Запарились

Банный клуб
Банный комплекс с семейными ценностями! Печи на дровах. Скидка 50%
Сергей Свирепо1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! С лёгким паром вас!
Вера Колосова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо за приятные слова, всегда рады стараться для наших гостей! С лёгким паром вас!
Елена Никитина35 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную отметку! С лёгким паром вас и наступающим Новым годом!
а
ана2 отзыва
Отличная баня! Такой каменки никогда не видела. Очень мягко пар окутывает парилку. Дубовый веник после парения 7 человек нисколько не опал. Пушистый и тяжёлый. Чан с грейпфрутом и можжевеловыми ветками - волшебство просто. Ароматерария, расслабление, приятное общение. В доме продуманно все до мелочей. Зона отдыха позволяет и полежать после парной и посидеть за большим столом. Просторная душевая, ледяная купель🥶, туалетная комната оснащена гигдушем. В свободном доступе дрова, подкидывать в печь надо самому. Чан нагрев регулирует по просьбе администратор. Из плюсов - мощная акустическая колонка и микрофон (дают по запросу). Мы напарились и напелись😃. 4х часов не хватило, хочется больше. Чтобы хотелось улучшить: количество посадочных мест за столом. Табуреты или лавочки. Нас было меньше, чем заявлено по вместимости бани, но всем комфортно сесть за стол вокруг стола не получилось. Пуфики в виде слоника не подходят. Ну и надо не забывать, что баня находится на открытой территории - жилые дома рядом и дорога, и к вам могут зайти случайные гости и незаметно присоединиться (шутка). Но у нас просто девушка перепутала бани и зашла к нам). Дворик рядом с баней не закрыт забором и на ключ. Был мангал, но мы им не воспользовались. Лучше привозить все готовым, а то на баню времени совсем не хватит😜 Крутое место. Однозначно советую к посещению. Администратор очень внимательная и вежливая👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв, подумают заказной )). С лёгким паром Вас и наступающ…
Максим Крукович113 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, очень приятно, будем рады видеть вас в гости! С лёгким паром!
ЕШ
Елена Ш.3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Ну как же приятно, когда гости настолько открыто говорят о нашей работе, ведь именно для этого мы ст…
ЛП
Людмила Панаиотова4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, наш девиз: "Чистота-залог успеха!". С лёгким паром Вас!
Н
Наталья1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей баньки, будем ждать вас снова в гости! С лёгким паром вас!
grogu .21 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас! С лёгким паром!
Н)
Никита )3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам! С лёгким паром вас!
Анна Авдонькина1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень рады что вам всё у нас понравилось! Анне передали ваши тёплы…
КС
Ксения Скокова6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что вам у нас отзывается банька! С лёгким паром вас!!!
ИТ
Иван Т.5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите в гости! С лёгким паром!
Анастасия Петухова5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
С лёгким паром, будем рады видеть вас снова в гости!
дк
денис климов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, пространство создавалось именно для этих целей. С лёгким паром вас!
П
Павел1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам! С лёгким паром вас!
МЗ
Мария Зверева1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вашу невероятную компанию снова в гости! С лёгки…
ЕТ
Егор Тëркин2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С лёгким паром вас!!!
МО
Марина Овчинникова5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! С лёгким паром вас!
Геннадий Ф.6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С лёгким паром!
Марков Андрей7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию нашей бани! С лёгким паром вас!
Евгений Чернышов16 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! С лёгким паром!
Нина Суслова8 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную оценку нашей работы, до скорой встречи! С лёгким паром!
Татьяна Курбатова11 отзывов
Хочу поделиться впечатлением от посещения банного комплекса Запарились. Мы выбрали Липовую баню. Удобно, что баня находится не далеко от города, есть парковочные места, при заезде встречают и проводят всех гостей. Внутри баня оказалась ещё лучше, чем снаружи. Всё оформлено со вкусом и любовью к деталям, что сразу создаёт ощущение загородного дома, заботы, комфорта Но самое главное — это, конечно же, сама баня. Восторг! В парилке всем хватило места, хорошая купель на улице, а в зоне отдыха просторно было всем. В подарок нас угостили травяным чаем и орешками! Мелочь, а приятно! Персонал бани просто замечательный. Сотрудники очень внимательны и заботливы, всегда готовы помочь с выбором процедур и ответить на все вопросы. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в бане. Видно что, персонал следит за порядком, что создаёт приятную атмосферу для отдыха. Это место, где можно расслабиться, отдохнуть душой и телом. Если ищете место, где можно забыть о повседневных заботах и насладиться отдыхом, то эта баня — отличный выбор!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв, очень рады что наша забота порадовала вас и ваши…
Artur Voropanov20 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады! С лёгким паром вас!
Анатолий Филимонов10 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться быть ещё лучше )) С лёгким паром!
Юрий Литвинов7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
С лёгким паром вас! Спасибо за отзыв!
Наталья Матушко2 отзыва
Владимир Н10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались )) С лёгким паром вас!
МВ
Мария Волкова4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятную оценку, с наступающим вас Новым годом! С лёгким паром!
Катерина Агнаева28 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с наступающим вас Новым годом! И с лёгким паром!
Юлия .5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и такую высокую оценку нашей деятельности! С лёгким паром вас!
О
Ольга4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! С лёгким паром вас!
Дарья Новикова4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся в создании уюта и чистоты, ждём вас с нетерпением снова в гости! С лёгким паром!
ИБ
Иван Бабиков3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста Иван, всегда рады поучаствовать в создании максимального комфорта для вас! С лёгким паром!
Юлия Чумачёва16 отзывов
Анастасия Анастасия10 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады принять Вас в гости! С лёгким паром!
ОГ
Оля Гирфанова24 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплы слова, всегда рады видеть вас в гости! С лёгким паром вас!
РМ
Раиса Машкауцан5 отзывов