Pilips.lab
Детейлинг-студия
A
Alexander
Услуга оказана качественно, профессиональная консультация, оклеили капот, фары. Ребята профессионалы своего дела, смело можно обращаться, и не переживать ни о чем.
Александр Яковлев
Делал комплекс detailing-процедур: - химчистка кузова - detailing-полировка с керамикой - частичная оклейка полиуретановой плёнкой Работают мастера своего дела. Оклейщику Антону респект, заклеил даже то, что другие отказывались делать, мотивируя сложностью. Илье благодарность за сервис и отношение. Команда 👍🏻
VT
Vladimir Tarasenko
Шкода кодиак. После 5 лет эксплуатации решил обновить. Делал полировку + нанесение керамики. Ещё закатал в броню фары и полосу над лобовым. Под ручками сделали плёнку в подарок. Всё понравилось 👍🏽 Машина засияла как новая! По работе нареканий нет👍
ВУ
Василий Удалых
Отличная студия! Аккуратно и красиво оклеили фары, а самое главное быстро взяли в работу))) Спасибо за качественную работу!
Evgenij Afanasjev
Заезжал на полировку и оклейку пленкой фар. Машине 15 лет, света стало не хватать. Ребята сделали все отлично, фары как новые. Дорогу стало видно очень хорошо. Спасибо.
Леха Пьянков
Полировал и бронирование фар парни сделали всё отлично и быстро.
Глеб
Записывался на оклейку порогов. В виду высокой загрузки сервиса не получилось залететь с наскока, но в итоге договорились с мастером и всё получилось. Сделали аккуратно, работу тут же продемонстрировали. Смогли решить проблему с заводской наклейкой "instinct" без порчи самой наклейки. Теперь можно садить жену и детей в машину без спаленных нервов.
Глеб .
Василий Михеев
Хороший сервис, делают качественно быстро и по хорошей стоимости, рекомендую к обращению
Александр К
Бронировал здесь автомобиль, ребята молодцы! Знают своё дело сделали всё качественно! Цены очень даже вполне приемлемые.Могу смело порекомендовать этот детейлинг центр.
АФ
Анатолий Ф
Привез авто и попросил сделать химчистку салона и полировку кузова с последующим нанесением керамики, ребята сделали все профессионально качественно, еще отмыли двигатель и подкапотное пространство! Машина стала выглядеть как новая и даже лучше! Рекомендую👍 Фото чуть позже добавлю!
Катерина Книжникова
Обратились по поводу полировки двери,нужно было убрать царапину. Все было сделано на 5+, бонусом отполировали фары. Спасибо большое. Данное место рекомендую.
СХ
Сальчичон Хамонов
Отлично работают ребята! Выполнили комплекс работ по бронированию моего авто. Все на высшем уровне и с гарантией. И цены нормальные
Дима Гуменюк
Сделали все качественно и быстро, цены очень радуют, а также сами работники приятны в общение, все рассказали и объяснили. Всем советую
МР
Михаил Ранцев