Мой Мастер
Студия красоты
Альбина Садыкова
Замечательный мастер Дарья! Педикюр выполнен качественно и быстро! Дарья- мастер своего дела! Планирую и дальше посещать студию🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова❤️
Даша Р
Даша — тот редкий мастер, который искренне любит свое дело и вкладывает в каждую работу душу. После ее маникюра и педикюра чувствуешь себя ухоженной и уверенной. Огромная благодарность и самые теплые рекомендации! Вы — волшебница!
12 декабря 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ВГ
Вероника Гориславская
Я очень довольна работой Дарьи! Маникюр и педикюр выполнены на высшем уровне — аккуратно, красиво и аккуратно. Дарья учла все мои пожелания, использовала качественные материалы и создала приятную атмосферу во время процедуры. Обязательно обращусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ДШ
Дарья Шалягина
Делала маникюр у мастера Дарьи, все понравилось. Быстро, аккуратно,за приятной беседой.Планирую посещать и в дальнейшем.
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Была рада знакомству!
ЕЕ
Екатерина Елыкова
Замечательный мастер Дарья, качество маникюра , педикюра на высоте)) В студии уютно, чисто и красиво)) очень нравится проводить здесь время 😌😊
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анна Евдокимова
Долго искала хорошего профессионала, которому можно доверить свои ручки... И нашла! Всегда чисто, уютно и красиво! Даша всегда учитывает предпочтения клиента и старается сделать всё на высшем уровне!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Elvira Garipova
Добрый день! Побывала впервые в этом месте: мне отказывали другие салоны просто снять гель-лак, Дарья меня сразу же приняла и сняла все безупречно. Спасибо большое, приду к вам в дальнейшем на маникюр и педикюр! 🌹
18 октября 2024, официальный ответ
Elvira, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Буду ждать вас вновь…
ЛГ
Лариса Гашенко
Пользуюсь услугами Дарьи около 9 лет. Максимально педантичный мастер. Всегда может подобрать удобное время. Для меня очень важна стерильность, которая тщательно ею соблюдается. Маникюр всегда на высоте: аккуратно и качественно. Огромный выбор цветов, вариантов исполнения и дизайна. И еще немаловажное - скорость работы!!! Всегда приятно с мастером пообщаться, поддержит любую беседу. Думаю, что таких профессионалов в городе единицы. На маникюр - только к Дарье!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю Вас за теплые слова!!! Всегда рада Вас видеть❤️
ЕТ
Елена Трофимова
Хожу к Дарье более 10 лет, это настоящий профессионал своего дела, все на самом высшем уровне, весь инструмент тщательно обрабатывается, огромная палитра гель лаков, очень много цветов, за 10 лет ни одного повторяющегося маникюра, и всегда результат маникюра получается лучше чем мои ожидания, Дарья очень качественно делает свою работу,все держится долго всем рекомендую, ходить к ней одно удовольствие!!
1 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рада всегда видеть в своей студии❤️
Екатерина Родыгина
Даша - просто волшебница! 💅 Уже 4 года хожу на маникюр и педикюр, и каждый раз ухожу с прекрасным настроением и безупречно красивыми ноготками. Дарья делает всё быстро, качественно и с огромной любовью к своему делу🤩Атмосфера в студии всегда уютная и расслабляющая. Приходите к Даше, она настоящий профессионал!💖
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ника Вотинова
Прекрасный мастер Дарья, хожу к ней 3 год, и довольна всем. Она прекрасный мастер, который знает свою работу и профессионал в своём деле. И сервис, и работа, и атмосфера. Прекрасная студия, комфортная. Если вы ищете мастера маникюра, то приходите именно сюда. После этой студии, вы забудете о поиске своего мастера, потому что здесь вы получите свой идеальный маникюр. И ещё: Дарья не только мастер маникюра и педикюра, но ещё и подолог. Всем советую.
Ника, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рада стараться 💕
Александра Ильина
Хожу к Дарье уже 6 год, всем рекомендую! Дарья отличный мастер, делает все в лучшем виде, вы точно не пожалеете 🤩
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
СА
София Антонова
Нашла это место по отзывам, и не пожалела. Мои ногти были очень запущенными, думала уже идти к врачу. Но Дарья имеет медицинское образование в этой сфере, что приятно удивило. Скоро уже 3 посещение, а ногти чувствуют себя в разы лучше. Большая палитра цветов и различных украшений ногтей! Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anna
Дарья - прекрасный мастер своего дела! Подобрала необходимые материалы и техники, чтобы ногти себя чувствовали в комфорте. Хожу к ней очень давно и здесь цена - качество действительно соответствует! Ходим только к ней!)
28 июля 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
DV
Dasha Volobueva
Мастер Дарья очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта и боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. От маникюра осталась в восторге.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Спасибо вам за доверие! Рада стараться 🤝
ИР
Ирина Рысина
Дарья настоящий профессионал своего дела. Хожу к ней на маникюр не первый год, всегда все быстро, аккуратно, качество просто на высшем уровне!🔥 Плюсом ко всему, очень добрый и открытый человек и с ней всегда найдется о чем поговорить)
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮР
Юлия Разбежкина
Отличная студия 👌 Дарья просто супер мастер 👩🔧 сделала работу за 1ч 15 минут . Все сделала аккуратно и быстро 💨!!! Записалась сразу на второй визит через 3 недели 🥰 Девочки всем рекомендую 👌 особенно кто ценит свое время 💫
Анна Анна
Хожу к Дарье уже 11 лет. Она большая умничка, не останавливается, учится всегда. Инструмент только стерильный. Материал качественный. Всегда большой выбор лаков, страз, наклеек, дизайн можно воплотить любой. Делает быстро. Маникюр держится 3 недели. Цена - качество соответствует. Рекомендую всем.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв. Рада стараться!
Анна Пупкова
Хожу к Дарье не первый год, и каждый раз она удивляет своим мастерством. Всегда делает бережно и аккуратно, советую всем мастера😍
Настя Малышева
Первый раз пришла к мастеру Дарье, сделала качественный маникюр, быстро, аккуратно, очень располагает к себе! Буду обязательно записываться к ней!
4 июля 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Оксана Малышева
Делала у Даши педикюр, все очень понравилось. Покрытие было выполнено качественно, а самое главное без затеков и бугров.
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
Екатерина Рассолова
Восторг! Самый лучший мастер, который у меня был 🩷 Дарья профессионал своего дела 🩷 сделает любой маникюр и педикюр, какой ни попросишь 🩷 Прекрасная девушка и как мастер маникюра и как человек 🩷 Я очень довольна что нашла её 🩷
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
Антон Севриков
Сегодня в первый раз был на педикюре и я могу сказать, что мне все понравилось. Мои пятки ещё никогда не были настолько гладкими, как у ребенка теперь. В общем могу смело рекомендовать
26 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Чередниченко
Очень хороший мастер маникюра Дарья! Много лет только делаю маникюр и педикюр только у нее. Она профессионал своего дела ! Всегда все подскажет, расскажет , поможет в выборе данного дизайна и модных оттенков ! Принимает в очень приятной чистой студии , усе материалы проходят все этапы обработки , все стерильно ! К ней всегда на маникюр и педикюр , как на праздник !) очень рекомендую студию Дарьи Сурковой 🫶
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ю.
Юлия .
Очень аккуратно сняли старое покрытие и сделали гигиенический маникюр, благодарю
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, я рада, что вам всё понравилось ❤
LB
Lina Balabanova
Хороший мастер, буду рекомендовать 💙👍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Клишина
Много лет хожу к Дарье. Это волшебный мастер, доброжелательная, обходительная девушка. Покрытие на ногтях держится отлично, обработка просто идеальная. Я с уверенностью могу рекомендовать её!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за ваш отзыв о моей работе. Я очень рада, что вам нравится моя раб…