КомфортДент
Стоматология
ООО КомфортДент
ИФ
Имя Фамилия
Не советую обращаться, по крайне мере к стоматологу Елене Геннадьевне. Обратился на реставрацию передних Зубов, но сказал что какой то болел, а какой понять не мог, пил обезбол,пошли делать снимок, думали гадали какой,сказали что в переднем зубе что то не так, нужно вскрывать, хорошо вскрываем, а там все чисто! Сказала что нужно тогда второй передний вскрывать на следующий прием.В итоге отреставрировала она один передний и первый от переднего( где и как раз был пульпит).на следующий день боли зубной стало еще больше, не вытерпел и пошел в другую клинику, где сразу на снимке увидели какой зуб болит. Так что деньги просто потрачены в пустую. В другой стоматологии сказали, что еще бы немного, и зуб пошел бы на удаление.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно примем меры
ак
анастасия к
Вылечили мужу зубы в этой клинике, все понравилось, остался доволен, если понадобится, придем еще ни раз!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологии
МФ
Марина Фролова
Отличная стоматология! Делала имплантацию нескольких зубов, всё получилось прекрасно, довольная осталась всем! Так же цены адекватные.
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оценку и будем рады видеть вновь
Павел Берегов
Был сегодня в данной стоматологии, очень приятная клиника, врач хирург профессионал своего дела, рассказал подробно про предстоящую процедуру, сделал все быстро и качество. Однозначно рекомендую эту клинику! Цены очень демократичные
13 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим и всегда рады помочь!
Екатерина Крылова
Вообще с детства боюсь лечить зубы, Муж сходил первый, понравилось очень. Я решила тоже пойти, результат удивил. Врачи грамотные, кабинеты чистые, отношение пациентам очень хорошее. Тут же посмотрели ребенка 6 лет и вылечили кариес, сын довольный. Спасибо большое. Мы теперь всей семьёй будем ходить к вам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас и всегда готовы помочь!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная стоматология, грамотные специалисты, всегда помогут. Цены адекватные. Спасибо, всегда только здесь лечим
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим и будем рады снова помочь!
С_
Света _
Отличная стоматология, все по делу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, будем рады быть полезными
ОО
Ольга Ольгина
Приятный врач, вызвала доверие. Провели гигиену и вылечили кариес. Все легко и быстро, профессионально и комфортно. Удобное месторасположение и предусмотрена парковка. Обязательно вернемся
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим и всегда рады помочь
Ирина К.
Замечательная уютная стоматология. Удобна по расположению. Цены очень демократичны. Очень быстро помогли решить проблему с зубом, вылечили быстро, легко и безболезненно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку, всегда готовы помочь!
Alena Sky
Рекомендую данную стоматологию, зубы вылечили качественно и безболезненно. Встретили вежливо, проконсультировали, предложили план лечения. Цены приемлемые, никакие «выдуманные проблемы», и пути их решения не навязывают. Чисто и уютно. Доктор настоящий профессионал своего дела, спасибо Вам за проделанную работу! Ваша доброта оставила положительные эмоции от посещения. Буду советовать своим знакомым.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады
Т
Танзиля
Очень нравится лечить зубки в КомфортДент. Внимательныйи отзыачивый персонал,проффесионалы. Цены очень радуют! Спасибо за безболезненное лечение кариеса! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
13 декабря 2025, официальный ответ
Танзиля, благодарим Вас и всегда рады помочь!
Ольга Герасимова
Очень чистая, светлая стоматология! Грамотные специалисты, приветливый персонал. Я бы посоветовала свои знакомым посетить КомфортЛент!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу оценку, рады быть полезными
Александр Александров
Отличная клиника ,хорошая клиентоориентированность ,грамотные специалисты,к каждому клиенту свой подход не пытаются сдирать денег с клиента ,те кто пишут плохие отзывы брешут.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим и работаем для Вас
ЛП
Летчик Победитель
Отвратительная тётя в регистратуре, просто ха...ло!
13 декабря 2025, официальный ответ
Для решения сложившейся ситуации, укажите, пожалуйста, время обращения и что конкретно Вас возмутило.
Михаил Ахметов
Очень хорошая стоматология,рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим и будем рады помочь вновь
Татьяна Фролова
Доверяю свои зубы врачам только в этой стоматологии!
Татьяна, благодарим
ДП
Дмитрий Просвирнин
Рекомендую профессионально, быстро, качественно. Отзывчивый персонал, удобное месторасположение, парковка.
Дмитрий, благодарим за отзыв
Миля Нажметдинова
Отличная стоматология , делала гигиену полости рта очень грамотные специалисты .
13 декабря 2025, официальный ответ
Миля, благодарим Вас и всегда рады видеть