Апрель
Аптека
3.1
3.1
Ксения Фельдманас
Вежливые фармацевт Яна, всё объясняет, помогает подобрать аналоги, если нужно. Препараты с хорошими сроками годности. Всегда есть нужные лекарства, удобная система скидок по карте Апрель, широкий ассортимент медикаментов и БАДов.
ЛМ
Лиза Маркина
Очень классная аптека, большой выбор препаратов фармацевт Яна очень вежливая и готова во всем помочь.
Анастасия Куприна
15.06 подошла забирать заказ. Оказалось, после инкассации нет разменных денег: с 5000 не смогли сдать сдачу в размере 3000 рублей. Зачем оставлять кассу без размена? Лекарство покупается ценой не 100 рублей. В дополнение получила хамское замечание: что? на карте нет 2000 рублей? Идите тогда и меняйте. А я бы поменяла сотрудника аптеки на другого, более расположеного к покупателю.
El M
Продавец не слышит покупателя, пытается продать, что подороже. Хочется, чтобы в аптеке работали фармацевты, а не продажники.
Вячеслав
Приятное обслуживание вежливый персонал всё подскажут помогут объяснят
ФЩ
Федор Щетинкин
Заходил как-то в данную аптеку. Без проблем подобрали необходимые препараты, на некоторые предложили аналоги. Чувствуется, что работает человек - который знает в этом толк) Веселая и общительная фармацевт - Вера Анатольевна (если неправильно имя указал - извините). А так, рекомендую.
Михаил Жернов
Аптека расположена на ул. Руставели 11 . подход не чистится и является травмоопасным, следовательно не пройдешь и не зайдёшь. . Иберите лёд. Пойдём писать в администрацию города.
ПБ
П Б
Работают хамоватые сотрудники, не соблюдая субординацию общения с клиентами. Обращаются на Ты, что-либо объясняют свысока и нехотя. После замечания и просьбы обращаться уважительно на Вы просят документы для уточнения возраста, хотя это явно не входит в их компетенцию.
ВШ
Вдаль Шагаем
Закрываются раньше времени
Алёночка Худая
31.07.24 был сделан онлайн заказ, необходимый мне препарат . Когда ехала после работы думала заберу . Подошла к аптеке в 20:38, на двери записка технический перерыв 15 мин. Режим работы до 21:00. Ну я стою жду, думаю даже если перерыв только начался то все равно останется 7 минут как минимум и я успею забрать свой заказ . В итоге через 15 минут кончено же никто не открыл дверь . И даже через 22 мин никто не открыл дверь. Просто ровно в 21:00 выключили свет . И как только я отошла от двери и села в машину . В 22:06 вышли и закрыли роль ставни и ушли . В итоге я простояла у двери почти 30 минут за зря . И осталась без нужного мне , крайне необходимого лекарства . Пришлось искать ближайшую аптеку которая работает до 22:00 и ехать в нее ! Не рекомендую эту аптеку ! Отношение к покупателям отвратительное и непозволительное!
Марина Виноградова
Приходила за лекарством рецептурным, стоимость от 1000! Я, как работник бюджета, конечно хотела бы сэкономить, девушка подсказала аналог, объяснила что там такой-же состав, поэтому переплачивать не имеет смысла! Спасибо🙏💕
Ильдар Галиуллин
Нет сдачи. Время только 18 часов а уже забрали все деньги у человека.
AN
Anastasiya Naumenko
В 2 гисе указано время работы до 21 часа, по итогу я подъехала к 20:18 а уже закрыто. На табличке указано время работы до 20 часов. Необходимый мне препарат находился именно в этой аптеке, и ехать до этой аптеки не близко. Разберитесь уже со временем работы