Кабинет косметологии и массажа Марины Гайсиной

Салон эстетической косметологии
Косметология и массаж в одном месте
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АУ
Анна Ударцева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алия Тлюкабирова7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Алия, благодарю за приятный отклик, очень приятно!!!
ОЗ
Ольга Зиблюк1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Чиркова10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
д
дина3 отзыва
**Волшебное преображение у Марины – массаж лица и воротниковой зоны** С первых же шагов в этом уютном пространстве я ощутила, что попала в место, где царит гармония и забота. Идеальная чистота, стильный интерьер и атмосфера домашнего комфорта высшего класса – здесь всё продумано до мелочей. Воздух наполнен нежными, едва уловимыми ароматами, которые сразу настраивают на расслабление и блаженство. Марина – настоящая волшебница! Её руки мягкие, движения плавные и точные, каждое прикосновение дарит ощущение нежности и заботы. Во время процедуры она подробно объясняла все этапы, посвятила меня в тонкости косметологии и дала бесценные советы по уходу за кожей. Я узнала, что ничего не потеряно – даже в 48 лет можно вернуть молодость и свежесть! Но на этом сюрпризы не закончились: Марина поделилась комплексом упражнений для коррекции фигуры и рассказала, как поддерживать результат. После сеанса я вышла обновлённой, лёгкой, словно сбросила годы – почувствовала себя на 25! А в завершение меня ждал ароматный чай, который стал приятным финалом этого чудесного ритуала красоты. Если вы ищете не просто массаж, а настоящее перерождение – вам к Марине. Это не просто процедура, это искусство, после которого хочется светиться изнутри! 💫
МГ
Мария Г1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Мария. Благодарю за отзыв. Очень приятно.
Оксана Дмитриева38 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ