетской набережной, 97а. Сделали бесплатную чистку динамиков — всё быстро, аккуратно и реально качественно. Звук телефона стал как новый. Ребята знают своё дело, относятся к клиентам вежливо, без лишней болтовни и разводов. Остался доволен, рекомендую!
k
klesas
Приобрёл здесь iPhone 16e, телефон как новый, продавец отличный, всем рекомендую!
РШ
Роза Шарипова
Починили ноутбук ASUS буквально за сутки и решили мою проблему! Вежливый мастер, всё объяснил, немного позже по телефону согласовали стоимость и на следующий день в обед я уже забрала готовый. Ноутбук не шумит, я довольна!
э
эмиль
Покупал iPhone 14 Plus, с телефоном всё супер! В комплекте целый мешок дорогущих чехлов и безрамочное защитное стекло! Цена более чем устроила, никаких подводных камней, телефон не вскрывался, не восстановленный и не обменка! Рекомендую! Вся семья уже сюда обращается)
Анастасия Мальцева
Заменила батарейку на se, поменяли очень быстро за 30 минут. Понравилось как со мной пообщались, всё просто и комфортно. Рекомендую ✅
СТ
Светлана Томина
Заменили аккумулятор на iPhone XS без очереди и длительного ожидания. Просто я не в городе живу и для меня это было крайне важно. Ребята вошли в положение и очень помогли! Спасибо им огромное!
РФ
Руслан Фархитов
Очень быстро восстановили iPhone 12 Pro после влаги (попал под дождь). Пока сделал небольшой круг по району на велосипеде, заехал, а телефон уже готов) Супер обслуживание 👍🏼 Буду рекомендовать другим!
Елена Вороная
Была 09.08, покупала IPhone16, спасибо Данилу за быстрый поиск смартфона, за самое лучшее клиентское обслуживание, очень довольна покупкой, в планах привести мужа и купить новый телефон так же у вас! Буду рекомендовать вас друзьям, как для покупки, так и для ремонта телефона! Большое спасибо! Благ и процветания
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗 Ждём вас ещё 🙌🏼
Денис Сапрыкин
Отличный сервис! Всегда всё по красоте и быстро! Обращаемся всей семьёй и рекомендуем знакомым. Дают гарантию год на оригинальные запчасти 👍
Яна🤍 .
Первый раз обращалась в ремонт. Осталась очень довольна. Устранили проблему меньше,чем за час. Все быстро и качественно. Отличный мастер, все подробно объяснил.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помогать в трудных ситуациях, особенно в ваш День…
Влад Пестряков
Классное место! Починили камеру на 11 айфоне, быстро, качественно! Прочистили динамики и прям новый телефон стал😁
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤