Dиналиси
Мебельная компания
Александр Варламов
Отличная покупка, всё очень понравилось. Согласовали модель, цвет и сроки. Удобный диван и кресло👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасиба за отзыв!
ОП
Оксана Прогнимак
Заказывали диван Парадиз в рассрочку. Оперативно сделали заказ. Была не большая заминка в оформление рассрочки. Но все решилось быстро. Диван сделали быстро раньше даже оговоренного срока. Договорились о доставке и монтажу. Привезли, занесли, смонтировали, все четко. Салон рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
ЛД
Любовь Данилкина
Большой выбор диванов, расцветок, тканей на любой вкус. Заказали диван персикового цвета. Диван очень понравился. Хорошая ткань, красивый цвет. Диван функциональный, может раскладываться отдельно левая, отдельно правая часть дивана. Все выполнено в соответствии с указанными размерами. Хорошее отношение к покупателям, помощь в выборе.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,что сделали выбор нашей мебельной компании,мы всегда стараемся, сделать так,чтобы наш…
Александр Вайхель
Отличная мебель! Качество на 5. Супер вариант для удобства и комфорта. Персонал вежливый и квалифицированный! Всем советую!
СТ
Сергей Троцко
Искали именно Хороший диван в 2020 году. Выбор пал на модель Райт - 2. Довольны на 100%. Для большой семьи самое то. Вернёмся еще
Evgeniya Vaihel'
Диван покупали два с половиной года назад. Очень довольны. В уходе легкий, ничего не продавлено. Все механизмы работают.