Дом на Табачной
Забронировать
Службы
НР
Наталья Райт
В ноябре праздновала др в этом доме. Нам все очень понравилось: теплый дом, С ЧИСТЫМИ ПОЛАМИ, имеется все нужное. Хозяйка дома- приятная девушка, консультировала по любым вопросам. Разрешили заехать пораньше и приготовиться к празднованию. Спасибо Вам🙏
Елена Муравьева
Отдыхаю часто в этом доме, всё на высшем уровне, чисто, красиво, владелица дома всегда вежлива и гостеприимна. А банька- особое наслаждение после трудовых дней👌🙏. Всем рекомендую 🤝
Эмилия Жарикова
Очень чистый и хороший дом, понравилась баня, новая и жаркая, постельное очень чистое, хозяйка Инна была очень вежливой
ОБ
Ольга Барышева
Отмечали юбилей, всё понравилось 👍 дом тёплый полы тёплые, баня огонь 🔥 хозяйка адекватная 👍 рекомендую, мы ещё вернёмся к вам)🤗
Ольга Кучерявая
Очень интересный интерьер дома. Всё очень продумано в интерьере. Прямо получили удовольствие
Вероника
Снимали дом 4-5го октября на компанию разных возрастов, всем очень понравилось. Хороший, очень аккуратный двор с парковочными местами, мангальной зоной и качелью. Дом просторный, очень теплый, все коммуникации, посуда, постельное, полотенца имеются. Спальных мест достаточно. Комфортно как для празднования важных событий, так и для уютных посиделок) В 10 минутах от остановки и в 5 минутах от Магнита, всё рядом. Хозяйка тоже очень приветливая. В общем, всем советую, явно не пожалеете ✨
Сергей Табашников
Хорошие условия, приятное общение с хозяйкой. Охотно ещё посетить и отдохнуть здесь.
Ам
Алексей меньшенин
Отмечали юбилей в этом доме, все круто, чисто и уютно... Не в каждом доме будет так уютно...
Катенька Белоусова
Отдыхали с компанией, перед бронированием приехали посмотрели дом, все понравилось, все как на фото. Сразу забронировали. Дом идеально чистый, видно что серьезно относятся к уборке. Огромный зал, качественная музыка. Большой стол. Удобная беседка, что можно сидеть под дождем. Качались на качели, а муж рядом жарил мясо - очень удобно))) Спасибо хозяйке Инне за качественный отдых! Все продумано до мелочей. Приедем к вам еще, когда достроите баню 😉
Анна Кулик
Мы остались очень довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяевам, замечательно всё сделали, мы приезжали на машине, благо есть куда поставить. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер дома, озеленение территории, атмосфера в целом и то, что гостевой дом расположен удобно!
Люба Петрова
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или какое-либо торжество! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!!!
ВТ
Вера Трофимова
Уютный и чистый гостевой дом, в котором всегда приятно находиться😊! Придомовая территория как и сам дом безумно понравились, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз устраивать банкет, знаю точно, где будем снимать место для этой затеи!
Татьяна Флигинских
Снимали этот дом по рекомендации знакомых, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, всё рассказали и показали, всё было абсолютно так же, как на фотографиях, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно реально хорошее, тут тихо и спокойно, а в самом доме очень просторно, поместиться много людей! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ольга Прозорова
Третий раз приезжаю в этот гостевой дом и третий раз остаюсь полностью довольной! Дом отличный, в нём есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова! День рождения удался на славу!
Сергей Зорин
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
НН
Наталья Натали
Арендовали дом для дня рождения. Хозяйка вежливо всё показала и рассказала . Дом очень чистый , полы с подогревом . В доме есть всё необходимое -кондиционер,чистое белье , посуда , музыкальная система . А так же есть большой стол под навесом . Нам всё понравилось ! Спасибо!Рекомендуем !
Ксения Мазнева
Спасибо вам за отличное место для отдыха!! Нам очень понравилось, все чисто , уютно,есть все для комфортного отдыха, Инна, хозяйка дома очень вежливая и приветливая , обязательно вернемся к вам еще!
КВ
Камила Валеева
3 раз снимаем данный дом. Очень комфортный, чистый, владелица очень приятная женщина. Спасибо большое, вернемся еще!
Светлана
Снимали дом несколько раз , в каждый приезд нас ждёт новое чистое постельное белье и полотенца, полы чистые, ходим без тапочек , посторонних запахов в доме нет, не стыдно пригласить гостей, все удобно и хорошо продумано, и мебель вся отличная, диваны и кровать не скрипят, не шатаются. Уютная веранда с мангалом, места достаточно на компанию до 10 человек. Кухонная зона со всем необходимым, бытовая техника и посуда всегда чистая, ещё бы только микроволновку.Хозяйка вежливая и очень отзывчивая, на просьбы всегда реагирует. Дополняю, микроволновку сразу не нашли, она есть в доме
Марат Гумеров
Сдают дом под праздники, не саветую