Семейный клуб Олеси М.
Языковые школы
Алиса
Мне очень понравилось ставлю 5 звезд
Григорий Пальмов
Этим летом я участвовал в программе по архитектуре для детей. Это было очень интересно и увлекательно! Мы изучали основы архитектуры и дизайна, а также современные тенденции в этих областях. Ещё мы узнали, как работать с разными материалами и инструментами. Это помогло нам воплотить наши идеи в жизнь. Особенно мне понравились наши преподаватели. Они были очень профессиональными и увлечёнными. Они помогли нам преодолеть все трудности и создать действительно крутые проекты. В общем, эта программа стала для меня незабываемым опытом. Она помогла мне раскрыть свой творческий потенциал, научиться работать в команде и получить ценные знания и навыки. Я рекомендую эту программу всем, кто хочет развивать свои таланты.
Елена Карпова
Спасибо Вам за увлекательную летнюю программу! Ребёнок ходил с радостью и остался очень доволен! Ещё обязательно придём!
Оксана Абрамова
Летний клуб очень интересное место для детишек, дочь с большой радостью ходила. Дети рисовали, играли в подвижные игры, участвовали мастерклассах, а самое главное создали город будущего. Атмосфера в клубе по истине семейная.
Елена Теплых
Замечательное место для всей семьи. Ходим на семейный английский - прекрасная возможность провести время всей семьей с пользой. А как объединяет общее хобби. Даже муж подключился к этому. Игры, песни, мультфильмы и много общения на языке - все что необходимо для того, что б в путешествиях не чувствовать себя невежей😁💕
Nadin Adrenalin
Просто потрясающее место! Ходим второй год и этим летом меня ребенок несколько раз спросил: "Мама ну когда мы уже к Олесе пойдем на семейный английский?". А еще ребенок до сих пор хранит мячик попрыгунчик, который ему подарила Олеся полгода назад. Олеся стала для моего сына настоящим другом и очень интересно наблюдать за их дружбой. Олеся, спасибо тебе за подход к обучению. Мы любим тебя, мы твои на веки 💋❤
ЕЯ
Елизавета Ядрышникова
Вожу детей на занятия. Нравится подход, очень домашняя и теплая обстановка. Благодарю!
Дарья Серебренникова
Замечательное место для всей семьи. Ходим на семейный английский - прекрасная возможность провести время всей семьей с пользой. А как объединяет общее хобби. Даже муж подключился к этому. Игры, песни, мультфильмы и много общения на языке - все что необходимо для того, что б чувствовать себя уверенно в путешествиях, которые мы очень любим.
Елена Литвин
С огромным удовольствием хожу на стретчинг в клуб. Нравится что в группе 3-4 человека, тренер максимально уделяет вниманию каждой, бережно и с заботой. А после можно попить ароматный чай.
Анастасия Рябинина
Ребенок с огромным удовольствием ходит на все занятия (рисование, английский). Чуткие, опытные педагоги, домашняя обстановка и индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят в мини группах это тоже очень нравится. Благодарю
Татьяна Карягина
Добрый день! Очень рады , что наш педагог открыл такое замечательное место! Занимаемся с Олесей Андреевной уже несколько лет. Прекрасный преподаватель, имеет собственную методику обучения, отзывчивая и внимательная. Нашла подход и раскрыла ребенка. Ходим с огромным удовольствием. Проходят веселые и познавательные праздники на английском языке. Если еще в сомнениях куда вести ребенка, то только сюда!!!
Ольга Конакова
Здравствуйте! Хожу в клуб на английский для взрослых, очень нравится подход. Занятия проходят в непринужденной обстановке, за чашечкой чая. Много разговорной практики, обсуждения различной актуальной информации, и параллельно с этим идет объяснение грамматического материала и пополнение словарного запаса. Рекомендую!
Tory Victory
Добрый день! Ходим с ребенком на семейный английский к Олесе. Интереснейшие занятия, на которых я и мой ребенок учимся общаться на английском преимущественно через игру. Все задания продуманы до мельчайших подробностей. Олеся быстро нашла подход к ребенку, что очень важно для меня. В общем, интересно, весело, а главное ориентир направлен на говорение, а не на сухую теорию. И пару слов хочется сказать о самом пространстве. Уютно, современно, все чисто и аккуратно. Рекомендую👍