Запарились
Банный комплекс с семейными ценностями! Печи на дровах. Скидка 50%
Забронировать
СЯ
Светлана Яровкина
Вчера с друзьями посетили эту баньку. Очень душевное место. Приветливо встретили,проводили и подробно все рассказали про баню. Есть полотенца,шапочки и килты,посуда.Парилка большая, дубовый веник,очень понравился чан с грейпфрутом и еловым лапником. Замечательный травяной чай и сушки с орешками. Большая комната отдыха. Всё было замечательно, 5 часов пролетели незаметно.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, с наступившими вас праздниками и с лёгким паром!
Сергей Свирепо
очень цивильно !
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! С лёгким паром вас!
Андрей Бардашевский
Отличное место,что бы отдохнуть по семейному,попарится в бане,с отличным паром,что бы отдохнуть душой и телом в в теплой чане.Вежливый персонал,продумано все до мелочей,вкусный,ароматный чай! Буду ли я рекомендовать эту баньку друзьям и знакомым? Сто процентов буду!!!!! Спасибо Вам!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно когда нашим гостям хорошо! С лёгким паром вас!
Вера Колосова
Спасибо за душевный прием, бесподобная баня, а чан просто сказка!!! Очень поразил интерьер, аромат трав , даже не передать словами!
12 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо за приятные слова, всегда рады стараться для наших гостей! С лёгким паром вас!
Елена Никитина
Самая стильная, уютная, и горячая баня в Челябинске! Все продумано для мелочей. Очень чисто, что важно в таких заведениях, и очень душевно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную отметку! С лёгким паром вас и наступающим Новым годом!
а
ана
Отличная баня! Такой каменки никогда не видела. Очень мягко пар окутывает парилку. Дубовый веник после парения 7 человек нисколько не опал. Пушистый и тяжёлый. Чан с грейпфрутом и можжевеловыми ветками - волшебство просто. Ароматерария, расслабление, приятное общение. В доме продуманно все до мелочей. Зона отдыха позволяет и полежать после парной и посидеть за большим столом. Просторная душевая, ледяная купель🥶, туалетная комната оснащена гигдушем. В свободном доступе дрова, подкидывать в печь надо самому. Чан нагрев регулирует по просьбе администратор. Из плюсов - мощная акустическая колонка и микрофон (дают по запросу). Мы напарились и напелись😃. 4х часов не хватило, хочется больше. Чтобы хотелось улучшить: количество посадочных мест за столом. Табуреты или лавочки. Нас было меньше, чем заявлено по вместимости бани, но всем комфортно сесть за стол вокруг стола не получилось. Пуфики в виде слоника не подходят. Ну и надо не забывать, что баня находится на открытой территории - жилые дома рядом и дорога, и к вам могут зайти случайные гости и незаметно присоединиться (шутка). Но у нас просто девушка перепутала бани и зашла к нам). Дворик рядом с баней не закрыт забором и на ключ. Был мангал, но мы им не воспользовались. Лучше привозить все готовым, а то на баню времени совсем не хватит😜 Крутое место. Однозначно советую к посещению. Администратор очень внимательная и вежливая👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв, подумают заказной )). С лёгким паром Вас и наступающ…
Максим Крукович
Посетили это волшебное место накануне! Эмоций у детей и взрослых - больше, чем можно себе представить... Все на высшем уровне: встреча администратором, чай с плюшками, обслуживание чана. Чистота, порядок, хорошая музыка. Рекомендуем точно! А мы приедем ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, очень приятно, будем рады видеть вас в гости! С лёгким паром!
ЕШ
Елена Ш.
Оценка 100 баллов ! Все отлично с самого начала : при бронировании учли мои пожелания , приехали-встретила нас милая девушка администратор Виктория , все рассказала, показала . В бане даже, если захочешь - придраться не к чему ( нам есть с чем сравнивать ). Внутри всё продумано до самых мелочей: приветственный стол с вкусняшками и очень вкусным чаем с травами , полотенца , килты , шапочки, два хороших фена ( нас было много девочек-это очень приятно ), парилка - шикарная , пар -отличный, полог - удобный, второе дыхание - отличное решение, кованные элементы в интерьере - приятно глазу смотреть на такие вещицы! Стиль, уют, тепло , комфорт , забота -во всех деталях!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ну как же приятно, когда гости настолько открыто говорят о нашей работе, ведь именно для этого мы ст…
ЛП
Людмила Панаиотова
Чистое и уютное место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, наш девиз: "Чистота-залог успеха!". С лёгким паром Вас!
Н
Наталья
Отмечали д.р , всем очень понравилось. Очень красиво, уютно, пейзаж изумительный. Парилка жаркая, тёплый чан с ароматной хвоей и грейпфрутом. Большое спасибо, обязательно приедем снова
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей баньки, будем ждать вас снова в гости! С лёгким паром вас!
grogu .
отличная баня ,все красиво удобно и качественно,все понравилось,понимающий персонал,приедем еще)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас! С лёгким паром!
Н)
Никита )
Банька классная, придем к вам еще раз!)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам! С лёгким паром вас!
Анна Авдонькина
Праздновала день рождения в бане с пар-мастером Анной Симоновой, было волшебно, необычно, подруги сказали круче любой спа программы 🫶мы влюбились 💗 будем собираться еще. Рекомендую к посещению именно с пар-мастером.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень рады что вам всё у нас понравилось! Анне передали ваши тёплы…
d
divamaria
Баня просто топ! Сразу видно что собственник душой и головой развивает свое дело. Очень чисто, приятно, чан отлично разогрет, банька великолепная, красивая печь, стол накрыт приятными закусками, веуснейшиц чай и мед, полотенца, тапочки, шапочки, вся нужная мелочевка. Я влюбилась в холодную купельку 😍 Мы любим посещать баньку Запарились семьей. Желаю процветания, желаю спокойных добрых гостей, кто будет ценить и беречь баньку. Для ребенка попросили тазик, нам принесли, малышка сидела в тазу и мы её парили. Для полоков можно за доп плату матрасы с травой/сеном предлагать, видела новую фишку. Они знатно нагреваются)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, очень рады что вам было у нас уютно и комфортно, отдельное сп…
КС
Ксения Скокова
Как всегда на высоте !!!! Ребят вы нереально крутые )
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что вам у нас отзывается банька! С лёгким паром вас!!!
ИТ
Иван Т.
Очень приятный банный комплекс, все продумано до мелочей, очень хорошая цивилизованная банька
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите в гости! С лёгким паром!
Анастасия Петухова
Отлично отдохнули!
25 апреля 2025, официальный ответ
С лёгким паром, будем рады видеть вас снова в гости!
дк
денис климов
Классная баня для тех кто именно идёт париться
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, пространство создавалось именно для этих целей. С лёгким паром вас!
Банный клуб «Запарились» — это отличное место для отдыха и расслабления. Интерьер клуба создает комфортную и расслабляющую обстановку. Здесь приятно проводить время с друзьями! Важно отметить, что в клубе поддерживается высокий уровень чистоты, что делает пребывание здесь более приятным. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Банный клуб «Запарились» — это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть и восстановить силы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой высокий отзыв, рады что вам было настолько комфортно у нас. С лёгким паром в…
П
Павел
Отличная баня, шикарная печь! Все на высшем уровне! Обязательно вернемся еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам! С лёгким паром вас!
МЗ
Мария Зверева
Добрый день. 12.04.2025 отмечала в Липовой бане свой д.р. Формат-девичник. Место очень понравилось, чисто, уютно, банька жаркая, купель, чан с подогревом на улице, просторная комната отдыха. И самое главное, здесь мне посоветовали пар-мастера Анну Симонову. Аня не только пар мастер, она еще очень душевный человек. Она пришла со своими вениками, арома-маслами, сухими травами, музыкой. Аня проливала нам ножки, скрабила наши спинки, потом парила. Много интересного рассказывала. Мы пели, фотографировались, потом каждый вытягивал карту с предсказанием. Было очень здорово, весело, необычно. Время пролетело незаметно. Всем советую попробовать. Анна волшебница! В ее арсенале много разнообразных программ и услуг. Спасибо, банному клубу Запарились и Анне за прекрасный праздник!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вашу невероятную компанию снова в гости! С лёгки…
ЕТ
Егор Тëркин
Отлично, жар хороший, чисто. Красиво.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С лёгким паром вас!!!
Валерия Пронова
Банька просто великолепная! Я влюбилась в это место! Именно та самая, НАСТОЯЩАЯ БАНЯ! В парилке великолепно пахнет, большая печка Гром(в комнате отдыха можно наблюдать как красиво в печке горят дрова😍), рядом с парилкой моечное отделение, есть и купель, и душ, и отливочное ведерко. В комнате отдыха невероятно уютно, есть небольшая кухонька(со всеми удобствами). Замечательный горячий чан на улице! Проще говоря, в этой баньке пахнет целительно! Мне все понравилось! Вернусь!❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда рады постараться для хорошего отдыха наших гостей! С лёг…
МО
Марина Овчинникова
Отличный банный клуб, всё чистенькое и уютное. Чан с грейпфрутом и еловыми веточками прекрасно дополнил впечатлениями. Классно провели время! Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! С лёгким паром вас!
Геннадий Ф.
Шикарная баня с классной купелью, парилка закачешься!)
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С лёгким паром!
Марков Андрей
Банька огонь, рекомендую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию нашей бани! С лёгким паром вас!
ЕН
Евгения Н.
♥️Как же у Вас волшебно. Посетили сегодня еловую баню. Уютная обстановка, жаркая банька, чистота, так красиво и гармонично подобран декор, чан с еловыми веточками и грейпфрутом) превосходна. Душистый чай из трав, мед, орешки и ягоды прекрасное дополнение. Отдохнули душой и телом. Спасибо! Администратор Виктория- приветливая и очень милая девушка ☀️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады постараться для хорошего отдыха! С лёгким паром вас!
Евгений Чернышов
Отличное место 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! С лёгким паром!
Нина Суслова
Отличное место ! Современная , уютная банька! Все удобно и комфортно! Отзывчивый персонал! Особенно понравился чан с горячей водой , пихтовыми веточками и грейпфрутом !
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную оценку нашей работы, до скорой встречи! С лёгким паром!
Татьяна Курбатова
Хочу поделиться впечатлением от посещения банного комплекса Запарились. Мы выбрали Липовую баню. Удобно, что баня находится не далеко от города, есть парковочные места, при заезде встречают и проводят всех гостей. Внутри баня оказалась ещё лучше, чем снаружи. Всё оформлено со вкусом и любовью к деталям, что сразу создаёт ощущение загородного дома, заботы, комфорта Но самое главное — это, конечно же, сама баня. Восторг! В парилке всем хватило места, хорошая купель на улице, а в зоне отдыха просторно было всем. В подарок нас угостили травяным чаем и орешками! Мелочь, а приятно! Персонал бани просто замечательный. Сотрудники очень внимательны и заботливы, всегда готовы помочь с выбором процедур и ответить на все вопросы. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в бане. Видно что, персонал следит за порядком, что создаёт приятную атмосферу для отдыха. Это место, где можно расслабиться, отдохнуть душой и телом. Если ищете место, где можно забыть о повседневных заботах и насладиться отдыхом, то эта баня — отличный выбор!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв, очень рады что наша забота порадовала вас и ваши…
Artur Voropanov
Отличное место, каждые выходные почти здесь отдыхаем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады! С лёгким паром вас!
Анатолий Филимонов
Отличная баня
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться быть ещё лучше )) С лёгким паром!
Юрий Литвинов
От души попарились, я в восторге остался вообще!
3 февраля 2025, официальный ответ
С лёгким паром вас! Спасибо за отзыв!
Наталья Матушко
Баня на 5+!!! Остались в полном восторге! Чисто, уютно, тепло, душевно, пар мягкий, чай вкусный. Чан с пихтой и грейпфрутом-отдельное наслаждение. Спасибо вам за тепло и душу! Администратору Виктории спасибо за приятную встречу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова в гости! С лёгким паром!
ОФ
Ольга Федосова
Очень люблю бани и часто парюсь Но после посещения этой бани задумалась и поняла,что это лучшая баня в моей жизни. Видимо пар здесь действительно особый Паришься много и с удовольствием и не устаешь Ну а чистота, уют, обслуживание и прочие приятные мелочи выше всяких похвал. В общем кому нужен качественный пар все сюда. Спасибо за душевную баню
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв, мы действительно стараемся быть максимально комфортными для…
Владимир Н
офигенное местечко парная 🔥
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались )) С лёгким паром вас!
МВ
Мария Волкова
Баня просто отличная, атмосфера просто 🔥, все очень чисто, аккуратно и эстетично, уезжать не хотелось, все очень понравилось, отдельный плюс за персонал, очень вежливый и приветливый ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятную оценку, с наступающим вас Новым годом! С лёгким паром!
Катерина Агнаева
Очень атмосферное место, все чисто, цивильно. Вчера были с девочками. И попарились хорошо, и в чане посидели, уходить не хотелось 🤗 Замечательное место ♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с наступающим вас Новым годом! И с лёгким паром!
Юлия .
Администратор Виктория прекрасна! Парная невероятна! Чистота и эстетика - для таких как я привередливых- на высоте! Место в черте города, где можно отдохнуть душой и телом - найдено!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и такую высокую оценку нашей деятельности! С лёгким паром вас!
О
Ольга
Здорово! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! С лёгким паром вас!
Дарья Новикова
Отличное место! Жаркая баня, очень чисто и стильный интерьер, нам очень понравилось, обязательно вернемся к вам .
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся в создании уюта и чистоты, ждём вас с нетерпением снова в гости! С лёгким паром!
Катюшка 😎
Место шикарное! 😍 Всё для гостей, даже встретили с вкусняшками на столе! ☺️ Напарились от души всей компанией, нам очень понравилось! Обязательно решили что приедем ещё не раз!!! 😌 Спасибо за приятную, комфортную обстановку! В бане очень чисто и красиво, всё сделано по новым технологиям! Каждая мелочь продумана, и раздевалка, и кухня, особенно гостиная с большим столом и конечно парная! Очень много места, всем было удобно! ☺️ Девушка администратор приветливая, вежливая, провела целую экскурсию по баньке, рассказала чем и как пользоваться! Спасибо за приятно проведённое время!!! 🌹🌹🌹🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую приятную оценку нашей заботы, всегда рады видеть вас в гости! С лёгким паром…
Маргарита Куренкова
Очень понравилась баня, все было замечательно, очень красиво, умиротворение, чисто и уютно, чан это вообще что-то 😍 Были чисто девочками и чувствовали себя, как в те самые дамочки в подростковых фильмах, которые делают спа процедуры все вместе 🧘🏽♀️И орешки с печеньками очень вкусные, спасибо)
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно что вызвали такие ассоциации )) рады стараться! С лёгким паром вас!
ИБ
Иван Бабиков
Большое спасибо за отдых! Очень понравилось, всё продумано до мелочей, отзывчивый и приятный персонал! Желаем Вам процветания и успехов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста Иван, всегда рады поучаствовать в создании максимального комфорта для вас! С лёгким паром!
Юлия Чумачёва
Снимали баню с парнем на вечер, чтобы после работы расслабиться. Это самая красивая и кайфовая баня в черте города! Мы такое наслаждение получили за вечер, просто супер! Рекомендую всем, особенно баню липовую с чаном. Приедем еще и не раз! Спасибо! Фоток мало, потому что сразу побежала париться)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады что вам все понравилось! Ждём вас в гости )) С лёгким паром…
Анастасия Анастасия
Посетили баню пару дней назад .Остались в полном восторге !Все чисто ,уютно видно,что с душой )Обязательно вернемся снова 👌🏼 Удобная локация Рекомендую однозначно к посещению данного банного комплекса ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады принять Вас в гости! С лёгким паром!
ОГ
Оля Гирфанова
Это восхитительная баня, сегодня у нас был банный девичник, парение, травяные чаи, разговоры о важном, это очень очень очень душевное место куда я хочу вернуться ещё раз, хотя нет не раз😍😍😍😍РЕКОМЕНЛУЮЮЮЮЮЮ
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплы слова, всегда рады видеть вас в гости! С лёгким паром вас!
Анна
Я очень люблю посещать эти бани! Была уже несколько раз. Каждое посещение - удовольствие! Внутри всегда чистенько, уютно, всегда накрыт стол для гостей, в наличии полотенца, халаты, тапочки! Классные парения и программы. Сама парная тоже хороша. Пар мягкий, горячий, но не обжигает. Думаю, дело в хорошей печи, но я в этом не разбираюсь. Горячий чан на улице - отдельное ❤️ Я очень рекомендую это место для посещения!
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады заботится о Вас, это наша миссия! Спасибо за оценку нашей деятельности, очень приятно )) С л…
ЕВ
Елена Вершинина
Отдыхали семьей. Очень уютное пространство, все продумано в плане бытовых мелочей (тапочки, одежда для бани, полотенца, фен, ватные палочки. Тд). А какой там накрыт стол 😍: вкуснейший травяной чай; смесь самых полезных ягод; орешки; сушки. Мы заказывали индивидуальное парение, у нас был идеальный пар. Чан на улице на террасе просто фантастический, такое расслабление. Получили колоссальное удовольствие. Не смотря на то, что бани в городе, городской шум никак не мешал! Место, однлзначно, стоит посещения
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова, очень рады что вам всё у нас понравилось. С лёгким паром!
РМ
Раиса Машкауцан
Были в бане компанией подруг, думали 4 часа будет много, а оказалось даже очень мало)) не хотелось уходить ☺️ очень чисто, красиво, сервис на высшем уровне! Мы точно вернемся еще, и будем советовать своим друзьям🫶🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно! С лёгким паром вас!