Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
T Y
В очередной раз заказы выдавал вечно недовольный жизнью дед который кидается на людей, в прошлый раз он наорал на маленькую девочку, 23 декабря я забирал заказ и на меня уже поматерился этот старый, буду теперь заказывать в другие пункты (а жаль, парень и девушка которые помимо этого деда тут работают - очень приятные)
Ia
I am
работает вечно недовольный дед, не хочется заходить, примеряла одежду безостановочно смотрел на меня с осуждением, потом когда вернула товары которые не подошли, сказал, может вы будете в другом месте заказывать, заказала если что не 25 товаров, а три) так что в чем причина недовольства неясно
Татьяна Попкова
Обслуживание, подтверждение паспортных данных для активации карты. Посетители при мне несколько человек все остались абсолютно довольны пунктом выдачи
Alex Green
Ужасно , открываются позже , закрываются раньше . Если Вы внезапно решили перед работой забрать заказ , то скорее всего на данный ПВЗ Вы не попадете . Он попросту будет закрыт . Просто потому что . Так же и вечером , если вдруг после работы решили что то забрать , увы неудача тоже может случится . Есть нормальные смены , которые и в 20:58 выдадут Ваш заказ . Но так же есть смена которая закрывает ПВЗ раньше , для них это норма . Режим работы на дверях ? Пфф , для слабаков . Так как мой отзыв почему то не проходит модерацию уже 3й раз , дополню его . Хожу на данный ПВЗ достаточно часто и поверьте случай этот не единственный из неприятных . В 20:55 мне отказали в выдаче заказа т.к. программа уже закрыта и вообще мне ещё инвентаризацию делать . Отлично , но разве это нужно делать в рабочее время ? Работая в сфере обслуживания не первый год , я прекрасно знаю что это не правильно . Организация в которой я работаю влепила бы не хилый штраф за такое . Так же один из сотрудников считает нужным прокомментировать товар который я заказал . Я считаю это неприемлемым . Девушкам про нижнее бельё тоже говорите ? Из плюсов : на ПВЗ работает девушка и высокий парень в очках , они очень приятные сотрудники , всегда вежливы и никогда не отказывают . Чтож господа модераторы , надеюсь настолько развернутого отзыва Вам будет достаточно .
Отличный пункт озон, дружелюбный персонал, пункт имеет свою атмосферу)быстрое оформление заказов! Просто шик буду заказывать ещё)
юрий анфилофьев
Обслуживающий персонал добрый.Даже посылку помогли скотчем запечатать после проверки на комплектность. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Шагеева
Пункт выдачи озон по адресу Захаренко 3б мне очень нравится, удобно расположен рядом с домом. Всегда чисто в помещении. Вежливый мужчина на выдачи товара работает, всегда приветливый и позитивный. К товарам относится бережно и аккуратно. Спасибо)
Евгений Мясников
Нормальный пункт выдачи.Клиенты бы ещё адекватные были,а то являются с запросами.как будто им все обязаны.Они рассказывают,как в яндекс маркете всё прекрасно упаковывают,а идут все в озон. Видел как эти деятели ручки на свои коробки делали. как коробки обматывали. Если каждый по мотку скотча мотать будет,разумеется там скотча не останется. Может самим нужно как то поадекватней себя вести,а не хамить сотрудникам. Видел как посылки без пароля пытались унести ,сотрудник им в след кричал чтобы пароль сказали.
МЛ
Михаил Люденберг
Очень понравилась девушка Даша, позитивная и всегда здоровается. На пункте всегда чисто. Помогла оформить возврат, подсказывала на всех этапах
Александр Горбунов
Очень приятная девушка на пункте, всегда чисто. Очень доброжелательная и быстрая
Татьяна Дубровина
На пункте выдачи, всегда чисто. Часто встречает приятная и вежливая девушка. Всегда подскажет, разъяснит 👍👍👍👍👍
ДХ
Даврон Хашимов
Вежливый персонал !! Отличный пункт выдачи , знают как обращаться с людьми! Респект 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Антоха Картоха
Очем милая девушка работает. Здоровается и прощается 😅 Приятная
Богдан Мухометьяров
Отличный пункт выдачи! Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, спасибо!
Данила Зимнухов
Очень хороший ПВЗ, сотрудники приветливы, улыбаются, с удовольствием помогают с возвратами, в помещении приятно находится, просторно и самое главное чистота!
Александр Жук
Время 09:10 пункт выдачи закрыт
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Евгений .
Хороший компактный пункт выдачи с вайфаем. Чистенько внутри, вежливый персонал. Никогда практически не бывает очередей. Всегда посоветуют как лучше можно сделать возврат,если что то не в порядке
Алина Теплых
Всегда вежливые сотрудники🤌🏻несколько раз помогали с оформлением и возвратом ,ни разу не было недовольных лиц,всегда с улыбкой и здравствуйте и до свидания 🤝🏻 очень чистое помещение из всех ближайших озонов этот самый лучший 🙂
Никита Мухиев
Очень приятный и вежливый сотрудник, пункт работает быстро
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Иван Алексеев
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, быстро забираю свои заказы, никогда не видел перед собой очередей. Удобное расположение внутри микрорайона, могу рекомендовать этот пункт выдачи всем остальным !)
Француз &
Отличный пункт выдачи. Все чисто, вежливые сотрудники. Быстро выдают.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Анна Аннова
Вежливые сотрудники. Чисто.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Александра Акатьева
Отличный пункт выдачи. Удобное месторасположение. Приятные сотрудники.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Roman Sam
Вежливый консультант, замечательное обслуживание, никогда не было задержек.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Татьяна S
Хочу отметить вежливого администратора ! Быстрая выдача товара !
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
Александр Рыжков
Сотрудник пункта выдачи опоздал на 10 минут, приехал в 9:10, объяснил он это тем что заезжал в красное белое. Извинение он принес, но из-за его халатности мы опоздали на работу.😉
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте., Александр. Спасибо, что рассказали. Простите, что столкнулись с подобным поведением с…
ТВ
Тимур Вадутов
Красиво внутри
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊