Верум
Юридическая компания
Марина Бурова
В восторге
Одна из лучших компаний , были большие долги помогли все списать , рекомендую, люди отзывчивые .
Надежда Кондратова
В восторге
Обратилась в компанию Верум,был кредит,проблему решили быстро и качественно.Спасибо большое юристам,рекомендую обращаться только к ним!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за выбор нашей компании.
НР
Наталья Р
В восторге
Были большие долги, обратилась в компанию Верум, сначало были сомнения, что все получится, но в итоге все получилось, списали все долги, даже быстрее чем я ожидала, хорошие юристы, всегда на связи
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашей компании.
Э
Эдуард
Совсем не понравилось
Как они «верум» нашли мой номер история умалчивает, скорее купили базу номеров. Позвонили, выслушали относительно моей ситуации (детально), направил им ВСЕХ имеющихся у меня кредиторов, посчитали сумму их вознаграждения. Изначально в оба уха «всё спишется без всяких проблем, срок до 10 месяцев, а в моем случае так вообще до семи месяцев» 🤦🏼♂️. Прошло пол года, АБСОЛЮТНО никаких движений, никакого просвета касательно решения проблем. Скидывают типовые бланки заявлений для пересылки их кредиторам. Ошибка на ошибке, включая орфографию, не говоря уже о адресах получателя и названии МКК. Несколько раз поменялся «юрист» ведущий якобы моё дело, отвечают по шаблону, выучили несколько юридических фраз и показывают себя профессионалами. По истечении обещанного срока, на мои вопросы «когда будут хоть какие-то движения относительно исполнения договорных отношений» нервничают и бросают трубку телефона, неоднократно слышал хамские ответы. Ниже представленные отзывы скорее всего куплены также как и номера телефонов для прозвона.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны со…
В восторге
Когда я обратилась в эту юридическую фирму, была в очень сложной ситуации — долги, звонки, постоянный стресс. С первого дня почувствовала поддержку и уверенность. Юристы всё грамотно объяснили, взяли на себя все вопросы и довели дело до результата. В итоге я официально избавилась от долгов и наконец-то могу спокойно жить. Огромное спасибо за честность, профессионализм и человеческое отношение!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова и доверие к нашей работе.
силли силлик
В восторге
Понравилось обслуживание, все было выполнено быстро и качественно, спасибо
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤
Анна Анохина
В восторге
Опускались руки в какую долговую яму я попала. Обратилась в данную организацию за юридической помощью. Юристы оказали грамотное юридическое сопровождение по процедуре банкротства. Спасибо вам !
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу историю и такие добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам.
Евгений Еропольский
В восторге
Завершилось мое арбитражное банкротство с помощью юриста Верум. Теперь жена на внесудебное пошла.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤
ЮА
Юля А
В восторге
Спасибо, в Новый год войду без Долгов!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Поздравляем вас с успешным завершением процедуры! Мы очень рады, что смогли вам помочь решить эти трудности.
Анастасия Куликова
Отличная юридическая компкомпания👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, было приятно с вами работать!
Анастасия Куликова
Отличная юридическая компкомпания👍
13 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за то, что обратились в нашу компанию.
Александр Морозов
Понравилось
Хочу оставить отзыв об этой компании. Мне списывали долги через мфц. Услуга от государства вроде есть, но пойти и просто так подать документы не получится. Ха-ха. Нужны юристы. Нашел этих ребят. Понравилось, что в офис не нужно ездить. Не понравилось, что могут долго отвечать на сообщения, допускать ошибки в документах, в выходные не на связи. В принципе, ничего критичного, но все же... Короче, мне списали почти 800 тыс. Я о-о-о-чень доволен данным фактом. Затраты на юристов оправдали все мои ожидания, вышло около 10-12% от суммы долга. В интернете, конечно, много информации по данным услугам, и все можно самостоятельно делать. Но я боялся бросить все наф на полпути.
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что обратились в нашу компанию.
Петр Сорокин
Понравилось
Процедура реструктуризации долга. Муторная, но рабочая схема. Коллекторы больше не звонят, уже легче)
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Алла Алла
В восторге
Помогли моему брату списать 1,5 млн. Было непосильно платить по кредитам. Сейчас всё ОК.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие к нашей компании! Мы рады, что смогли помочь вам наладить вашу жизнь и избавиться от финансовых проблем.
SU
Sberid User
В восторге
Я очень довольна работой юриста Надеждой Васильевной, грамотный специалист, всё хорошо объясняла, помогала мне с документами сейчас мне осталось только ждать результата проделанной работы и я уверена что если мне понадобится помощь Надежда Васильевна опять придёт на помощь
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Катерина Карандашова
В восторге
Юристы помогли мне обанкротиться через мфц. До этого сама пыталась подать документы, не получилось. А с помощью юристов я списала все свои долги.
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Svetlana S
В восторге
Профессионалы своего дела. Нашли выход из сложной ситуации. Обанкротился мой родственник за 11 месяцев и очень доволен. Во-первых отношение хорошее к клиентам, во-вторых всё честно и прозрачно. Всем советую.
Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Иванова
В восторге
Всё отлично. Вопросов нет. Благодаря юристам компании я свободна от долгов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик. Мы стараемся!
Сергей Алимпиев
В восторге
Очень грамотные специалисты, рекомендую 👍! Банкротство прошло быстро и комфортно.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли вам.
Алла
В восторге
Очень благодарна за проведённую работу!!! Всё сделано чётко и в сроки.. Очень любезные и грамотные юристы,. Спасибо Вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Андрей Волосников
В восторге
Отличная компания. Быстро нашли решение. Всё объяснили.
Данил Шарапов
В восторге
Спасибо компании Верум помогли списать долги, буду рекомендовать всем Вашу компанию
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании!
ЛА
Лариса Александрова
В восторге
Спасибо большое за консультацию. Всё объяснили, рассказали. Очень вежливые, отличные специалисты, оперативно и качественно выполняют свою работу. Советую эту компанию.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Голова
В восторге
Хорошая консультация и сопровождение, снятие кредитных оков. Первой обратилась мама узнав случайно, потом решилась и я, теперь нервишки впорядке, никто не звонит с требованием возвращения долга)
Надежда Березкина
В восторге
Спасибо юристу, помогла моей маме списать долги, которые на нее навесили мошенники.Очень понятно все объясняет, согласилась даже меня проконсультировать по списанию долга. Сейчас сама прохожу процедуры фин защиты, как только все закончится, хочу лично приехать и поблагодарить юриста.Спасибо вам!!!
В восторге
Обратилась в компанию, была тяжелая ситуация, был кредит, взяла займ, проценты заоблачные. Начались звонки угрозы от коллекторов. Обратилась в компанию Верум, скоро звонки прекратились, юрист помог. Списали долги за год очень довольна, с плеч огромный груз. Большое вам спасибо
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
Юля Филимонова
В восторге
Хочу выразить благодарность компании! Сотрудники понимающие, всё объяснили. Рада, что доверилась именно им! Спасибо!
Юля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ГШ
Галина Шеломенцева
В восторге
Отлично. Проблему решили быстро, без проволочек. Ещё раз спасибо.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.