Весёлый дельфин

Добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё ❤
Darya Lemesheva16 отзывов
КД
Ксения Дмитриева2 отзыва
С июня месяца ходим в бассейн Веселый дельфин. Сыну на тот момент было 10 месяцев. Сначала брали индивидуальные занятия с тренером Мария. Тренер, внимательная не только к сыну , но и к родителям . Всё занятие она интересовалась , как развивался сын , что умеет и тд. Через месяц пошли уже в группу мама и малыш к тренеру Юлии. В группе не больше 4х мамочек с детьми. Всё проходить в игровой форме. Вроде бы и физическая нагрузка у ребенка (ныряем, прыгаем с бортиков, делаем массаж в воде), а вроде и развивающие упражнения на моторику рук, мышление,логику. Я не замечала никогда , что тренера как-то грубо хватали ребенка или через плач продолжали тренировку , всё мягко и комфортно. Мы всем довольны , для нашего возраста более чем достаточно. В самом бассейне , всегда чисто , свободно , нет большого потока людей. Всегда подстраиваются по времени.
13 декабря 2024, официальный ответ
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элиана. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алена Тряпицина2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
LZ
Liza Zhernova9 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Чистякова1 отзыв
Марина Петрухина6 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Наталия Пастухова1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Авдеева2 отзыва
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ЮП
Юлия Павлова7 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!