ЗАПАРИЛИСЬ

Банный клуб
Банный комплекс с семейными ценностями! Печи на дровах. Скидка 50%
Александр Качамин·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем и впредь стараться! С лёгким паром Вас!
Сергей Свирепо·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! С лёгким паром вас!
Андрей Бардашевский·5 отзывов
Вера Колосова·2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
И вам спасибо за приятные слова, всегда рады стараться для наших гостей! С лёгким паром вас!
Елена Никитина·36 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную отметку! С лёгким паром вас и наступающим Новым годом!
а
ана·5 отзывов
В восторге
Отличная баня! Такой каменки никогда не видела. Очень мягко пар окутывает парилку. Дубовый веник после парения 7 человек нисколько не опал. Пушистый и тяжёлый. Чан с грейпфрутом и можжевеловыми ветками - волшебство просто. Ароматерария, расслабление, приятное общение. В доме продуманно все до мелочей. Зона отдыха позволяет и полежать после парной и посидеть за большим столом. Просторная душевая, ледяная купель🥶, туалетная комната оснащена гигдушем. В свободном доступе дрова, подкидывать в печь надо самому. Чан нагрев регулирует по просьбе администратор. Из плюсов - мощная акустическая колонка и микрофон (дают по запросу). Мы напарились и напелись😃. 4х часов не хватило, хочется больше. Чтобы хотелось улучшить: количество посадочных мест за столом. Табуреты или лавочки. Нас было меньше, чем заявлено по вместимости бани, но всем комфортно сесть за стол вокруг стола не получилось. Пуфики в виде слоника не подходят. Ну и надо не забывать, что баня находится на открытой территории - жилые дома рядом и дорога, и к вам могут зайти случайные гости и незаметно присоединиться (шутка). Но у нас просто девушка перепутала бани и зашла к нам). Дворик рядом с баней не закрыт забором и на ключ. Был мангал, но мы им не воспользовались. Лучше привозить все готовым, а то на баню времени совсем не хватит😜 Крутое место. Однозначно советую к посещению. Администратор очень внимательная и вежливая👍Читать целиком
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв, подумают заказной )). С лёгким паром Вас и наступающ…
Максим Крукович·119 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, очень приятно, будем рады видеть вас в гости! С лёгким паром!
ЕШ
Елена Ш.·3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Ну как же приятно, когда гости настолько открыто говорят о нашей работе, ведь именно для этого мы ст…
ЛП
Людмила Панаиотова·4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, наш девиз: "Чистота-залог успеха!". С лёгким паром Вас!
Н
Наталья·1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей баньки, будем ждать вас снова в гости! С лёгким паром вас!
grogu .·21 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас! С лёгким паром!
Н)
Никита )·3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам! С лёгким паром вас!
Анна Авдонькина·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень рады что вам всё у нас понравилось! Анне передали ваши тёплы…
КС
Ксения Скокова·6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что вам у нас отзывается банька! С лёгким паром вас!!!
ИТ
Иван Т.·6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите в гости! С лёгким паром!
Анастасия Петухова·6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
С лёгким паром, будем рады видеть вас снова в гости!
дк
денис климов·1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, пространство создавалось именно для этих целей. С лёгким паром вас!
П
Павел·1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам! С лёгким паром вас!
МЗ
Мария Зверева·1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вашу невероятную компанию снова в гости! С лёгки…
ЕТ
Егор Тëркин·2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С лёгким паром вас!!!
МО
Марина Овчинникова·8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! С лёгким паром вас!
Геннадий Ф.·6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С лёгким паром!
Марков Андрей·7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию нашей бани! С лёгким паром вас!
Евгений Чернышов·15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! С лёгким паром!
Нина Суслова·9 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную оценку нашей работы, до скорой встречи! С лёгким паром!
Татьяна Курбатова·11 отзывов
В восторге
Хочу поделиться впечатлением от посещения банного комплекса Запарились. Мы выбрали Липовую баню. Удобно, что баня находится не далеко от города, есть парковочные места, при заезде встречают и проводят всех гостей. Внутри баня оказалась ещё лучше, чем снаружи. Всё оформлено со вкусом и любовью к деталям, что сразу создаёт ощущение загородного дома, заботы, комфорта Но самое главное — это, конечно же, сама баня. Восторг! В парилке всем хватило места, хорошая купель на улице, а в зоне отдыха просторно было всем. В подарок нас угостили травяным чаем и орешками! Мелочь, а приятно! Персонал бани просто замечательный. Сотрудники очень внимательны и заботливы, всегда готовы помочь с выбором процедур и ответить на все вопросы. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в бане. Видно что, персонал следит за порядком, что создаёт приятную атмосферу для отдыха. Это место, где можно расслабиться, отдохнуть душой и телом. Если ищете место, где можно забыть о повседневных заботах и насладиться отдыхом, то эта баня — отличный выбор!Читать целиком
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв, очень рады что наша забота порадовала вас и ваши…
Artur Voropanov·20 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады! С лёгким паром вас!
Анатолий Филимонов·10 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться быть ещё лучше )) С лёгким паром!
Юрий Литвинов·7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
С лёгким паром вас! Спасибо за отзыв!
Наталья Матушко·2 отзыва
Владимир Н·11 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались )) С лёгким паром вас!
МВ
Мария Волкова·6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятную оценку, с наступающим вас Новым годом! С лёгким паром!
Катерина Агнаева·28 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с наступающим вас Новым годом! И с лёгким паром!
Юлия .·5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и такую высокую оценку нашей деятельности! С лёгким паром вас!
О
Ольга·5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! С лёгким паром вас!
Дарья Новикова·4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся в создании уюта и чистоты, ждём вас с нетерпением снова в гости! С лёгким паром!
ИБ
Иван Бабиков·3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста Иван, всегда рады поучаствовать в создании максимального комфорта для вас! С лёгким паром!
Юлия Чумачёва·16 отзывов
Анастасия Анастасия·10 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады принять Вас в гости! С лёгким паром!
ОГ
Оля Гирфанова·25 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплы слова, всегда рады видеть вас в гости! С лёгким паром вас!