Pro_English School
Языковые школы
Анастасия Турбина
Занималась 3 года, в 2023/2024 учебном году готовилась к ЕГЭ. Предователь Helen ( Елена Александровна) была всегда готова помочь разобраться с проблемами, поддержать и направить на верный путь. Я благодарна ей за мои высокие баллы и поступление на бюджет с ее помощью❤️🔥 Если вы ищите школу для подготовки к ЕГЭ, то выбирайте эту, точно не ошибётесь!
А.
Ариза .
Самая лучшая школа английского языка..учителя профессионалы своего дела..на уроках душевная атмосфера..ребёнок бежит на занятия..Занимаемся с 4 лет..сейчас нам 11. Всем рекомендую..в летнее время есть замечательный лагерь!!
ПК
Полина Краснова
Pro english - место, куда действительно стоит отправить своего ребенка, чтобы он качественно выучил иностранный язык. Здесь вы сможете подтянуть свой английский до необходимого вам уровня, либо усовершенствовать его для учебы в школе. На уроках вашему ребенку точно не будет скучно: обилие игр, подстраивание программы под праздники, чтобы расширить кругозор и выучить то, чему не учат школьные или вузовские преподаватели - тому подтверждение. Стоит упомянуть и отзывчивость учителей, которые готовы помочь и рассказать даже в сотый раз, если вы не поняли материал. Учат здесь с душой и только тому, что действительно пригодится в жизни! Могут подготовить и к экзаменам (и огэ, и егэ, и отдельные).
СБ
Серж Блиновских
Высокий уровень преподавания, отличные учителя со знанием языка на уровне С1. Атмосфера в школе очень дружелюбная, в целом - просто огонь. Всем очень рекомендую.
DC
Darya Cat
самая крутая языковая школа на моей памяти!!! здесь самые добрые и комфортные учителя, которые являются профессионалами своего дела, и классный подход к обучению, который точно сможет заинтересовать вашего ребёнка 🫶
Н.
Наталия .
Грамотные, прекрасные педагоги, подготовка детей на высшем уровне. К каждому ребёнку индивидуальный подход.
Анна Немидова
Самое лучшее обучение английскому языку тут! Самые лучшие педагоги тут! Спасибо вам, что качественно обучаете моих детей языку и благодаря вам они сдают экзамены Кембриджского уровня! Не жалею, что с первого класса мои дети учатся у вас и всем советую только вас! Спасибо!