Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Alex Green14 отзывов
Ужасно , открываются позже , закрываются раньше . Если Вы внезапно решили перед работой забрать заказ , то скорее всего на данный ПВЗ Вы не попадете . Он попросту будет закрыт . Просто потому что . Так же и вечером , если вдруг после работы решили что то забрать , увы неудача тоже может случится . Есть нормальные смены , которые и в 20:58 выдадут Ваш заказ . Но так же есть смена которая закрывает ПВЗ раньше , для них это норма . Режим работы на дверях ? Пфф , для слабаков . Так как мой отзыв почему то не проходит модерацию уже 3й раз , дополню его . Хожу на данный ПВЗ достаточно часто и поверьте случай этот не единственный из неприятных . В 20:55 мне отказали в выдаче заказа т.к. программа уже закрыта и вообще мне ещё инвентаризацию делать . Отлично , но разве это нужно делать в рабочее время ? Работая в сфере обслуживания не первый год , я прекрасно знаю что это не правильно . Организация в которой я работаю влепила бы не хилый штраф за такое . Так же один из сотрудников считает нужным прокомментировать товар который я заказал . Я считаю это неприемлемым . Девушкам про нижнее бельё тоже говорите ? Из плюсов : на ПВЗ работает девушка и высокий парень в очках , они очень приятные сотрудники , всегда вежливы и никогда не отказывают . Чтож господа модераторы , надеюсь настолько развернутого отзыва Вам будет достаточно .
ДХ
Даврон Хашимов2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Александр Жук2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Никита Мухиев16 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Француз &14 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Анна Аннова6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Александра Акатьева8 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Roman Sam3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Татьяна S10 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
Александр Рыжков8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте., Александр. Спасибо, что рассказали. Простите, что столкнулись с подобным поведением с…
ТВ
Тимур Вадутов2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊