Парикмахерские
Н
Неля
Делала кератиновое выпрямление, осталась в полном восторге! Волосы стали гладкие, шелковистые и блестящие! Спасибо большое❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Неля, Благодарим Вас от всего сердца за то, что доверили нам свои волосы🤍
Нелля Имангулова
На постоянной основе делаю уход для волос, и результат всегда превосходит все ожидания. Уютная атмосфера, профессиональный подход Нади и качество на высоте. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор нашей студии раз за разом🤍 мы стараемся для вас🥰
Была на уходе волос недавно, все очень понравилось. Хорошая и красивая студия, прекрасные мастера, вкусный кофе
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии!)
Анастасия Тригубяк
Была на окрашивании у Надежды Делала airtouch, все очень понравилось, сделали так, как я хотела, даже лучше 😍 На коррекцию обязательно вернусь сюда, потому что не только делают качественно, но еще и с душой, в студии максимально комфортно, чай, кофе и вкусняшки предлагают 🥰 Спасибо большое 🫶🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что окрашивание радует вас ежедн…
Люси ~
Топовое место. После неудачного окрашивания пришла исправлять ситуацию в эту студию. И уход подобрали и протонировали в ровный цвет. Кофе угостили. Так еще и в подарок дали стикер на телефон и ссылки на маски для восстановления в домашних условиях. Все было прям идеально. Рекомендую подругам и всем кто когда-то испортил себе волосы. Оживят как по волшебству.
ИЯ
Индира Ябирова
Пришла на уход волос. За ухоженными волосами ( ну вроде логично). Сегмент не бюджетный. Но не все, хорошо,то, что дорого. Итог. После мытья головы, эффекта 0. Ну, обидно. За 4500. Написала мастеру. Мне сказали, волос напитан изнутри и визуально не будет видно ☺️ Наверное под микроскопом нужно смотреть, как волос напитан. Не пишу обычно отзывы, но я возмущена. В общем, не советую, девочки тратить время, и деньги. 🫰 Фото прикрепляю
27 февраля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! К сожалению, мы так и не смогли объяснить для Вас ценность ухода для волос и е…
Кристина .
Все было отлично 👍🏻 Волосы теперь шикарные, очень приятно просыпаться с уже прямыми волосами 🫣 приятное общение и атмосфера ✨ Рекомендую 💗