Amulet
Студия красоты
Ксения Алилуева
Уже много лет доверяю свои ручки и ножки только Олесе! Маникюр и педикюр всегда на высоте 🔝 - качество проверено временем! Салон очень уютный и комфортный: и кофе, и конфетки, и все возможные удобства А педикюрное кресло вообще моя отдельная любовь 🤤🤤 Рекомендую Олесю всем подругам)
Татьяна Код
Впервые попала в студию Amulet, очень понравилась. Такая уютная, теплая, все продумано до мелочей. Делала педикюр, креслооо, как у королевы. Сидела бы и сидела получая удовольствие. Мягкое, удобное , роскошное. Педикюр сделан классно, вот что значит мастер своего дела. Правда пока получала удовольствие, забыла спросить имя мастера)))). Спасибо огромное.
Анна М
Олеся - лучший мастер маникюра и педикюра. Даже переехав в другой район, прихожу каждый месяц за качественным маникюром и приятным общением в уютный салон (чай, кофе, ТВ, Wi-Fi).
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ЮФ
Юля Фил
Замечательный мастер Олеся ! Чудесный человек и мастер своего дела ! Всем советую 👌
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Анюта Пугач
Чудесный салон, всем советую. Большое спасибо персоналу за старание, и отзывчивый подход.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
К
Катерина
Хожу к мастеру по ресница Екатерине ❤ это любовь с первого взгляда 😍 мастер огонь 🔥 ресницы в носке идеальны ,быстрое наращивание , очень удобная кушетка с офигенным матрасом 😊 сама Екатерина , клёвая девушка 👍 и по поводу студии ) студия очень красивая, уютная ... Туалет ,чистый там все что надо и не надо есть для девушек ... Вообщем все супер 🔥🔥🔥
29 августа 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за добрые слова, ждём вас вновь)))
ЦП
Царица Полей
Классная студия, все мастера позитивные, с опытом. Удобно, что в одном месте можно сделать маникюр, педикюр, реснички и бровки. Всегда предложат чай, кофе, подберут время. Спасибо, девочки, процветания вам!🌹
29 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще 😊