Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Mitya Za
Отличный мастер. Сделал быстро и качественно. Ценник более чем адекватный. Рекомендую однозначно. Без лишних навязанных услуг.
Денис Васильевич
Отличный мастер! Обращался по изготовлению ключей 4 штуки. Отличное качество, а цена САМАЯ недорогая по сравнению с другими!!! 👍👍👍
ИА
Ислам Аминев
Классный, вежливый, опытный мастер
СХ
Светлана Ходас
Обратилась в мастерскую, чтобы убрать глубокие царапины на обуви,сделали замену кожи. Работа была выполнена качественно и быстро. К этому мастеру обратилась уже не в первый раз, рекомендую!
Все отлично, 2 ключа изготовили за пару минут
Артём
Дубликаты лучше тут не делать
LL
L L
Обратилась в мастерскую для замены липучек на детских сандалях. Работа выполнена в этот же день, цена ниже чем в ближайших мастерских. Дочка сказала- "Идеально!" Рекомендую 👍
На Дя
Отлично сделал мастер ключ, за 10 минут. Ключ открыл дверь как по маслу . рекомендую 👍
Алёна Алексеевна
Сделал два дубликата ключа, которые абсолютно не подходят к замку. Ключ просто не прокручивается, чтобы открыть или закрыть офис. Стояла из-за этого под дверью офиса в -18 около получаса, чтобы дождаться коллегу с оригинальным ключом в её выходной! Оплату принимает только переводом.
Дарья С
Отличный мастер, мужчина на все руки! Обращалась к нему уже не один раз, делает всё качественно, быстро и по доступной цене!
Climb Network
Отличный мастер, всегда к нему хожу по любой проблн. Делает быстро качественно и не дорого
Коза в Микроволновке
Мужчина- мастер на все руки, большое спасибо за хорошие дубликаты ключей)))
ДЗ
Дарья Задорожная
Отдавала сапоги в ремонт,мастер сделал набойки и накладки на сбитые носы,всё качественно и быстро!
Анна Избекова
Делала ключи от квартиры и домофона. Быстро качественно и недорого!
Алена Алена
Сделали очень быстро и качественно по приятной цене . Спасибо ! Будем обращаться еще 👍🏻
White Fox
Мастер сделал работу качественно и на совесть. Вошел в положение и сделал очень быстро. Также понравилось, что объяснил какие работы будет делать. Я осталась очень довольна. Цены на мой взгляд доступные. Спасибо))
Быстро отремонтировали замок у сумки.
ЯБ
Ясар Бабаев
Быстрое и качественно
Dimka Khleskin
Недорого, быстро, качественно 👍🏽
Нурия Хусаинова
Заказала ключи от домофона, замок на ботинке поменять, рюкзак зашить, сделал быстро, хорошо, мне понравилось! Часы работы удобно!
bb
baton baton
Заказывал ключ, быстро, качественно. Всё супер! Отличный мастер!
Анна Зимина
Великолепный ремонт, быстро и надежно! Ключи 🔑 изготовили 👍 Рекомендую мастера 👏 Волшебник )! супер оригинальные сроки изготовления - быстро и надежно 🙌
ЮЛ
Юлия Литовченко
Замечательный мастер, ремонт обуви делаем только у него много лет. Быстро, качественно, недорого. Всегда доброжелателен, всё объяснит и подскажет.
ЮБ
Юрий Баженов
Очень хороший мастер ремонт делает быстро и качественно!
Ирина Иванова
Ключ делать приходила от домофона, чтоб был дубликат ключа от ,, Интерсвязь". Но! - не получилось с первого раза, только со второго и это должны все знать! , т.к у интерсвязи кодировка какая- то сложная, ключ у них купить дополнительный было дороже, поэтому обратилась сюда, просто времени затратила побольше. Обувь делала здесь - профилактику и замок вставляла в сапог, все сделал замечательно! Рекомендую! 👍
Никита Кирсанов
Обратился сделать копию ключа от домафона на свой ключ, человек сказал что мой ключ почему-то не подходит, продал свой в итоге его ключ не работает, только время зря потратил, не рекомендую!