Роми
Сервисный центр
подпишись на канал
Не первый раз ремонтируем телефоны в этом сервисном центре. Меняли экран на телефоне сына и ремонтировала телефон маме. Очень давольна качеством, скоростью ремонта. Делается все день в день, и качество супер. Спасибо вам огромное.
AO
Anna Orlova
Вежливый мужчина, все подробно рассказал , быстро и качественно все сделал, принесла днем телефон и вечером уже был готов Телефон работает все отлично
ТТ
Тагир Т.
Сдавал телефон для замены батареи, в одном из сетевых точек ремонта телефонов хотели взять за это сумму почти в 2 раза больше, чем взял Роман. Заменил быстро, дал время потестить, чтобы понять в батарее ли было дело и дал на нее гарантию. Порядочный мастер, а главное с прямыми руками, что сейчас увы редкость.
Артём Пилил
Спасибо большое за качество, скорость и сервис на высшем уровне!
Ruslan Galiullin
Отличный сервис поменял батарейку и починил браслет , за 15сек и цены умеренные
ФМ
Фаридун Мирбобоев
Советую 👍👍 очень хороший мастер который знает своё дело,быстро решил проблему.
Константин Пономарев
Роман ответственно подходит к своей работе. Быстро, качественно, в сроки, за 1 час поменял батарею на телефоне. Разборка сложная, но ценник выгоднее, чем у ближайших конкурентов. Рекомендую.
ТS
Татьяна Sh
Очень быстро и качественно, спасибо большое!
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего сервиса. Спасибо вам за доверие!
Гульназ Хибатуллина
Пришла с просьбой снять звенья на часах, мастер выполнил работу быстро , в течении 7 минут. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
G
Gladiator
Доволен. Купил браслет через озон, а он пришел без средней шпильки. Короче - мастер вставил шпильку и подогнал браслет по размеру минут через 10.
6 февраля 2025, официальный ответ
Gladiator, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Nikolay Savin
Сняли звенья с часов в течении 5-10 минут , хороший сервис , рекомендую !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Nikolay Savin, ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что…
Виктория Краснослободцева
Мастер 🔥🔥супер Меняла дисплей на телефоне,рамку. Работа выполнена качественно, быстро👍🏽 Рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Ольга Ефремова
Просто молодец мастер! Отличная мастерская!Обратились с проблемой в ноутбуке, все решил за 30 минут, большое Вам спасибо!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ВД
Владислав Дрегин
Оперативно уменьшили количество звеньев на часах. Приветливый персонал, уточнили, проверили перед тем как отдать. Точно рекомендую к посещению+есть огромный выбор бюджетных часов, ремешков для часов.
24 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша…
ЕА
Евгений Александрович
Отличный сервис, третий раз обращаюсь в данный сервис (ранее сервис был расположен на ул. Скульптора Головницкого, д.14, после - ул. Александра Шмакова, д.33, сейчас Краснопольский проспект, 13Г). Тот же самый сотрудник данного сервиса отлично знает своё дело, подбор для замены износившихся деталей браслета часов и их замена производится на должном уровне. Большая благодарность работнику РоМи Сервиса. Сервис рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша гл…
Инна Крылова
Нужно было поменять дисплей на телефоне. Работу выполнили в этот же день. Потом выяснилось, что телефон заблокировался, нужно было прошить. Сама я не справилась бы😅, мастер предложил забрать телефон домой, прошить, потом встретились и он мне отдал мой телефон. В общем, мне все очень понравилось, телефон спасён, теперь в случае чего знаю куда буду обращаться!)))
6 июля 2024, официальный ответ
Инна, ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбра…
他媽的 搞砸了
Очень хороший сервис
Юлия Кулик
отличный сервис, делают все качественно и быстро по приемлемой цене. всем советую
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Зобнин
Требовалось перенести данные с разбитого телефона. Решили вопрос день в день. Проконсультировали по замене дисплея, предложили несколько вариантов по цене и качеству, в отличие от дргого сервиса. Были получены ответы на все вопросы. 🤔 Доволен! Рекомендую! Круто, что рядом есть хороший сервис👍
23 декабря 2023, официальный ответ
У.
Уважаемый .
Благодарю за качественную работу, рекомендую)
DS
Denis Smolnikov
Идеальна выполнена работа…отдал в два часа забрал в четыре очень крутой специалист рекомендую 👍👍👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Denis Smolnikov, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
CC
Chirick Chirick
Работа выполнена отлично. Мастер внимательный, профи своего дела. Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Александр Тулькибаев
Всё отлично быстрый качественный ремонт
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Тимофей Белый
Приятный грамотный продавец , отлично проконсультировал и помог выбрать товар
3 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Никита Караман
Спасибо большое за качественное наклеенное защитно стекло ,всё очень качественно и круто.Всем советую!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Никита, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ЛГ
Людмила Гольм
Спасибо Роману за качественный ремонт!!!Давно ремонтируемся у этого мастера и всегда без нареканий.Наконец то открылся его сервис рядом с домом!Всем советую,а мы и дальше будем пользоваться вашими услугами!Спасибо🤗👍
3 октября 2023, официальный ответ
Людмила, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!